Kydy LS Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 25 минут назад, Катюша сказал: Спасибо, температура уже реже бывает, но горла и голова не отпускает никак,гайморита всё таки нет, дали направление к эндокринологу, долго ждать очереди ещё, врач думает что всё таки из за носа, полоскаем, прогреваем, а голова я так поняла это ещё наследственно, к гинекологу врач говорит пока не идите ещё мол не стоит паниковать, а то у неё долго что то месячные не иду С зубами все ок? Не болят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, Kydy LS сказал: С зубами все ок? Не болят? с зубами пока всё норм, ухо болит но не всегда, капали Отипакс, не очень помогло, прогревали синей лампой , быстро прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 но это у нас явная эпидемия, почти у всех детей кто простыл и взрослые тоже, болеют потом по 2 месяца и ничего не помогает, кстати ковид не у всех подтверждается, но у нас конкретная эпидемия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 на наш не очень большой город ужу 1500 ч лежат в больницах, знакомая лежит, говорит люди в коридорах лежат, дети не так тяжело переносят, но тоже много болеют, школу закроют через неделю на каникулы, может тогда на спад пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 8 минут назад, Катюша сказал: но это у нас явная эпидемия, почти у всех детей кто простыл и взрослые тоже, болеют потом по 2 месяца и ничего не помогает, кстати ковид не у всех подтверждается, но у нас конкретная эпидемия Одонтогенный гайморит (зуб/зубы вростают корнем в пазуху). Симптомы: болит голова (точнее лицо с виском, глазом, щекой и скулой), насморк, температура. Для диагностики снимка пазух бывает недостаточно, особенно, если вам его делали в гос клинике, где не выдают сам снимок, а просто пишут на обратной стороне направления: "все ок". Месяц заложен нос и насморк у меня, периодически температура. Пока не заболело лицо и не пришлось ехать по врачам, не выяснилось, что такая фигня. Зуб, правда, тоже болел, мда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 16 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 31 минуту назад, Катюша сказал: , а голова я так поняла это ещё наследственно 1 минуту назад, Катюша сказал: ухо болит но не всегда, Есть подозрение, что это к неврологу провериться, а голову если есть возможность можно сделать РЭГ диагностику. Не знаю, как там Таро (так и не купила себе колоду), но мне кажется что местными врачами это не закончится, методы диагностики у них не очень,а она первое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 30 минут назад, Стремно сказал: Чем? разным полоскали, но лучше подходит просто соль, сода и йод, кстати врач говорит пить тёплое молоко с мёдом, а ей от любой молочки хуже, в инете так и пишут не стоить пить молоко при простуде, а врач говорит обратное, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Хах. Такая масштабная операция по спасению. Ща у Катюши тоже заболит ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 16 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 5 минут назад, Kydy LS сказал: Хах. Такая масштабная операция по спасению. Ща у Катюши тоже заболит ухо Скорее операция по нахождению к кому обратиться с диагностикой, не помню чтобы на этом форуме брался кто-то советовать лечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 5 минут назад, Стремно сказал: что местными врачами это не закончится, о местные врачи это что то, мне 2 года "лечили" и не видели онкологию, даже в сомом онкоцентре, о чём тут говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Аж захотелось "Трое в лодке..." перечитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 16 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 18 минут назад, Катюша сказал: разным полоскали, но лучше подходит просто соль, сода и йод, кстати врач говорит пить тёплое молоко с мёдом, а ей от любой молочки хуже, в инете так и пишут не стоить пить молоко при простуде, а врач говорит обратное, Врач не диагностирует гайморит, пляшет от этого. У меня гайморит был, солью полоскали до того как обратились к врачу, без соды и йода правда, становилось только хуже. Гайморит был подхвачен на море. Но у меня не было головных болей, только насморк с зелеными выделениями. Врач прописал антибиотики, запретил пить молочку и газировки сладкие, газировки точно связаны с совместимостью с самими антибиотиками, а вот молочка это интересно с чем была связана. Че там еще было, кукушка, ладно я не хочу её вспоминать. Вообщем, да диагностика нужна не только у местных врачей, кажется вопрос был об этом. Остальное это треп ни о чем на форуме. Никто вообще не давал гарантий, что там не могут быть 2 причины и больше, которые сливаются в одно болезненное состояние, и кажутся чем-то одним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 16 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 2 минуты назад, Kydy LS сказал: Аж захотелось "Трое в лодке..." перечитать Посмотри ролик с собакой в лодке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 14 минут назад, Стремно сказал: . Врач прописал антибиотики, запретил пить молочку и газировки сладкие, газировки точно связаны с совместимостью с самими антибиотиками, а вот молочка это интересно с чем была связана. Молочка мешает нормальному усвоению антибиотиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 16 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 35 минут назад, Kydy LS сказал: Молочка мешает нормальному усвоению антибиотиков Но вот я помню, что оно где-то так, но давать гарантии не хотела, давно это было. Более зверского врача детского-терапевта не встречала, чем тот, за всю жизнь, он даже осмотр проводил так, что казалось, что трепанацию делают без анестезии. И все бы свалили на мою чувствительность девочки-томми, если бы не оказалось, что у него все подростки так реагируют, а заменявшая иногда его медсестра делала тоже самое безболезненно. У меня флешбеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.