Nina345 Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 17 минут назад, AstroLin сказал: Да, с таким МС получится. Вы можете ожидать протекций от начальства, они быстрее Вам пойдут навстречу, чем любому коллеге, или покровители/меценаты появятся. "Нет сопротивления среды". Или просто ВЕЗЕНИЕ. Спасибо! Уяснила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funloud Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Добрый вечер! Меня тоже волнует тема популярности)) есть ли у меня какие-нибудь указания на популярность в интернете через творчество? ПыСы:у меня тоже 10 дом в Стрельце https://sotis-online.ru/?chr=dt:19900524020000;cityid:10228;sx:w;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 18 минут назад, funloud сказал: Добрый вечер! Меня тоже волнует тема популярности)) есть ли у меня какие-нибудь указания на популярность в интернете через творчество? ПыСы:у меня тоже 10 дом в Стрельце Через творчество, либо через какую-то деятельность, связанную с детками. Юпитер, как управитель 10-го в 5-м (в экзальтации, Рак) - это связано с чем-то очень домашним, и Вам просто жизненно необходимо иметь партнёра (2-й аркан), развивать себя через партнёров по узлам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funloud Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 1 минуту назад, AstroLin сказал: Че Я спрашиваю о популярности, которая может прийти в следствии публикации творческих проектов, связанных с графическим дизайном и одеждой, есть ли у меня какие-нибудь указания, говорящие об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Я только начала писать)))) вы уже прочли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Не че, а через... Да дизайн, графический дизайн - это тоже творчество, занимайтесь! Будет в большой плюс - одежда для детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funloud Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 3 минуты назад, AstroLin сказал: Я только начала писать)))) вы уже прочли спасибо за ответ)) насчет партнера-потому что узлы на оси 1-7 домов? раз уж речь зашла...А это может проигрываться как не "партнер", а может как "другие люди"? Замечаю, что лучше себя понимаю после взаимодействий с группами людей (поездки в отпуск с группой незнакомых мне людей, прохождение групповых курсов, взаимодействие с группой коллег)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funloud Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 22 минуты назад, AstroLin сказал: Через творчество, либо через какую-то деятельность, связанную с детками. Юпитер, как управитель 10-го в 5-м (в экзальтации, Рак) - это связано с чем-то очень домашним, и Вам просто жизненно необходимо иметь партнёра (2-й аркан), развивать себя через партнёров по узлам. А если с чем-то домашним связано - это может быть творчество, которым я занимаюсь непосредственно у себя дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroLin Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 10 минут назад, funloud сказал: А если с чем-то домашним связано - это может быть творчество, которым я занимаюсь непосредственно у себя дома? 7-й дом - это дом не только о браке, вообще о партнёрстве. Если брать ось, то 1-й - это "Я", то 7-й - это "другие". Творчество по символизму знака - Рак, возможно...но смотрите шире, в астрологии дом, важнее знака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funloud Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 13 минут назад, AstroLin сказал: 7-й дом - это дом не только о браке, вообще о партнёрстве. Если брать ось, то 1-й - это "Я", то 7-й - это "другие". Творчество по символизму знака - Рак, возможно...но смотрите шире, в астрологии дом, важнее знака. Спасибо, поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nina345 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 15.05.2020 в 22:00, AstroLin сказал: Да, с таким МС получится. Вы можете ожидать протекций от начальства, они быстрее Вам пойдут навстречу, чем любому коллеге, или покровители/меценаты появятся. "Нет сопротивления среды". Или просто ВЕЗЕНИЕ. AstroLin, здравствуйте! Хотелось бы уточнить по поводу 12 дома)) ведь это тоже дом творчества? Кинематограф, съемочная площадка, медиа, ТВ? Есть ли успешная реализация по этому дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milascope Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Добрый вечер! Задумалась на тему популярности и о том, что указывает на неё в натальной карте. Набрела на этот тред. Меня интересует вопрос популярности и влияния на большое количество людей - через собственный продукт, компанию, опыт (или что-то ещё, что возможно отыскать в натальной карте). Если ли вообще какие-то задатки и потенциал. Будет очень интересно почитать) P.S. Вообще, говорят, что натальная карта это больше про инструменты к достижению желаемых целей. Буду благодарна, если расскажете, как эти инструменты отыскать и применить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.