Перейти к содержимому
Эльжбета

Дорифорий в элевации

Рекомендуемые сообщения

Эльжбета

Здравствуйте!

Есть ли у кого-нибудь примеры карт в которых планета - Дорифорий (т.е. идущая перед Солнцем) находилась еще и в элевации, т.е. являлась самой высокой в карте, ближе всех к МС.

В моем случае это Нептун, не буду утомлять рассказами про то это ощущается, просто интересно есть ли здесь люди с подобным положением или с высшими планетами в роли Дорифория?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
stansa

Здравствуйте. Я не совсем разбираюсь в астрологии, потому могу ошибаться насчет элевации, но кажется у меня Нетун также в элевации. А как у Вас это ощущается?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эльжбета

Ну он у меня не только в элевации, но еще и Дорифорий) Мало этого, он еще и дорифорий Луны, как выясняется, совершенно недавно мне попалась на глаза статья Глобы (запись его лекций) как раз про Дорифорий Солнца и Луны, я и не знала, что у Луны нужно смотреть наоборот, т.е. не как у Солнца считаются Дорифорий и Возничий, а местами они меняются.

Короче, как проигрывается. Совершенно верно пишут в лит-ре- если человек такой не поверит во что-то нематериальное, он не сможет никуда продвинуться, волей-неволей (чаще неволей) приходится признавать, что мир устроен сложнее и есть какая-то изнанка, какие-то есть силы, которые управляют всем существующим. В 20 лет увидела первый вещий сон, и чем дальше, тем чаще, т.е. как принудительное движение от материализма к вере, духовной стороне жизни. Кстати, лекция Глобы очень понравилась, очень интересно и с юмором он изалагает материал) Еще из Дарагана я запомнила, что планета в элевации "тянет" весь гороскоп, маленькое продвижение по ней - и изменения идут во всех сферах, ну как движущая сила основная, можно многое изменить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ИОАНН

В 20 лет увидела первый вещий сон, и чем дальше, тем чаще, т.е. как принудительное движение от материализма к вере, духовной стороне жизни. Кстати, лекция Глобы очень понравилась, очень интересно и с юмором он изалагает материал) Еще из Дарагана я запомнила, что планета в элевации "тянет" весь гороскоп, маленькое продвижение по ней - и изменения идут во всех сферах, ну как движущая сила основная, можно многое изменить.

Вам не лекция понравилась, а выступление мага и шарлатана занимающегося маго-фантазированиями на оставленном, скажем можно отсебячить дорифория у Луны наоборот, то ляпает свою истину. И столько уже насочинял, что загадил своими измыслами всю астро-практику. Вернейший показатель его истинности то, как к нему относятся женщины: Глоба - фигура! Или даже несогласная с ним смеет только выражаться: - А вообще-то его не понять...На чьи деньги он развёл собственную школу, отчего насочинял всяких королевских и бедных градусов, от того что внутренняя потребность в эти неблагоприятные времена преуспевать на негативной деятельности

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×