Перейти к публикации

Как же тяжело бывает определиться с профессией.

Svobodaslova

Рекомендованные сообщения

Приветствую! :lol:

Я совсем молода, но у меня уже нет сил, а от бездействия подкашиваются ноги. Смешно. Да.

Мне 23. А я ещё не определилась с выбором профессии.

В погоне за чем-то уникальным я теряю себя. Вечно преследует страх : "А вдруг это не то и ты упустить что-то более важное".

У меня много увлечений, интересов, хобби. И я не могу выбрать. Звучит как диагноз. Смешно. 

Безумно увлекает философия, музыка, астрология, проза, поэзия, актерство, квантовая физика, психология (моё образование) IT сфера, сфера дизайна и т.д и т.п...

Но вечно боюсь упустить нечно большее. Даже завидую людям, которые сразу в деле, кому не приходится выбирать, которые сразу горят на одно. 

Метания ни к чему не приводят. Жизнь показывает, что нужно остановиться хотя-бы на 2 - 3 сферах, лучше двух. А остальное оставить на хобби. 

Но во мне просыпается бунт и я противлюсь этому – "нужно". 

А потом возвращаюсь на землю и понимаю, да, нужно... 

Прошу помощи! 
Может кто увидит в моей карте, какие-то указания, но что-то определённое, на то чего не вижу, или не хочу видеть я. 

Я родилась 19.05.97 14:23 в г.Холмск Сахалинской области. 

Благодарю! 

Сейчас остановилась на писательстве, астрологии и музыке. 

Но меня опять мучают сомнения, от того и одолело бездействие. А карантин совсем добивает. Шутка. Ничего одолеть нас не может. Пока мы этого не позволим... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности