Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Катюша сказал:

Спасибо, температура уже реже бывает, но горла и голова не отпускает никак,гайморита всё таки нет, дали направление к эндокринологу, долго ждать очереди ещё, врач думает что всё таки из за носа, полоскаем, прогреваем, а голова я так поняла это ещё наследственно, к гинекологу врач говорит пока не идите ещё мол не стоит паниковать, а то у неё долго что то месячные не иду

С зубами все ок? Не болят?

1 минуту назад, Kydy LS сказал:

С зубами все ок? Не болят?

с зубами пока всё норм, ухо болит но не всегда, капали Отипакс, не очень помогло, прогревали синей лампой , быстро прошло

но это у нас явная эпидемия, почти у всех детей кто простыл и взрослые тоже, болеют потом по 2 месяца и ничего не помогает, кстати ковид не у всех подтверждается, но у нас конкретная эпидемия

на наш не очень большой город ужу 1500 ч лежат в больницах, знакомая лежит, говорит люди в коридорах лежат, дети не так тяжело переносят, но тоже много болеют, школу закроют через неделю на каникулы, может тогда на спад пойдёт.

8 минут назад, Катюша сказал:

но это у нас явная эпидемия, почти у всех детей кто простыл и взрослые тоже, болеют потом по 2 месяца и ничего не помогает, кстати ковид не у всех подтверждается, но у нас конкретная эпидемия

Одонтогенный гайморит (зуб/зубы вростают корнем в пазуху). Симптомы: болит голова (точнее лицо с виском, глазом, щекой и скулой), насморк, температура. Для диагностики снимка пазух бывает недостаточно, особенно, если вам его делали в гос клинике, где не выдают сам снимок, а просто пишут на обратной стороне направления: "все ок". 

Месяц заложен нос и насморк у меня, периодически температура. Пока не заболело лицо и не пришлось ехать по врачам, не выяснилось, что такая фигня.

Зуб, правда, тоже болел, мда

• Тролли
31 минуту назад, Катюша сказал:

, а голова я так поняла это ещё наследственно

1 минуту назад, Катюша сказал:

ухо болит но не всегда,

Есть подозрение, что это к неврологу  провериться, а голову если есть возможность можно сделать РЭГ диагностику. Не знаю, как там Таро (так и не купила себе колоду), но мне кажется что местными врачами это не закончится, методы диагностики у них не очень,а она первое дело.

30 минут назад, Стремно сказал:

Чем? 

разным полоскали, но лучше подходит просто соль, сода и йод, кстати врач говорит пить тёплое молоко с мёдом, а ей от любой молочки хуже, в инете так и пишут не стоить пить молоко при простуде, а врач говорит обратное, 

• Тролли
5 минут назад, Kydy LS сказал:

Хах. Такая масштабная операция по спасению. Ща у Катюши тоже заболит ухо

Скорее операция по нахождению к кому обратиться с диагностикой, не помню чтобы на этом форуме брался кто-то советовать лечение.

5 минут назад, Стремно сказал:

что местными врачами это не закончится,

о местные врачи это что то, мне 2 года "лечили" и не видели онкологию, даже в сомом онкоцентре, о чём тут говорить

• Тролли

18 минут назад, Катюша сказал:

разным полоскали, но лучше подходит просто соль, сода и йод, кстати врач говорит пить тёплое молоко с мёдом, а ей от любой молочки хуже, в инете так и пишут не стоить пить молоко при простуде, а врач говорит обратное, 

Врач не диагностирует гайморит, пляшет от этого.  У меня гайморит был, солью полоскали до того как обратились к врачу, без соды и йода правда, становилось только хуже. Гайморит был подхвачен на море. Но у меня не было головных болей, только насморк с зелеными выделениями. Врач прописал антибиотики, запретил пить молочку и газировки сладкие, газировки точно связаны с совместимостью с самими антибиотиками, а вот молочка это интересно с чем была связана. Че там еще было, кукушка, ладно я не хочу её вспоминать.  Вообщем, да диагностика нужна не только у местных врачей, кажется вопрос был об этом. Остальное это треп ни о чем на форуме. Никто вообще не давал гарантий, что там не могут быть 2 причины и больше, которые сливаются в одно болезненное состояние, и кажутся чем-то одним.

• Тролли
2 минуты назад, Kydy LS сказал:

Аж захотелось "Трое в лодке..." перечитать

Посмотри ролик с собакой в лодке.

14 минут назад, Стремно сказал:

. Врач прописал антибиотики, запретил пить молочку и газировки сладкие, газировки точно связаны с совместимостью с самими антибиотиками, а вот молочка это интересно с чем была связана. 

Молочка мешает нормальному усвоению антибиотиков

• Тролли
35 минут назад, Kydy LS сказал:

Молочка мешает нормальному усвоению антибиотиков

Но вот я помню, что оно где-то так, но давать гарантии не хотела, давно это было. Более зверского врача детского-терапевта не встречала, чем тот, за всю жизнь, он даже осмотр проводил так, что казалось, что трепанацию делают без анестезии. И все бы свалили на мою чувствительность девочки-томми, если бы не оказалось, что у него все подростки так реагируют, а заменявшая иногда его медсестра делала тоже самое безболезненно. У меня флешбеки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности