Feber Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 18 минут назад, Lizzi7 сказал: Про спасение партнёра прям в точку. Есть маниакальное желание изменить, слепить новое из того,что пришло. Не стоит менять или спасать. Надо или принять или идти дальше. Никаких проектов типа "спасти" и "изменить". Венера в Деве пока шишек не набьет, не успокоится. Она же в омут с головой в отношения кидается, и ей нужно всех спасать, это еще усиливает ее положение в 12 доме. Вот поскольку Венера принадлежит 1 дому и 10, то уж лучше "спасать себя", карьеру, чем мужчин, а то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы современем научитесь рассуждать по теме любви и денег более рационально, такой Венере это необходимо, или она будет такой вечной спасательницей или ждуньей, и будете "терять" свою красоту, свой статус в карьере. Кстати, вот Плутон управляет 3 и 8 домом, вот и партнеры, и в школе одноклассники или учителя вас могли напрягать за ваш внешний вид, ваше отношения, обсуждать. 1 1 Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizzi7 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 16 минут назад, Feber сказал: Венера в Деве пока шишек не набьет, не успокоится. Она же в омут с головой в отношения кидается, и ей нужно всех спасать, это еще усиливает ее положение в 12 доме. Вот поскольку Венера принадлежит 1 дому и 10, то уж лучше "спасать себя", карьеру, чем мужчин, а то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы современем научитесь рассуждать по теме любви и денег более рационально, такой Венере это необходимо, или она будет такой вечной спасательницей или ждуньей, и будете "терять" свою красоту, свой статус в карьере. Кстати, вот Плутон управляет 3 и 8 домом, вот и партнеры, и в школе одноклассники или учителя вас могли напрягать за ваш внешний вид, ваше отношения, обсуждать. Всё правильно. Я Инге советовала энергию распределить между отношениями, работой и творчеством (найти хобби). Не делать акцент только на отношения. Можно найти хобби , связанное с внешностью. Бьюти блог, стать блогером по стилю или что-то в этом направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feber Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 4 минуты назад, Lizzi7 сказал: Всё правильно. Я Инге советовала энергию распределить между отношениями, работой и творчеством (найти хобби). Не делать акцент только на отношения. Можно найти хобби , связанное с внешностью. Бьюти блог, стать блогером по стилю или что-то в этом направлении. Вот кстати стать советчиком, в области бьюти, думаю будет хорошо, Юпитер у нее в хорошем аспекте к Венере. 1 Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inga_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 3 минуты назад, Lizzi7 сказал: Всё правильно. Я Инге советовала энергию распределить между отношениями, работой и творчеством (найти хобби). Не делать акцент только на отношения. Можно найти хобби , связанное с внешностью. Бьюти блог, стать блогером по стилю или что-то в этом направлении. По профессии я дизайнер, увлекаюсь музыкой. Вроде бы эти занятия относятся к Венерианской деятельности, я не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hot_Mess Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 час назад, inga_ сказал: По профессии я дизайнер, увлекаюсь музыкой. Вроде бы эти занятия относятся к Венерианской деятельности, я не ошибаюсь? Да, вы правы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizzi7 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1 час назад, inga_ сказал: По профессии я дизайнер, увлекаюсь музыкой. Вроде бы эти занятия относятся к Венерианской деятельности, я не ошибаюсь? На сколько сильно вы отдаетесь работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inga_ Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 2 минуты назад, Lizzi7 сказал: На сколько сильно вы отдаетесь работе? Можно сказать, что стала трудоголиком. Часто и в свободное время работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: напридумываете проблем, внушите себе страсти всякие, запрограммируете на неудачу, а потом сопли на кулак наматываете Прям как вы со своей работой и травмами какими то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Проверка Опубликовано: 19 июня 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 16 минут назад, ----- сказал: Прям как вы со своей работой и травмами какими то Нифига, там жажда узурпации власти, а за 5 минут такое не делается, вот и трагедия и психологическая травма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электротехнический ангел Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Венера в 12 доме может и тайные интрижки давать... Всегда хочу надеяться, чтобы обладателей Венеры в 12 эти интрижки обходили стороной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 5 часов назад, Анна Снегирёва сказал: первый раз за иноверца. теперь за инородца--иностранца Божечки.....какие страсти ! ) Я и говорю : у этой молодежи, - ну ничего святого ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 5 часов назад, inga_ сказал: Вычитала где-то, что положение Венеры в Деве, да и еще в 12 доме - крест на личной жизни. Но, оказывается, на примере Вашей дочери, все совсем не так ужасно Инга, пишут много чего. Но если порассуждать - Венера в Рыбах экзальтирует и для неё 12-й дом совсем не так плох, как об этом пишут. Но независимо от того, будете Вы свою Венеру прорабатывать или нет, к браку она имеет лишь психологическое отношение. Партнёр всё равно пойдёт рыбного типа и смотрите на свой Нептун и Юпитер. Они оба ретро и приходится смиренно ждать. Брак по любви и детки на первом месте. Муж, скорее не иностранец, просто другой веры. Или моряк, музыкант, химик. Юпитерианский типаж менее вероятен, но если муж по Юпитеру, то может быть и иностранец (швед, например). Или же функционер, чинуша, учитель. Между управителями дома брака квадратурка и вряд ли с ним будет застой и болото. Знакомиться лучше на пирушках, на праздниках, на разного рода шоу-представлениях, в неформальной обстановке. К друзьям присмотритесь или же друзья подгон сделают. Ну про амплуа роковой женщины повеселили...ну, не получится у Вас всё равно, будьте лучше сами собой. Разве плохо быть тем, кто мы есть? Ранний брак не просматривается, есть время подучиться. Кстати - ВУЗ тоже неплохое место для знакомства, хотя не уверен что муж по Юпитеру у Вас, скорее по Нептуну, такой тип тихушника, что на самом деле и неплохо, лишь бы не бухарик был. 3 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mart Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 6 часов назад, inga_ сказал: Вычитала где-то, что положение Венеры в Деве,..... - крест на личной жизни. Сцуко......её законный мужик бисексуалом оказался.....Но она приняла, простила.... А у этого - "первая" тварь еще та была.... И у этого.....видимо......(хмммм....) У этого все в порядке...но все жены - другой расы. За что его гнобят нередко и обвиняют в "фетишизме" )) Этому не повезло, - его первой женой была робот - Мэдж (баба с 4-мя яйцами) У этого жену угрохали (жестоко) и он до сих пор - "под статьей ходит" (малолетку тр*хнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 14 часов назад, Mart сказал: Божечки.....какие страсти ! ) Я и говорю : у этой молодежи, - ну ничего святого ! да нормально все, я слова не говорю детям про их выбор--это их жизни, это их дело просто народ пугается венерки в 12, а она очень даже классная штука для некоторых оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hot_Mess Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 20 часов назад, inga_ сказал: С детства чувство "недостойности", застенчивость, скрытность, ужасные комплексы по поводу внешности. Весь подростковый период прожила так сказать в изоляции от общества из-за этого - без друзей, без отношений с противоположным полом. Сейчас потихоньку стараюсь выходить из этого состояния: изменила свою внешность - сменила типаж "серой мышки" в образ "роковой женщины" (думаю это именно квадрат Венера-Плутон повлиял). Это помогло отчасти, но иногда все же проскальзывают отголоски детских комплексов. Многие люди с таким аспектом преображаются после периода кризиса, стресса. Неудивительно, что вы так основательно изменили свой внешний вид. Вы пошли по правильному пути. Скажите, изменяли ли вы свою внешность с помощью тату, пластических операций? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.