Svobodaslova Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Приветствую! Я совсем молода, но у меня уже нет сил, а от бездействия подкашиваются ноги. Смешно. Да. Мне 23. А я ещё не определилась с выбором профессии. В погоне за чем-то уникальным я теряю себя. Вечно преследует страх : "А вдруг это не то и ты упустить что-то более важное". У меня много увлечений, интересов, хобби. И я не могу выбрать. Звучит как диагноз. Смешно. Безумно увлекает философия, музыка, астрология, проза, поэзия, актерство, квантовая физика, психология (моё образование) IT сфера, сфера дизайна и т.д и т.п... Но вечно боюсь упустить нечно большее. Даже завидую людям, которые сразу в деле, кому не приходится выбирать, которые сразу горят на одно. Метания ни к чему не приводят. Жизнь показывает, что нужно остановиться хотя-бы на 2 - 3 сферах, лучше двух. А остальное оставить на хобби. Но во мне просыпается бунт и я противлюсь этому – "нужно". А потом возвращаюсь на землю и понимаю, да, нужно... Прошу помощи! Может кто увидит в моей карте, какие-то указания, но что-то определённое, на то чего не вижу, или не хочу видеть я. Я родилась 19.05.97 14:23 в г.Холмск Сахалинской области. Благодарю! Сейчас остановилась на писательстве, астрологии и музыке. Но меня опять мучают сомнения, от того и одолело бездействие. А карантин совсем добивает. Шутка. Ничего одолеть нас не может. Пока мы этого не позволим... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.