Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Topaza сказал:

а что это значит?)какие то таланты или что?

пока не знаю, но сама ваша стрела или копьё сделана из этих двух планет Урана и Нептуна. Это ваша движущая сила. Надо подумать, что это может значить. Вам подумать, а я просто вам говорю о том, на что стоит обратить внимание. Но сама эта ваша конструкция летит на границу знаков Льва и Девы. И эта самая граница этих знаков находится в тригоне с вашим днем рождения, то есть в благоприятном секторе вашего гороскопа. Зачем это всё туда направлено? Тоже пока представления не имею, возможно там ваша цель или нужный человек.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

8 минут назад, maksims2017 сказал:

пока не знаю, но сама ваша стрела или копьё сделана из этих двух планет Урана и Нептуна. Это ваша движущая сила. Надо подумать, что это может значить. Вам подумать, а я просто вам говорю о том, на что стоит обратить внимание.

мерси!!!:D..

16 минут назад, maksims2017 сказал:

пока не знаю, но сама ваша стрела или копьё сделана из этих двух планет Урана и Нептуна. Это ваша движущая сила. Надо подумать, что это может значить. Вам подумать, а я просто вам говорю о том, на что стоит обратить внимание. Но сама эта ваша конструкция летит на границу знаков Льва и Девы. И эта самая граница этих знаков находится в тригоне с вашим днем рождения, то есть в благоприятном секторе вашего гороскопа. Зачем это всё туда направлено? Тоже пока представления не имею, возможно там ваша цель или нужный человек.

а может что я поэт?я стихи пишу у меян целая книжка....и люблю гуманитарию и литературу.

Только что, Topaza сказал:

а может что я поэт?я стихи пишу у меян целая книжка....и люблю гуманитарию и литературу.

вот да возможно, сами посмотрите, но факт остается фактом, золотой век поэзии Пушкина связан с вашей жизнью каким-то образом.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

9 минут назад, maksims2017 сказал:

вот да возможно, сами посмотрите, но факт остается фактом, золотой век поэзии Пушкина связан с вашей жизнью каким-то образом.

интересно как....может я должна книгу написать?или меня застрелят???

11 минут назад, maksims2017 сказал:

надо мне думать.....и искать смысл!а вам спасибо!я теперь поняла свои ошибки вы мне очнеь помогли!я очень излишне эмоциональна....но вот зато красива))мужчны это видят!))):Dиногда прохожу ..и все прям так бошки и сворачивают..)))):lol:моя мама говорит смотри ка ксмотрят на тебя)))

4 минуты назад, Topaza сказал:

интересно как....может я должна книгу написать?

немного вас уведу в сторону, но над темой аспекта Уран-Нептун надо задуматься. Я про ваши цели хочу сказать. На конце вашей стрелы Юпитер в Деве. Это интересное стояние. Юпитер здесь как-бы утопает в ауре весьма конкретной и зацикленной на мелочах жизни Деве.

9 минут назад, maksims2017 сказал:

немного вас уведу в сторону, но над темой аспекта Уран-Нептун надо задуматься. Я про ваши цели хочу сказать. на конце вашей стрелы Юпитер в Деве. Это интересное стояние. Юпитер здесь как-бы утопает в ауре весьма конкретной и зацикленной на мелочах жизни Деве.

:)поняла шеф1! намек понят .т.е. не разбазаривать энергию на фигню так?

1 минуту назад, Topaza сказал:

:)поняла шеф1! намек понят

Юпитер в Деве дает обычно вполне трезвый взгляд на социальные и религиозные отношения, но и требовательность и придирчивость к любым авторитетам. Если вас чем-то не устраивают сложившиеся отношения, то вы начинаете коренную ломку.

7 минут назад, maksims2017 сказал:

Юпитер в Деве дает обычно вполне трезвый взгляд на социальные и религиозные отношения, но и требовательность и придирчивость к любым авторитетам.

каким авторитеам?

6 минут назад, Topaza сказал:

каким авторитеам?

с вашей помощью можно очень легко "срывать маски" со всяких лжепророков. Юпитер в Деве был у царя Петра 1. Это аспект литераторов и людей искусства, высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Тенденция переходить с одной работы на другую, недовольство условиями труда, начальством.

13 минут назад, maksims2017 сказал:

с вашей помощью можно очень легко "срывать маски" со всяких лжепророков. Юпитер в Деве был у царя Петра 1. Это аспект литераторов и людей искусства, высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Тенденция переходить с одной работы на другую, недовольство условиями труда, начальством.

и что я типа детективом быть могу?или искать кого то?)))

16 минут назад, maksims2017 сказал:

ниче себе вот это вылазеют подробностиу)))))....скажите а я вам нравлюсь просто мнение мужчины?или я дурочка?просто ради любопытства,как мнение со стороны.ничего такого не имею ввиду

Только что, Topaza сказал:

и что я типа детективом быть могу?или искать кого то?)))

ваша жизнь выстроена через Юпитер в Деве. То есть по этим правилам проходит ваша жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности