Перейти к публикации

Человек который смог изменить свою натальную карту

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну, наконец-то хоть что-то дельное я вижу от тебя в сообщении от Иннокентия Громогласова :D

А я по прежнему читаю вашу тут ересь, как печально.

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• aleyf

22

• Единорог

20

• исключение из правил

18

• Dima

15

Наибольшая активность

А я по прежнему читаю вашу тут ересь, как печально.

Ты ж мой бедненький попугайчик Кеша:D

А я по-прежнему читаю вашу, вот только большая часть одного сообщения здесь вполне содержательная)

Кстати, сливать информацию, может быть и плохо, но личного плана и из переписки...Гадко как минимум.

Кстати, сливать информацию, может быть и плохо, но личного плана и из переписки...Гадко как минимум.

Я не сливаю и нигде не называю имен, а вот ты сама плавно намекаешь.

Я не сливаю и нигде не называю имен, а вот ты сама плавно намекаешь.

Неужели, ты считаешь всех идиотами, полагая, что догадается только один человек?

Вы все столько написали но я согласна что если захочешь можно изменить свою судьбу тем самым воспрепятствовать многим плохим моментам в жизни (если они есть) но в каждом кардинальном изменении есть свои плюсы и минусы. Но как же имя этого человека?? никто так и не сказал...

Вы все столько написали но я согласна что если захочешь можно изменить свою судьбу тем самым воспрепятствовать многим плохим моментам в жизни (если они есть) но в каждом кардинальном изменении есть свои плюсы и минусы. Но как же имя этого человека?? никто так и не сказал...

что Вы вкладываете в понятие "изменить судьбу"?и что заставляет Вас так думать? есть примеры?

Гуглю. Пока не нашла.

что Вы вкладываете в понятие "изменить судьбу"?и что заставляет Вас так думать? есть примеры?

Духовная практика как мы о ней знаем Садана, не может измениться. Как наверное и Лунная. Но если попасть попасть в другой мир с другими планетами.

Если не существуют одинаковых людей. То теория что параллельные не пересекаются может и верна. Но мы знаем что существуют и сиамские близнецы.

Спорная тема.

Религия утверждает, что можно.

Например, христианство учит, как выйти из-под влияния Дьявола.

Другое дело, насколько это реально происходит, и с каким количеством людей. ??? ???

Если исходить, что нет, нельзя - не нужна и религия никакая.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Спорная тема.

Религия утверждает, что можно.

Например, христианство учит, как выйти из-под влияния Дьявола.

Другое дело, насколько это реально происходит, и с каким количеством людей. ??? ???

Если исходить, что нет, нельзя - не нужна и религия никакая.

С уважением, Юрий.

ну как же не нужна. нужна,чтобы суметь достигнуть своего верхнего предела и духовно развиваться. но это же не значит,что от этого улучшаться дела финансовых домов или исчезнет безбрачие и бесплодие в натале (к примеру). другое дело, если достигнув духовного просвещения дела финансовых домов тебя перестанут интересовать, а также перестанет волновать тема где найти себе мужа/жену или партнера для флирта :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности