Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20070720094904;cid:2426762;sx:m;name:New chart, может кто скажет своё мнение, посмотрит свежим взглядом, по такой карте думаю и горло и шея и по Нептуну психика, а вот Луна имеет только квадрат на Меркурий, может по женски и не будет сильных проблем.

3 часа назад, Стремно сказал:

Я слышала у нас про случаи, когда стариков умерших от левых причин врачи записывали в ковид, чтобы получить помощь деньгами на больницу, типа вы родственники подпишите, получите деньги и мы и вы. Я этого не писала, что-то нарушила традицию этого форума не писать о медицине, а тут все "девы, ипохондрички, серьезные, ответственные", сожрут.

Неизвестно кому сейчас верить можно . Да и не разберёшь, где правда, но быть может всякое 

3 часа назад, Анна100390 сказал:

У меня тоже такое было,после перенесенного стресса,10 лет назад.Хорошо,я догадалась,что это из за него,не пришлось по ненужным врачам бегать.Сейчас только голова болит,если нервишки шалят)

Вот-вот , у меня так же 

16.10.2020 в 11:37, Стремно сказал:

Посмотри ролик с собакой в лодке.

Посмотрела. Я любила в детстве ходить на рыбалку. С папой. Как Джейси, только лодки не было у нас (

Как-то раз мы напекли хлеба с собой в дорогу. Я его объелась и потом все кушали рыбу а меня тошнило(

• Тролли
1 минуту назад, Kydy сказал:

Какого мы это пишем тут? И почему это никто не почистил до сих пор. Только сейчас обратила внимание.

Потому что даже модератор путает Таро с флудилкой. 

5 минут назад, Виктория89 сказал:

Раз тему подняли ,может в  угадайку поиграть кто захочет .узнать что на картинке .

IMG_20201023_192847_compress84.jpg

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Так быстро ?:lol:

Спасибо за похвалу. Я ровно 3 минуты вручную работала пальцем.

Штриховала

• Тролли
17 минут назад, Kydy сказал:

IMG_20201023_192847_compress84.jpg

Человек с большим.

10 минут назад, Виктория89 сказал:

20201023_193601.jpg

Человек с большим х.

Доктор со мной все в порядке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности