Olga N Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 я думаю время скорее 11 10 -наличие Сатурна в 4 доме больше соответствует ситуации, хотя может и я не прав... Отсутвие отца как следствие повлияло на дочь в худшую сторону.. Также на известность повлияло соожение упр 10 дома, хоть меркурий ленгко переносит сожжение, все -равно последствия будут... У вас у дочери асцендент в скорпионе+там много планет с разными аспектами - у нее своеобразный характер, как вы говорили Марс у нее уже показывал себя, еще есть Венера, но она в квадрате к луне, в сочетании с асцендентом в скорпе дает переменчивую натуру + плутон увеличивает все это. Я думаю девочке вашей подойдет работа , где она сможет выплескивать свой Марс, пусть склоняется к юпитерианской профессии. главное не отворачиваетесь от нее, а то депрессии не за горами По поводу отношений - спешу успокоить особенных показателей безрачия и многобрачия нет. Будет 1-2 брака иногда будут ссоры, но ничего более. По поводу личной жизни скажу - вроде нормальная личная жизнь, да сатурн как вы заметили мешает ее творческому потенциалу, Но в личной жизни все будет хорошо не волнуйтесь... я думаю время скорее 11 10 -наличие Сатурна в 4 доме больше соответствует ситуации, хотя может и я не прав... Отсутвие отца как следствие повлияло на дочь в худшую сторону.. Также на известность повлияло соожение упр 10 дома, хоть меркурий ленгко переносит сожжение, все -равно последствия будут... У вас у дочери асцендент в скорпионе+там много планет с разными аспектами - у нее своеобразный характер, как вы говорили Марс у нее уже показывал себя, еще есть Венера, но она в квадрате к луне, в сочетании с асцендентом в скорпе дает переменчивую натуру + плутон увеличивает все это. Я думаю девочке вашей подойдет работа , где она сможет выплескивать свой Марс, пусть склоняется к юпитерианской профессии. главное не отворачиваетесь от нее, а то депрессии не за горами По поводу отношений - спешу успокоить особенных показателей безрачия и многобрачия нет. Будет 1-2 брака иногда будут ссоры, но ничего более. По поводу личной жизни скажу - вроде нормальная личная жизнь, да сатурн как вы заметили мешает ее творческому потенциалу, Но в личной жизни все будет хорошо не волнуйтесь... Спасибо, что уделили внимание. Что значит работа , где она сможет выплескивать свой Марс, пусть склоняется к юпитерианской профессии. Если можно ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga N Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, что уделили внимание. Что значит работа , где она сможет выплескивать свой Марс, пусть склоняется к юпитерианской профессии. Если можно ответьте. еще по времени хотела уточнить, родила скорее 10-55, но роды были быстрые, дочка родилась с пуповиной на шее, поэтому закричала не сразу, может действительно время какое то прошло, пока она закричала... ведь время рождения это время первого вздоха, очень интересно, значит ее сатурн в 4 доме, а солнце в 10, надо самой еще посмотреть карту на это время, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Здравствуйте! Очень хорошая идея для астрологической практики Можно мою карту посмотреть? 09.07.1985 Ленинград, 19-45 Интересует прежде всего сфера семьи, детей, брака. Был один муж, развелись, детей нет, но очень хочется. Ну, и если расскажите что-либо по поводу профессии и жизненной реализации, буду благодарна. Сейчас не работаю, высшее образование есть в сфере рекламы, но ни дня не работала по специальности. Должности были в основном административные, рутинная офисная работа. Заранее благодарствую 1 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Здравствуйте! Очень хорошая идея для астрологической практики Можно мою карту посмотреть? 09.07.1985 Ленинград, 19-45 Интересует прежде всего сфера семьи, детей, брака. Был один муж, развелись, детей нет, но очень хочется. Ну, и если расскажите что-либо по поводу профессии и жизненной реализации, буду благодарна. Сейчас не работаю, высшее образование есть в сфере рекламы, но ни дня не работала по специальности. Должности были в основном административные, рутинная офисная работа. Заранее благодарствую Здравствуйте! Начну пожалуй с брака... Вроде с любовью у вас все хорошо. Уверен будет и счастливый брак или даже несколько. Любовь будет сама к вам притягиваться. Но есть одно "но" Часто вы будете любить себя больше чем партнеров. Это может сыграть злую шутку. Старайтесь больше заботиться о будущем партнере. А о вас он и сам позаботится. Только я не удивлюсь если будете любить 2 одновременно. Чувства у вас долго не держатся. Отношения начинаются стремительно, вроде вот она любовь, а потом "бац" и все... В любви вы к сожалению ветренны. Отношения могут заканчиваться резко. Но Вам не стоит переживать, сильно страдать о партнере не будете, а вот ждать следующего - с нетерпением. Новая любовь не заставит себя долго ждать. Вы броситесь на поиски Особенно, если партнер уедет надолго - отношения могут охладеть, ваша любовь сильна тогда, когда любимый рядом, моряки не для Вас Поэтому не отпускайте его надолго. Общайтесь часто по телефону, смс и.т.п. Ведь слова- это первое чем Вас может покорить будущий избранник и с помощью общения можете сохранить не одни отношения. Старайтесь искать в первую очередь друга , хорошего собеседника, с которым можно поговорить на различные темы, с чувством юмора, образованного. Будущего мужа хорошо искать венерианской профессии- дизайнера, профессию связанную с искусством... Деньги для Вас не так важны в отношениях. Также у Вас в голове постоянно бушуют страсти, перемены в эмоциях и в себе, если пытаетесь их усмирить с помощью алкоголя, советую прекратить. Выплескивайте страсть в ночных "утехах". В вашем браке (скорее всего тот что был) или будет сексуальная тема будет играть большую роль. Советую остерегаться партнеров, которые будут связаны с преступной деятельностью. Интересно а де вы познакомились с прошлым мужем? Также не старайтесь подстроить партнера под себя, если и будете так делать , то очень медленно. По поводу детей: скажу что скорее 1, максимум 2 ребенка у вас будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urgana Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 опишите вашу жизнь и характер Оцет умер,, когда было 10 месяцев, детство впринципе было хорошое, я бы сказала счастливое и беззаботное, мама вышла второй раз замуж, с отчимом друг друга я бы так написала( терпели) сильных стычек и ругани не было. С людьми начинаю общаться , но давольно быстро они мне становятся не интересны, и я их оставляю, это касается как парней так и девушек. Где бы не находилась, необходимо хоть на пару дней вернутся домой и побыть в одиночестве. И впринципе меня все это устраивает, вот только сейчас появилось куча проблем, с жильем это наверное самая важная моя проблема на сегодняшний день, с учебой, с личной жизнью, я не стремлюсь замуж, да и вообще к каким то отношениям, и честно говоря меня это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 еще по времени хотела уточнить, родила скорее 10-55, но роды были быстрые, дочка родилась с пуповиной на шее, поэтому закричала не сразу, может действительно время какое то прошло, пока она закричала... ведь время рождения это время первого вздоха, очень интересно, значит ее сатурн в 4 доме, а солнце в 10, надо самой еще посмотреть карту на это время, спасибо. Солнце в 10 дословно блистать в области карьеры, хотя может означать и ее начальника . Сатурн в 4 - как раз говорит о том что воспитывали дочь одна. Это очень частная характеристика того, что отец ушел из семьи или не принимал участия в воспитании ребенка, что повлияло на (это уже аспекты подскажут). Также проблемы с семьей и недвижимостью. У меня тоже Сатурн в 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 опишите вашу жизнь и характер Оцет умер,, когда было 10 месяцев, детство впринципе было хорошое, я бы сказала счастливое и беззаботное, мама вышла второй раз замуж, с отчимом друг друга я бы так написала( терпели) сильных стычек и ругани не было. С людьми начинаю общаться , но давольно быстро они мне становятся не интересны, и я их оставляю, это касается как парней так и девушек. Где бы не находилась, необходимо хоть на пару дней вернутся домой и побыть в одиночестве. И впринципе меня все это устраивает, вот только сейчас появилось куча проблем, с жильем это наверное самая важная моя проблема на сегодняшний день, с учебой, с личной жизнью, я не стремлюсь замуж, да и вообще к каким то отношениям, и честно говоря меня это настораживает. а почему считаете что время 12 40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urgana Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 а почему считаете что время 12 40? Если ставить 12.40, то асцендент получается в тельце, а не в близнецах, телец больше подходит, по моему , хотя я не знаю, Ратификацию не делала(На бирочке написано 12.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Здравствуйте! Начну пожалуй с брака... Вроде с любовью у вас все хорошо. Уверен будет и счастливый брак или даже несколько. Любовь будет сама к вам притягиваться. Но есть одно "но" Часто вы будете любить себя больше чем партнеров. Это может сыграть злую шутку. Старайтесь больше заботиться о будущем партнере. А о вас он и сам позаботится. Только я не удивлюсь если будете любить 2 одновременно. Чувства у вас долго не держатся. Отношения начинаются стремительно, вроде вот она любовь, а потом "бац" и все... В любви вы к сожалению ветренны. Отношения могут заканчиваться резко. Но Вам не стоит переживать, сильно страдать о партнере не будете, а вот ждать следующего - с нетерпением. Новая любовь не заставит себя долго ждать. Вы броситесь на поиски Особенно, если партнер уедет надолго - отношения могут охладеть, ваша любовь сильна тогда, когда любимый рядом, моряки не для Вас Поэтому не отпускайте его надолго. Общайтесь часто по телефону, смс и.т.п. Ведь слова- это первое чем Вас может покорить будущий избранник и с помощью общения можете сохранить не одни отношения. Старайтесь искать в первую очередь друга , хорошего собеседника, с которым можно поговорить на различные темы, с чувством юмора, образованного. Будущего мужа хорошо искать венерианской профессии- дизайнера, профессию связанную с искусством... Деньги для Вас не так важны в отношениях. Также у Вас в голове постоянно бушуют страсти, перемены в эмоциях и в себе, если пытаетесь их усмирить с помощью алкоголя, советую прекратить. Выплескивайте страсть в ночных "утехах". В вашем браке (скорее всего тот что был) или будет сексуальная тема будет играть большую роль. Советую остерегаться партнеров, которые будут связаны с преступной деятельностью. Интересно а де вы познакомились с прошлым мужем? Также не старайтесь подстроить партнера под себя, если и будете так делать , то очень медленно. По поводу детей: скажу что скорее 1, максимум 2 ребенка у вас будет... Всё верно! Любовь и отношения у меня всегда присутствуют в жизни, редко я бывала одна более месяца. Всегда заканчиваю резко и безоговорочно (муж до сих пор в шоке ), как говориться: любовь прошла-завяли помидоры! Шибко не страдала по прошлым романам, проще с головой окунуться в новый, зачем пилить опилки?))) Верно заметили, что мне нужен мужчина "говорящий", общительный, интересный (поэтому сейчас у меня Близнец ), очень люблю смситься и трепаться до утра, придумывать особенные прозвища и словечки Хм, на счёт криминала, спасибо за предупреждение он у меня как раз такой, вообще все мужчины были всегда такие "плохиши" , дерзкие и далёкие от венерианских профессий, хотя вкус и тяга к прекрасному была у каждого)))) "Также у Вас в голове постоянно бушуют страсти, перемены в эмоциях и в себе, если пытаетесь их усмирить с помощью алкоголя, советую прекратить" - это Вы как узнали? Моё единственное спасение - это занептуниться Хотя понимаю, нельзя и иногда борщ уже. Но тяжело справиться... вот начала бегать По поводу любви. То, что себя люблю больше - именно так было раньше! Всегда, одеяло моё! Сейчас, изменилась, стараюсь больше доверять и жить партнёром... отдавая - получаешь. И сексуальная сторона отношений крайне для меня важна! Никаких денег не нужно))))) С бывшим мужем познакомила подруга, они с детства общались. С нынешним молодым человеком познакомились абсолютно случайно (это, наверное сыграл упр. 7 в 8) Огромное спасибо за ответ! У Вас прекрасно получается! 2 Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovaa Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Здравствуйте! Я тоже с удовольствием послушаю мнение со стороны 10.10.1992 Саратов 17.38, +3 GMT Интересует, как и большинство, личная жизнь и карьера Что касается личной жизни...я не замужем, отношений продолжительных никогда не было. Любила один раз, это был мой лучший друг, но обманывалась на счет этого человека и в итоге безумно болезненный разрыв, долго страдала, но переросла и выстояла. Я всегда долго терплю, надеюсь и обманываюсь на счет мужчин, но потом ухожу навсегда. Рву отношения всегда я, но как правило потому, что мужчины просто не могут взять на себя эту ответственность и делают так, чтобы я уже сама их бросила)) но бывало конечно, что и в меня сильно влюблялись, но как правило мы редко помним тех, к кому были равнодушны. Вообще я человек, который учится только на своих ошибках, только боль и потеря всего трансформируют личность-таков мой личный опыт. Семья полная, нет только дедушек. С родителями отношения хорошие. С 17 лет живу в Москве, получаю высшее образование. Учусь на дизайнера одежды. Работала в прошлом году ассистентом у известной дамы в мире моды, денег не получала, ради опыта. Опыт получила, нервы вымотала, ушла, начальница неадекватная была, истеричка. С тех пор решила в будущем работать на себя, но пока что посвящаю все время учебе. Хожу практически всегда в черном Будут вопросы, отвечу обязательно! Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 а почему считаете что время 12 40? Если ставить 12.40, то асцендент получается в тельце, а не в близнецах, телец больше подходит, по моему , хотя я не знаю, Ратификацию не делала(На бирочке написано 12.50 у меня и в 12 50 в тельце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokolovaa Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Еще кое-что спрошу...мне очень не нравится,, что управитель 5 дома солнце в 6 и очень повреждено...боюсь, что родится больной ребенок. Был аборт. Сейчас в соляре стоит плутон в 5 (слышала это плохо), и вообще в соляре много указаний на беременность и брак, хотя нет потенциального претендента даже, но я вся такая внезапная как говорится) Извиняюсь, что перевела тему, но беспокоит меня что-то эта тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urgana Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 У меня и в 12 50 в тельце А это действительно важно эти 10 минут? Мама говорит, что это 12.50 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Здравствуйте, пожалуйста помогите расшифровать мою натальную карту, моя проблема в том, что на данном этапе жизни у меня появились проблемы в личной жизне, учебе, работе. По моей натальной карте, как я ее понимаю, должно складываются все хорошо, а реально во всем проблемы. Может я что - то не так понимаю или делаю? Заранее спасибо! Мои данные, 24.01.1991, время на бирочке при рождении было 12.50, но если рассматривать мою жизнь и характер, скорее всего это время 12.40, место рождения, Беларусь, Минская область,город Борисов. Здравствуйте. Почему у Вас в этот период такие проблемы не помогу.. Это транзиты и прочая предсказательная астрология... Подскажу что увижу по наталу.. Насчет недвижимости особых проблем не вижу...Вот насчет любви к жизни вообще и к себе в частности. Вот это проблемы. Вы слишком серьезно относитесь к жизни. Жизнь это борьба, слава и успех дается с большим трудом. Вот Ваши установки - советую их пересмотреть. С другой стороны вы очень гордый человек. Вот то, что Ваши эмоции негативно влияют как на здоровье так и на работу. Не оставайтесь одна если есть возможность.. Вы написали , что хотите побыть одна- вот тогда и начинается ваши эмоциональные нагнетания, депрессии. Ключ к успеху для Вас в этом случае -любопытство и общение. Ищите интересных людей и жизнь покажется вам не такой скучной. Займитесь спортом -используйте свой Марс. По поводу отношений - может быть и лучше что у Вас нет пока партнера, как говорится судьба ищет подходящего, ведь если партнер окажется не тот, то забывать вы его будете очень долго и страдать. Ведь Вам нужна постоянная любовь в прямом смысле этого слова, но спокойной она у Вас не будет, поэтому нужен партнер для которого "шекспировские страсти" в отношениях - нормальное явление. Ищите также партнера любопытного, волевого, который сможет Вас выдержать, иначе можете опалить партнера своими чувствами. В отношениях между тем, чего вы хотите и что будет получаться, может получиться огромный пробел. Хотите серьезных, но чувства могут улетучиться. Тут вы сами себе хозяин -своими накрутами можете повлиять в негативную сторону на отношения. Также мне кажется, что вы себя недолюбливайте. Комплименты быстро заставят Вас растаять. Ваша ярко выраженная агрессивность или напор может отпугивать партнеров, а если и будете делать что-то хорошее для партнера -то не задавайте вопрос - а что мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hibuzo Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Хотя понимаю, нельзя и иногда борщ уже. Но тяжело справиться... вот начала бегать За бег уважаю - очень люблю спортивных девушек, сам бегаю и на турники хожу Огромное спасибо за ответ! У Вас прекрасно получается! Спасибо за поддержку и развернутый ответ именно такие ответы добавляют мотивации! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения