serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, Topaza сказал: ниче себе вот это вылазеют подробности мать вашу)))))ахаха....скажите а я вам нравлюсь просто мнение мужчины?или я дурочка?просто ради любопытства мне все люди нравятся, которые чем-то неподдельно интересуются. Думаю, вы не дурочка. Я смотрю в вашу карту и видеть лично вас мне нет особого смысла, потому что я и так всё понимаю. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: а лжепророки это которые несут в массы глупости? это как Джигурда, например. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 9 минут назад, maksims2017 сказал: мне все люди нравятся, которые чем-то неподдельно интересуются. Думаю, вы не дурочка. Я смотрю в вашу карту и видеть лично вас мне нет особого смысла, потому что я и так всё понимаю. у меня много интересов!я вобще много чего люблю)))).для меня если я не развиваюсь то это все скука.я так считаю просто.а что вы понимаете то про меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 7 минут назад, maksims2017 сказал: это как Джигурда, например. ахахаах......ну этот так вобще клоун какой то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, Topaza сказал: у меня много интересов!я вобще много чего люблю))))я не умею сидеть на месте..для меня если я не развиваюсь то это все скука.я так считаю просто.а что вы понимаете то про меня?аха что вам нескучно и сейчас и в будущем будет жить, вот что. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 8 минут назад, maksims2017 сказал: что вам нескучно и сейчас и в будущем будет жить, вот что. т.е. и в будущем развитие будет?а вы самчем интересуетесь а то все про меня говориет а смаи нифига про себя)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 10 минут назад, maksims2017 сказал: что вам нескучно и сейчас и в будущем будет жить, вот что. а вам наверное спокойные и покладистые девушки нравятся? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 5 минут назад, Topaza сказал: т.е. и в будущем развитие будет? надеюсь. Я вам говорю статику, как все было в момент вашего рождения. И как я понимаю то, как позиционирована ваша жизнь в целом. Проследить дальнейшую жизнь человека, я увы, не могу. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 6 минут назад, Topaza сказал: а вам наверное спокойные и покладистые девушки нравятся? Девы нравятся. Козероги отчасти. Но вы не чистый Козерог, не меньшее влияние на вас имеет созвездие Стрельца. А там у вас стоит Марс, вот отсюда ваша некоторая такая непоседливость, стремление во всем разобраться, поставить точки над И. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 13 минут назад, Topaza сказал: а вы самчем интересуетесь а то все про меня говориет а смаи нифига про себя)))) я скорпион, меня интересуют люди с таким пытливым умом, женщины нравятся с твердым и ясным взглядом на жизнь, которых не смущает то, что там шепчут за спинами, самостоятельные активные леди, откровенные и не двуличные. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 46 минут назад, Topaza сказал: интересно как....может я должна книгу написать?или меня застрелят???  извини,не удержалась 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 13 минут назад, Гостья сказал:  извини,не удержалась ааххахаха 23 минуты назад, maksims2017 сказал: я скорпион, меня интересуют люди с таким пытливым умом, женщины нравятся с твердым и ясным взглядом на жизнь, которых не смущает то, что там шепчут за спинами, самостоятельные активные леди, откровенные и не двуличные. а у меня пытливый ум?))))..я наверное не похожа на такую да?...интересные вы люди скорпы!вот почему я всегда любила их-так за то что они правду говорят и не льстят ...а девы это женщины земные..но и у них свои плюсы и минусы есть)))но чем то схожи с козерогами т.е. с нами...кстати мне вот очень нравится книга мастер и маргарита замечательное произведение!очень многогранное 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 27 минут назад, maksims2017 сказал: я скорпион, меня интересуют люди с таким пытливым умом, женщины нравятся с твердым и ясным взглядом на жизнь, которых не смущает то, что там шепчут за спинами, самостоятельные активные леди, откровенные и не двуличные. а еще что скажите о себе?какие у вас увлечения? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 что то со мной не так сегодня..я сегодня устала очень..заработалась 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: ааххахаха а у меня пытливый ум?))))..я наверное не похожа на такую да?...интересные вы люди скорпы!вот почему я всегда любила их-так за то что они правду говорят и не льстят ...а девы это женщины земные..но и у них свои плюсы и минусы есть)))но чем то схожи с козерогами т.е. с нами...кстати мне вот очень нравится книга мастер и маргарита замечательное произведение!очень многогранное Скорпионы тоже все разные. Я знаю немало мужчин Скорпов,не похожи они по характеру. Все же знак Солнца это такая малость. Топаза,что именно тебя привлекает в Скорпионах??! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.