Сергей Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну, наконец-то хоть что-то дельное я вижу от тебя в сообщении от Иннокентия Громогласова А я по прежнему читаю вашу тут ересь, как печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исключение из правил Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А я по прежнему читаю вашу тут ересь, как печально. Ты ж мой бедненький попугайчик Кеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исключение из правил Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А я по-прежнему читаю вашу, вот только большая часть одного сообщения здесь вполне содержательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исключение из правил Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати, сливать информацию, может быть и плохо, но личного плана и из переписки...Гадко как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати, сливать информацию, может быть и плохо, но личного плана и из переписки...Гадко как минимум. Я не сливаю и нигде не называю имен, а вот ты сама плавно намекаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исключение из правил Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я не сливаю и нигде не называю имен, а вот ты сама плавно намекаешь. Неужели, ты считаешь всех идиотами, полагая, что догадается только один человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вы все столько написали но я согласна что если захочешь можно изменить свою судьбу тем самым воспрепятствовать многим плохим моментам в жизни (если они есть) но в каждом кардинальном изменении есть свои плюсы и минусы. Но как же имя этого человека?? никто так и не сказал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вы все столько написали но я согласна что если захочешь можно изменить свою судьбу тем самым воспрепятствовать многим плохим моментам в жизни (если они есть) но в каждом кардинальном изменении есть свои плюсы и минусы. Но как же имя этого человека?? никто так и не сказал... что Вы вкладываете в понятие "изменить судьбу"?и что заставляет Вас так думать? есть примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исключение из правил Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вы все столько написали но я согласна что если захочешь можно изменить свою судьбу тем самым воспрепятствовать многим плохим моментам в жизни (если они есть) но в каждом кардинальном изменении есть свои плюсы и минусы. Но как же имя этого человека?? никто так и не сказал...Гуглю. Пока не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 :- ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 что Вы вкладываете в понятие "изменить судьбу"?и что заставляет Вас так думать? есть примеры? Духовная практика как мы о ней знаем Садана, не может измениться. Как наверное и Лунная. Но если попасть попасть в другой мир с другими планетами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Если не существуют одинаковых людей. То теория что параллельные не пересекаются может и верна. Но мы знаем что существуют и сиамские близнецы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да Господи, Боже мой. Давайте карты в студию, т.е карты людей, которые якобы изменили свою судьбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Спорная тема. Религия утверждает, что можно. Например, христианство учит, как выйти из-под влияния Дьявола. Другое дело, насколько это реально происходит, и с каким количеством людей. ??? ??? Если исходить, что нет, нельзя - не нужна и религия никакая. С уважением, Юрий. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleyf Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Спорная тема. Религия утверждает, что можно. Например, христианство учит, как выйти из-под влияния Дьявола. Другое дело, насколько это реально происходит, и с каким количеством людей. ??? ??? Если исходить, что нет, нельзя - не нужна и религия никакая. С уважением, Юрий. ну как же не нужна. нужна,чтобы суметь достигнуть своего верхнего предела и духовно развиваться. но это же не значит,что от этого улучшаться дела финансовых домов или исчезнет безбрачие и бесплодие в натале (к примеру). другое дело, если достигнув духовного просвещения дела финансовых домов тебя перестанут интересовать, а также перестанет волновать тема где найти себе мужа/жену или партнера для флирта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.