Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 23 минуты назад, maksims2017 сказал: вы смотрели на рисунок и на что он похож, своё мнение скажите, пожалуйста. я честно незнаю! 24 минуты назад, maksims2017 сказал: что-то мне подсказывает о том, что Топаза не Скорпион. а почему я им должна быть? 19 минут назад, maksims2017 сказал: у вас интересно легла натальная карта, ваш ДР пришелся на первый градус Козерога. И я думаю на вас в равной степени влияют оба созвездия и Стрелец и Козерог. Тем более в Стрельце у вас стоит Марс. стрелец подходит?я думала скорпион мне по венере идет...вроде нет?я ведь не разбираюсь...или рак?вы же очнеь умный мужчина и понимаете в женщинах наверняка подскажите мне!!!по луне в раке ведь рак подходит??я ведь тупарь в этом) 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 25 минут назад, Topaza сказал: я честно незнаю! а почему я им должна быть? и?что значит?стрелец подходит?я думала скорпион мне по венере идет... ваш рисунок похож на наконечник стрелы или копья, это говорит о том, что по жизни вы Охотник. А вы думаете, мужчины не понимают то, что на них натурально охотятся? Прекрасно понимают и чувствуют при этом себя весьма неуютно. Это противоестественно, потому что мужчины по своей природе сами добытчики, то есть сами охотники. По поводу того, кто вам подходит, наконечник вашей стрелы или копья смотрит на границу Льва и Девы. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 10 минут назад, maksims2017 сказал: ваш рисунок похож на наконечник стрелы или копья, это говорит о том, что про жизни вы Охотник. А вы думаете мужчины не понимают то, что на них натурально охотятся? Прекрасно понимают и чувствуют при этом себя весьма неуютно. не охочусь я на них..(просто общаюсь и узнаю!зачем мне охотится??просто встретить любовь всей жизни хочу..но раз вы так говорите знаичт надо перестать просто так ведь правильно???сам найдет меня?эх..где он мой мужчина )))...ладно ..спасибо вам за помощь большое!желаю вам встретить замечательную женщину!!!такому мужчине как вы уверена липнут они!потмоу что сколько я общалась с такими мужчинами..к ним клеются всегда как мухи на мед... 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 5 минут назад, Topaza сказал: не охочусь я на них..(просто общаюсь и узнаю!зачем мне охотится??просто встретить любовь всей жизни хочу..но раз вы так говорите знаичт надо перестать искать просто так ведь правильно???сам найдет меня?эх..где он мой мужчина )))... я рисунок вижу и мне этого достаточно и они чувствуют его наличие. По поводу амулета это кулончик в виде стрелы или копья. На конце вашей стрелы стоит Юпитер в Деве. Он выражает удачу и успех в достижении целей. То есть в вашей жизни Юпитер это основная движущая сила. Стороны наконечника опираются на Солнце и Сатурн, это значит то, что вам для достижения целей необходимо будет применить качества Сатурна, такие как дисциплина, мобилизация, отказ от праздности и чрезмерного веселья, серьезность намерений. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 11 минут назад, maksims2017 сказал: я рисунок вижу и мне этого достаточно и они чувствуют его наличие. По поводу амулета это кулончик в виде стрелы или копья. спасибо за инфу!вы гений)))эх..когда же я встречу его..когда??....))))инадеюсь именно такого как я мечтаю он и будет!!..не понимаю я вобще как женщины некоторые спят со всеми подряд??даже не смотря на то что есть и красота .я не понимаю как без любви жить и спать с человеком???не умею я так.знаичт мне всегда надо помнить что я стрелец и охотник?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 11 минут назад, maksims2017 сказал: я рисунок вижу и мне этого достаточно и они чувствуют его наличие. По поводу амулета это кулончик в виде стрелы или копья. а мне не подхождят мужчины водных знаков??..ну например скорпы?ведь венера то в скорпе .. Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: спасибо за инфу!вы гений)))эх..когда же я встречу его..когда??....))))инадеюсь именно такого как я мечтаю он и будет!!..не понимаю я вобще как женщины некоторые спят со всеми подряд??даже не смотря на то что есть и красота .я не понимаю как без любви жить и спать с человеком???не умею я так.знаичт мне всегда надо помнить что я стрелец и охотник?))) у вас кредо такое, ваш рисунок это стрела или копье. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 16 минут назад, maksims2017 сказал: я рисунок вижу и мне этого достаточно и они чувствуют его наличие. По поводу амулета это кулончик в виде стрелы или копья. На конце вашей стрелы стоит Юпитер в Деве. Он выражает удачу и успех в достижении целей. То есть в вашей жизни Юпитер это основная движущая сила. о как))))прикольно!)но не была я охотницей никогда..сколько себя помню!смаи знакомились первые.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 4 минуты назад, Topaza сказал: а мне не подхождят мужчины водных знаков??..ну например скорпы?ведь венера то в скорпе .. попробуйте обратить внимание на дев и на львов. Затем другой вариант это Телец-Овен. По поводу водных знаков, думаю то, что нет, это не совсем ваше. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 8 минут назад, maksims2017 сказал: попробуйте обратить внимание на дев и на львов. Затем другой вариант это Телец-Овен. понятно)))..а так хочется с скорпионом отношений!!!а не с девами всякими там..именно с самыми лучшими мужчинами! Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 10 минут назад, maksims2017 сказал: попробуйте обратить внимание на дев и на львов. Затем другой вариант это Телец-Овен. По поводу водных знаков, думаю то, что нет, это не совсем ваше. почему?мне так не кажется....у меян были отношения с таким вариантом!это супер пупер отношения!!лучше чем скорпионы у меня никогда и не было никого!и лучше них не надо никого!! Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 6 минут назад, Topaza сказал: понятно)))..а так хочется с скорпионом отношений!!!а не с девами всякими там..именно с самыми лучшими мужчинами! отношения это не борьба и не война, а там, с водными знаками, у вас будет противоборство. Поэтому Лев-Дева и Телец-Овен. Имеются ввиду долгосрочные стабильные отношения. Для семейной жизни. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 22 минуты назад, Topaza сказал: почему?мне так не кажется....у меян были отношения с таким вариантом!это супер пупер отношения!!лучше чем скорпионы у меня никогда и не было никого!и лучше них не надо никого!! кстати, вы родились на аспекте соединения Урана с Нептуном, а он бывает только один раз в 171 год. Прошлый раз люди с этим аспектом рождались в начале 19-го века, во времена Пушкина, в золотой век расцвета русской поэзии и искусства. И вы напрямую временем своего рождения связаны с людьми из тех далеких времён. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 21 минуту назад, maksims2017 сказал: отношения это не борьба и не война, а там, с водными знаками, у вас будет противоборство. Поэтому Лев-Дева и Телец-Овен. Имеются ввиду долгосрочные стабильные отношения. Для семейной жизни. я это понимаю..))просто яесли нужно я могу ради любимого и менятся!!..и да вы правы все тчо сказали правильно....но все же...у меня был мужчина скорпион и у анс прекрансое было сочетание и общих интресов и вобще м похожи..но было кое тчо что помешало отношениям.вобщем так.а так вот несчастная любовь.я его до сих пор забыть не могу..столько времени прошло а не могу..!!!сильно любила очень...и кстати инициатива исходила от него.я редко первая к мужчинам подхожу я очень стеснительная!!по секрету вам скажу 18 минут назад, maksims2017 сказал: кстати вы родились на аспекте соединения Урана с Нептуном, этот аспект бывает один раз в 171 год. Прошлый раз люди с этим аспектом рождались в начале 19-го века, во времена Пушкина, в золотой век расцвета русской поэзии и искусства. И вы напрямую временем своего рождения связаны с людьми из тех далеких времён. а что это значит?)какие то таланты или что? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.