Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Topaza сказал:

во первых,что они очень верные и надежные мужчины!загадочные и у них сексуальность очень повышенная!что они правдивы...но конечно у всех знаков есть недостатки ..все мы юди.но эти мужчины самые лучшие на мой взгляд!они самые крутые,с ними интересно и они непредсказуемы!поэтому в сравнению с ним я рядом даже никого нес тавлю.)хотя не спорю что все люди хороши по своем уи у всех есть недостатки.но именно они для меня самые лучшие.и именно они способны выдержать эту венеру в скорпе самую))))остальные не смогли!по опыту вам скажу.мне сильный мужчина нужен а остальные не так сильны.а вам какие попадались?

Ха-ха. Особенно про верность понравилось!

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

1 минуту назад, Hela сказал:

Ха-ха. Особенно про верность понравилось!

скорпионы не считают изменой физическую неверность, а вот духовную ещё как.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, Виктория89 сказал:

Дык,то есть скорпиону можно изменить?)

можно. Но если он об этом узнает, то вам крышка)

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, maksims2017 сказал:

пока не знаю, но сама ваша стрела или копьё сделана из этих двух планет Урана и Нептуна. Это ваша движущая сила. Надо подумать, что это может значить. Вам подумать, а я просто вам говорю о том, на что стоит обратить внимание. Но сама эта ваша конструкция летит на границу знаков Льва и Девы. И эта самая граница этих знаков находится в тригоне с вашим днем рождения, то есть в благоприятном секторе вашего гороскопа. Зачем это всё туда направлено? Тоже пока представления не имею, возможно там ваша цель или нужный человек.

У дочери и ее бойфренда Нептун и уран в 10 доме. Но там не точное соединение, несколько градусов, может даже 2. К золотому веку культуры нееее... не относятся)). Дочка стихи правда писала, но такие.... не очень)), до Пушкина далеко. 

Макс, как вы видите Юпитер в Стрельце в квадрате с Нептуном в Рыбах в натальной карте? Без учёта домов.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Только что, Виктория89 сказал:

Дык,то есть скорпиону можно изменить?)

Ага))))) а че нельзя-то?

Если захочет выйти с поднятой головой добавит, что он за свободные отношения)))

9 минут назад, Hela сказал:

У дочери и ее бойфренда Нептун и уран в 10 доме. Но там не точное соединение, несколько градусов, может даже 2. К золотому веку культуры нееее... не относятся)). Дочка стихи правда писала, но такие.... не очень)), до Пушкина далеко. 

Макс, как вы видите Юпитер в Стрельце в квадрате с Нептуном в Рыбах в натальной карте? Без учёта домов.

У Урана с Нептуном 3 градуса в соединении уже несут аспект, так как это средние гиганты, до 3-х градусов соединение фактически перекрывает, у Сатурна и Юпитера до 5 градусов, вы же сами знаете, у вас написано астролог. Это соединение бывает раз в 171 год, поэтому эти люди связаны аспектом с людьми из прошлого с тем же аспектом.

Этот негативный аспект будет через 2 года, я не думаю то, что он принесет позитив, обе планеты в своих знаках и сильны, как монстры. Думаю, это будет битва гигантов. В натальной карте тем более.

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

А вот мне кажется что скорпы верные ребятки.Вредные,но верные.

Но опять таки,все зависит от положения планет в гороскопе.

мы можем ходить налево, но для себя изменой называть это не будем. Если же изменил партнер скорпиона, то на этих отношениях можно ставить крест.

Только что, maksims2017 сказал:

У Урана с Нептуном 3 градуса в соединении уже несут аспект, так как это средние гиганты, до 3-х градусов соединение фактически перекрывает, у Сатурна и Юпитера до 5 градусов, вы же сами знаете, у вас написано астролог. Это соединение бывает раз в 171 год, поэтому эти люди связаны аспектом с людьми из прошлого с тем же аспектом.

Этот негативный аспект будет через 2 года, я не думаю то, что он принесет позитив, обе планеты в своих знакахи сильны, как монстры. Думаю, это будет битва гигантов.

По первому пункту я как раз хотела сказать, что это не проявилось в их деятельности, во всяком случае пока, что есть соединение, что нет. Сейчас, кстати, у обоих у них идёт транзитный квадрат Уран Уран. Пока не камильфо с работой, про творчество уже сказала - не о них. Хотя в Натале у обоих секстили к планетам 10 дома.

А по второму пункту.... хотела услышать от вас более конкретно. Про битву гигантов итак ясно. Тоже редкий аспект, учитывая местонахождения обоих.

3 минуты назад, Hela сказал:

\

А по второму пункту.... хотела услышать от вас более конкретно. Про битву гигантов итак ясно. Тоже редкий аспект, учитывая местонахождения обоих.

глубоко так не копаю, у меня свои подходы к астрологии. Для меня важны не углы, орбисы и радиксы. Более интересна астрологическая картина в целом, куда всё это движется, в каком направлении.

Только что, maksims2017 сказал:

мы можем ходить налево, но для себя изменой называть это не будем. Если же изменил партнер скорпиона, то на этих отношениях можно ставить крест.

Двойное дно,не находите?

41 минуту назад, Виктория89 сказал:

Двойное дно,не находите?

двойные стандарты? Находим. Но этому есть свои причины. И они лежат в плоскости осознания собственной исключительности. Простым людям не дано встать на одну доску, на один уровень со Скорпионами. А кому многое дано, с того и спрос большой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности