Катюша Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20070720094904;cid:2426762;sx:m;name:New chart, может кто скажет своё мнение, посмотрит свежим взглядом, по такой карте думаю и горло и шея и по Нептуну психика, а вот Луна имеет только квадрат на Меркурий, может по женски и не будет сильных проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 3 часа назад, Стремно сказал: Я слышала у нас про случаи, когда стариков умерших от левых причин врачи записывали в ковид, чтобы получить помощь деньгами на больницу, типа вы родственники подпишите, получите деньги и мы и вы. Я этого не писала, что-то нарушила традицию этого форума не писать о медицине, а тут все "девы, ипохондрички, серьезные, ответственные", сожрут. Неизвестно кому сейчас верить можно . Да и не разберёшь, где правда, но быть может всякое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 3 часа назад, Анна100390 сказал: У меня тоже такое было,после перенесенного стресса,10 лет назад.Хорошо,я догадалась,что это из за него,не пришлось по ненужным врачам бегать.Сейчас только голова болит,если нервишки шалят) Вот-вот , у меня так же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 16.10.2020 в 11:37, Стремно сказал: Посмотри ролик с собакой в лодке. Посмотрела. Я любила в детстве ходить на рыбалку. С папой. Как Джейси, только лодки не было у нас ( Как-то раз мы напекли хлеба с собой в дорогу. Я его объелась и потом все кушали рыбу а меня тошнило( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Какого мы это пишем тут? И почему это никто не почистил до сих пор. Только сейчас обратила внимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 23 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 1 минуту назад, Kydy сказал: Какого мы это пишем тут? И почему это никто не почистил до сих пор. Только сейчас обратила внимание. Потому что даже модератор путает Таро с флудилкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Раз тему подняли ,может в угадайку поиграть кто захочет .узнать что на картинке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 5 минут назад, Виктория89 сказал: Раз тему подняли ,может в угадайку поиграть кто захочет .узнать что на картинке . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Задача не из лёгких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Так быстро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Так быстро ? Спасибо за похвалу. Я ровно 3 минуты вручную работала пальцем. Штриховала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Вот тоже задачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Стремно Опубликовано: 23 октября 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 17 минут назад, Kydy сказал: Человек с большим. 10 минут назад, Виктория89 сказал: Человек с большим х. Доктор со мной все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Очень интересная интерпретация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.