Единорог Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Не по теме астрологии, насчет удушающей ерунды - возможно это связано с нервной системой или психикой. У меня было нечто похожее, помогли транквилизаторы. Обратитесь к неврологу... Ну вот, еще наркомания началась. Все эти лекарства, влияющие на психику, вызывают привыкание. И изменение личности даже. 1 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 тоже очень созвучно! я очень прямолинейна бываю, да еще и с запалом)) умею так сказать, что лучше бы молчала. а с моим умением метко ставить слова, наверно эта "сила", этот "напор" и отпугивает людей, надо больше мягкости в манере общаться, и так как Луна сильная, уверенна, что смогу это развить.. а вот с внутренними "тараканами", не знаю что и делать... ураническая деятельность с чем связана может быть??? Спасибо вам!!!!!! Прямо порадовали!!! Но как говорится, не буду ждать перемен, начну их созидать!!!!! Насчет напора с Ваше Цитата Ссылка на комментарий
Ptashka_belaya Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну если есть наказание за деяния предков, то может быть и награда. А то как то однобоко получается. Кстати дар может не всегда делать человека счастливым. Да и человек не всегда оценивает дары, дары есть, а он не понимает, что это дары. Свойство людей такое. В Европе треть населения страдает от дипрессии. Их дар - личные свободы, финансовая стабильность, спокойная жизнь. Не ценят. Страдают. мудро, как говорится, за каждой проблемой нам уготован великий подарок, решая проблему, мы получаем то, о чем не мечтали. это чтобы мы не ленились, и не винили во всем депрессию)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Насчет напора с Вашей Венерой в овне в падающем доме- вы правы. Еще оппозиции солнца с плутоном на МС+ марс в 10 дает свои плоды - проблемы с работой и болезни... Сатурн в 4 доме к в квардате с АСЦ негативно сказывается отношения в семье и личной жизнью, одно из указаний на депрессии и но наличие Луны в 12 в квардате с плутоном (в фиксированных знаках) добавляет депрессивности -причем долгой. Юпитер хоть в падающем домен с позитивными аспектами. Кучу негатива написал - не интересно важно найти точку опоры - позитив в карте человека. Предлагаю начать с урана -с исследования себя. и изменение своего поведения в этом исследовании. Попробуйте уходить в мир фентези и компьютерных игр в периоды депрессий. А не в алкоголь. Потому что Луна в рыбах до еще в 12 с плутоном. Увлечение алкоголем до добра не доведет. Ураническая деятельность - это новые технологии , электричество, создание "нового", исследование Цитата Ссылка на комментарий
Ptashka_belaya Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 круто) я вообще не пью) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 круто) я вообще не пью) Правильно делаете! А сами как видите вывод из своей ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
Ptashka_belaya Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 это вопрос с подвохом?) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 это вопрос с подвохом?) какой подвох, вым много что советовали, очень часто лучше Вас никто не знает как поступить... Ты может только дать советы! Цитата Ссылка на комментарий
Ptashka_belaya Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 К советам нужно прислушиваться. "Но нет судьбы, кроме той, что мы творим" Я пыталась слезть с вакансии административного помощника, пока безрезультатно...На другие вакансии у меня просто нет опыта, и не берут. Возможно, мне нужно отработать свою речь. Научиться правильно управлять Словом, тем более имея направление развития в Слове в гороскопе. А что такое научиться правильно говорить? Это значит, убрать претензии. А как перестать их проявлять, это значит изменить свое мировоззрение. Без этого никуда. Ведь, если мы исправляемся, и понимаем свою ошибку, мы можем получить амнистию...И тогда, там на верху нашу судьбу могут пересмотреть..Но ждать этого не стоит. Стремится нужно. Развиваться и сеять добро. Хоть крохотное, хоть росточки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 К советам нужно прислушиваться. "Но нет судьбы, кроме той, что мы творим" Я пыталась слезть с вакансии административного помощника, пока безрезультатно...На другие вакансии у меня просто нет опыта, и не берут. Возможно, мне нужно отработать свою речь. Научиться правильно управлять Словом, тем более имея направление развития в Слове в гороскопе. А что такое научиться правильно говорить? Это значит, убрать претензии. А как перестать их проявлять, это значит изменить свое мировоззрение. Без этого никуда. Ведь, если мы исправляемся, и понимаем свою ошибку, мы можем получить амнистию...И тогда, там на верху нашу судьбу могут пересмотреть..Но ждать этого не стоит. Стремится нужно. Развиваться и сеять добро. Хоть крохотное, хоть росточки. Самый лучший совет в этой теме Только нужно добавить что не так уж легко изменить вашу речь с вашими натальными характеристиками, а вот убрать лишний негатив самый раз... На помощь добрых существ или чего-то там наверху надеяться не очень стоит))) Цитата Ссылка на комментарий
Ptashka_belaya Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Самый лучший совет в этой теме Только нужно добавить что не так уж легко изменить вашу речь с вашими натальными характеристиками, а вот убрать лишний негатив самый раз... На помощь добрых существ или чего-то там наверху надеяться не очень стоит))) Существ? чем вам они так насолили))) что вы так их назвали?)) Обидятся поди. А вот речь можно менять. Цитата Ссылка на комментарий
Ptashka_belaya Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Кстати, о птичках, "резкость" в слове у вас тоже чувствуется, возможно это тоже не просто слово, а именно мировоззрение. Цитата Ссылка на комментарий
Ptashka_belaya Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 на помощь вообще не стоит надеяться, потому что тогда мы входим в режим ожидания, и тогда вообще ничего не делаем, никуда не двигаемся.. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Кстати, о птичках, "резкость" в слове у вас тоже чувствуется, возможно это тоже не просто слово, а именно мировоззрение. конечно чувствуется меркурий в скорпионе__))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 конечно чувствуется меркурий в скорпионе__))) Меркурий в скорпе перегрин Сперва скорп, потом перегрин 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.