Перейти к публикации

Популярность в натальной карте и ее реализация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! Как вы считаете, если в натальной карте нет аспектов, соединений и тд, которые характерны для славы и популярности, то нативу и не стать никогда популярным и успешным.. действительно ли это так? И козероги ( к примеру) могут не стараться подняться на сцену и возвыситься, если у них нет связей с 10 домом ( к примеру). Интересно вообще мнение))

Интересненько, а почему сцену и возвышение на ней Вы привязали к 10-му дому? Это больше про 5-й, и явно не про Сатурн...если конечно куспид 10-го не во Льве, допустим.

Сатурн - планета достигатор, я бы внимание обращала на творческие аспекты в карте.

А вот я кстати недавно  читала, что сцена это не всегда  про 5 дом... обратите  внимание  на ваши угловые дома, а также  так называемые  королевские  градусы.Как раз изучала  натальную карту Мелании Трамп, у нее присутствует  звезда Регул, как один из показателей.

7 минут назад, Yulyaa234 сказал:

А вот я кстати недавно  читала, что сцена это не всегда  про 5 дом... обратите  внимание  на ваши угловые дома, а также  так называемые  королевские  градусы.Как раз изучала  натальную карту Мелании Трамп, у нее присутствует  звезда Регул, как один из показателей.

Мелания Трамп бывшая фотомодель, и кстати, не очень известная, прославилась она после того, как стала женой президента, вот тут Регул и сыграл. Не совсем как бы про сцену, Юлечка.

4 минуты назад, AstroLin сказал:

Мелания Трамп бывшая фотомодель, и кстати, не очень известная, прославилась она после того, как стала женой президента, вот тут Регул и сыграл. Не совсем как бы про сцену, 

Пример с Меланией Трамп конкретно  про возвышение ну и конечно  же всеобщую известность. 

Только что, Yulyaa234 сказал:

Пример с Меланией Трамп конкретно  про возвышение ну и конечно  же всеобщую известность. 

Согласна - высокий социальный статус. Но мы с Вами можем предметно говорить только тогда, когда автор выложит карту или данные. Козероги упорные и способны достичь в жизни многого, правда, чаще во второй половине жизни. Подождём карту.

8 минут назад, AstroLin сказал:

Согласна - высокий социальный статус. Но мы с Вами можем предметно говорить только тогда, когда автор выложит карту или данные. Козероги упорные и способны достичь в жизни многого, правда, чаще во второй половине жизни. Подождём карту.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19951223110800;cityid:10049;sx:m;name:New chart    Я увидела по этой карте связи 2-5, 5-1 и многие управители в 12 доме) 

13 минут назад, Yulyaa234 сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19951223110800;cityid:10049;sx:m;name:New chart 

Я увидела по этой карте связи 2-5, 5-1 и многие управители в 12 доме) 

15 минут назад, Nina345 сказал:

•  

Очень знакомо, у меня  тоже  достаточно много  планет в 12 доме 

12 минут назад, Nina345 сказал:

•  

Вот теперь понятно))) 10-й дом в Стрельце, Юпитер в обители, соединение с Солнцем - да! Аспект про высокое социальное положение, либо везение, либо покровительство Вам. С МС в Стрельце можно реализовать себя в чем угодно, хотя есть традиционные предназначения, преподаватель, особенно иностранных языков, например.

Ваша карта вообще про дальние берега, дальние страны.

2 минуты назад, Yulyaa234 сказал:

Очень знакомо, у меня  тоже  достаточно много  планет в 12 доме)  Скажите, а как у вас проявляется  Солнце  в 12 просто  очень  интересно? Присутствует  у вас замкнутость или нет ?Любите  ли вы находиться  в уединении?

Люблю, но не обожаю)) в одиночестве мне комфортно, слушаю музыку, смотрю фильмы, но при этом люблю общаться, себя демонстрировать, имею много друзей)) поэтому не могу назвать себя замкнутым человеком)

1 минуту назад, AstroLin сказал:

Вот теперь понятно))) 10-й дом в Стрельце, Юпитер в обители, соединение с Солнцем - да! Аспект про высокое социальное положение, либо везение, либо покровительство Вам. С МС в Стрельце можно реализовать себя в чем угодно, хотя есть традиционные предназначения, преподаватель, особенно иностранных языков, например.

Ваша карта вообще про дальние берега, дальние страны.

Привлекает кино, музыку и мода)  дальние страны привлекают только для отдыха и работы)) прожить хочу на Родине))

1 минуту назад, Nina345 сказал:

Привлекает кино, музыку и мода)  дальние страны привлекают только для отдыха и работы)) прожить хочу на Родине))

Вам только 25-ть))) время покажет...

3 минуты назад, AstroLin сказал:

Вам только 25-ть))) время покажет...

Это точно))  значит как вы сказали могу себя реализовать в чем угодно?)) а про покровительство вы что имели ввиду?

6 минут назад, Nina345 сказал:

Это точно))  значит как вы сказали могу себя реализовать в чем угодно?)) а про покровительство вы что имели ввиду?

Да, с таким МС получится.

Вы можете ожидать протекций от начальства, они быстрее Вам пойдут навстречу, чем любому коллеге, или покровители/меценаты появятся. "Нет сопротивления среды". Или просто ВЕЗЕНИЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности