serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 10 минут назад, Topaza сказал: а что это значит?)какие то таланты или что? пока не знаю, но сама ваша стрела или копьё сделана из этих двух планет Урана и Нептуна. Это ваша движущая сила. Надо подумать, что это может значить. Вам подумать, а я просто вам говорю о том, на что стоит обратить внимание. Но сама эта ваша конструкция летит на границу знаков Льва и Девы. И эта самая граница этих знаков находится в тригоне с вашим днем рождения, то есть в благоприятном секторе вашего гороскопа. Зачем это всё туда направлено? Тоже пока представления не имею, возможно там ваша цель или нужный человек. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 8 минут назад, maksims2017 сказал: пока не знаю, но сама ваша стрела или копьё сделана из этих двух планет Урана и Нептуна. Это ваша движущая сила. Надо подумать, что это может значить. Вам подумать, а я просто вам говорю о том, на что стоит обратить внимание. мерси!!!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 16 минут назад, maksims2017 сказал: пока не знаю, но сама ваша стрела или копьё сделана из этих двух планет Урана и Нептуна. Это ваша движущая сила. Надо подумать, что это может значить. Вам подумать, а я просто вам говорю о том, на что стоит обратить внимание. Но сама эта ваша конструкция летит на границу знаков Льва и Девы. И эта самая граница этих знаков находится в тригоне с вашим днем рождения, то есть в благоприятном секторе вашего гороскопа. Зачем это всё туда направлено? Тоже пока представления не имею, возможно там ваша цель или нужный человек. а может что я поэт?я стихи пишу у меян целая книжка....и люблю гуманитарию и литературу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, Topaza сказал: а может что я поэт?я стихи пишу у меян целая книжка....и люблю гуманитарию и литературу. вот да возможно, сами посмотрите, но факт остается фактом, золотой век поэзии Пушкина связан с вашей жизнью каким-то образом. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 9 минут назад, maksims2017 сказал: вот да возможно, сами посмотрите, но факт остается фактом, золотой век поэзии Пушкина связан с вашей жизнью каким-то образом. интересно как....может я должна книгу написать?или меня застрелят??? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 11 минут назад, maksims2017 сказал: вот да возможно, сами посмотрите, но факт остается фактом, золотой век поэзии Пушкина связан с вашей жизнью каким-то образом. надо мне думать.....и искать смысл!а вам спасибо!я теперь поняла свои ошибки вы мне очнеь помогли!я очень излишне эмоциональна....но вот зато красива))мужчны это видят!)))иногда прохожу ..и все прям так бошки и сворачивают..))))моя мама говорит смотри ка ксмотрят на тебя))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 4 минуты назад, Topaza сказал: интересно как....может я должна книгу написать? немного вас уведу в сторону, но над темой аспекта Уран-Нептун надо задуматься. Я про ваши цели хочу сказать. На конце вашей стрелы Юпитер в Деве. Это интересное стояние. Юпитер здесь как-бы утопает в ауре весьма конкретной и зацикленной на мелочах жизни Деве. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 9 минут назад, maksims2017 сказал: немного вас уведу в сторону, но над темой аспекта Уран-Нептун надо задуматься. Я про ваши цели хочу сказать. на конце вашей стрелы Юпитер в Деве. Это интересное стояние. Юпитер здесь как-бы утопает в ауре весьма конкретной и зацикленной на мелочах жизни Деве. поняла шеф1! намек понят .т.е. не разбазаривать энергию на фигню так? 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 минуту назад, Topaza сказал: поняла шеф1! намек понят Юпитер в Деве дает обычно вполне трезвый взгляд на социальные и религиозные отношения, но и требовательность и придирчивость к любым авторитетам. Если вас чем-то не устраивают сложившиеся отношения, то вы начинаете коренную ломку. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 7 минут назад, maksims2017 сказал: Юпитер в Деве дает обычно вполне трезвый взгляд на социальные и религиозные отношения, но и требовательность и придирчивость к любым авторитетам. каким авторитеам? 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 6 минут назад, Topaza сказал: каким авторитеам? с вашей помощью можно очень легко "срывать маски" со всяких лжепророков. Юпитер в Деве был у царя Петра 1. Это аспект литераторов и людей искусства, высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Тенденция переходить с одной работы на другую, недовольство условиями труда, начальством. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 13 минут назад, maksims2017 сказал: с вашей помощью можно очень легко "срывать маски" со всяких лжепророков. Юпитер в Деве был у царя Петра 1. Это аспект литераторов и людей искусства, высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Тенденция переходить с одной работы на другую, недовольство условиями труда, начальством. и что я типа детективом быть могу?или искать кого то?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 16 минут назад, maksims2017 сказал: с вашей помощью можно очень легко "срывать маски" со всяких лжепророков. Юпитер в Деве был у царя Петра 1. Это аспект литераторов и людей искусства, высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Тенденция переходить с одной работы на другую, недовольство условиями труда, начальством. ниче себе вот это вылазеют подробностиу)))))....скажите а я вам нравлюсь просто мнение мужчины?или я дурочка?просто ради любопытства,как мнение со стороны.ничего такого не имею ввиду 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, Topaza сказал: и что я типа детективом быть могу?или искать кого то?))) ваша жизнь выстроена через Юпитер в Деве. То есть по этим правилам проходит ваша жизнь. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 а лжепророки это которые несут в массы глупости? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.