Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Скорпионы тоже все разные. Я знаю немало мужчин Скорпов,не похожи они по характеру. Все же знак Солнца это такая малость. Топаза,что именно тебя привлекает в Скорпионах??! во первых,что они очень верные и надежные мужчины!загадочные и у них сексуальность очень повышенная!что они правдивы...но конечно у всех знаков есть недостатки ..все мы юди.но эти мужчины самые лучшие на мой взгляд!они самые крутые,с ними интересно и они непредсказуемы!поэтому в сравнению с ним я рядом даже никого нес тавлю.)хотя не спорю что все люди хороши по своем уи у всех есть недостатки.но именно они для меня самые лучшие.и именно они способны выдержать эту венеру в скорпе самую))))остальные не смогли!по опыту вам скажу.мне сильный мужчина нужен а остальные не так сильны.а вам какие попадались? 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 9 минут назад, Topaza сказал: а еще что скажите о себе?какие у вас увлечения? мне нравятся рыбки в аквариуме и пельмешки с томатным соусом, вот такие мои увлечения. Про женщин я вам сказал. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 5 минут назад, Topaza сказал: во первых,что они очень верные и надежные мужчины!загадочные и у них сексуальность очень повышенная!что они правдивы...но конечно у всех знаков есть недостатки ..все мы юди.но эти мужчины самые лучшие на мой взгляд!они самые крутые,с ними интересно и они непредсказуемы!поэтому в сравнению с ним я рядом даже никого нес тавлю.)хотя не спорю что все люди хороши по своем уи у всех есть недостатки.но именно они для меня самые лучшие.и именно они способны выдержать эту венеру в скорпе самую))))остальные не смогли!по опыту вам скажу.мне сильный мужчина нужен а остальные не так сильны. Сила есть не только у Скорпов, если ты имеешь в виду силу воли,мужской стержень. По поводу верности и преданности,сексуальности ,на это не только Солнце влияет, надо ещё и Венеру смотреть и Марс,да и вообще сетку домов. Думаю, просто тот Скорп тебя очаровал,потому ты сейчас не замечаешь никого,но на самом деле Скорпионы не так уж и идеальны. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Сила есть не только у Скорпов, если ты имеешь в виду силу воли,мужской стержень. По поводу верности и преданности,сексуальности ,на это не только Солнце влияет, надо ещё и Венеру смотреть и Марс,да и вообще сетку домов. Думаю, просто тот Скорп тебя очаровал,потому ты сейчас не замечаешь никого,но на самом деле Скорпионы не так уж и идеальны. скорпион весьма специфический знак. Все к тому же зависит, подходит лично человеку его энергетика или нет. Это видно сразу же, при первом общении. Либо позитивное впечатление либо негативное. Неопределенность встречается не часто. Скорпион требует от человека сделать выбор, причем здесь и сейчас, а не завтра или потом. Это не Весы, которые при слове Выбор сразу начинает плющить и колбасить, незадачливый механизм сразу начинает болеть и ломаться. Ну как же, их просят сделать выбор, либо колбаса, либо рыба. Но так жить нельзя, надо жить в гармонии и с рыбкой и с колбаской. Вот такой подход. Но это не мой подход. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 25 минут назад, Гостья сказал: Сила есть не только у Скорпов, если ты имеешь в виду силу воли,мужской стержень. По поводу верности и преданности,сексуальности ,на это не только Солнце влияет, надо ещё и Венеру смотреть и Марс,да и вообще сетку домов. Думаю, просто тот Скорп тебя очаровал,потому ты сейчас не замечаешь никого,но на самом деле Скорпионы не так уж и идеальны. дак идеалов нет я вам скажу!)))но просто уметь любить людей со своими недостатками и достоинствами надо.и ксттаи это я его очаровала первая.он за мной гонялся)))просто так на заметку..вот так 30 минут назад, maksims2017 сказал: мне нравятся рыбки в аквариуме и пельмешки с томатным соусом, вот такие мои увлечения. Про женщин я вам сказал. а я люблю курицу жареную)..а рыбки кстати желания исполняют!три 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 13 минут назад, maksims2017 сказал: скорпион весьма специфический знак. Все к тому же зависит, подходит лично человеку его энергетика или нет. Это видно сразу же, при первом общении. Либо позитивное впечатление либо негативное. Неопределенность встречается не часто. Скорпион требует от человека сделать выбор, причем здесь и сейчас, а не завтра или потом. вот кстати да это правда....выбор всегда ставят сразу..иногда теряешься 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 как я же я дура..ой))))ахаха смешно над собой читаю и смеюсь Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 1 минуту назад, Topaza сказал: как я же я дура..ой))))ахаха смешно над собой читаю и смеюсь наговариваете на себя. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 8 минут назад, maksims2017 сказал: наговариваете на себя. почему?))я ведь глупости пишу какие то Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: почему?))я ведь глупости пишу какие то значит переходите на умности. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 13 минут назад, maksims2017 сказал: значит переходите на умности. мужчинки же не любят слишком умных..))))им нужно чтоб казалась глупее. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 14 минут назад, Topaza сказал: мужчинки же не любят слишком умных..))))им нужно чтоб казалась глупее. смотря какие, мне наоборот нравятся женщины, чтоб голова варила. Но что-то тут на форуме я таких пока не встречал, ну кроме вас, конечно. Сидят тут такие фифы, козыряют терминами соляр, радикс, асцендент, Юпи, оппа, а сами тупые, как пробки, набрались всяких астрофакторов, но применить то правильно они их всё равно не могут, ибо не в коня корм. Для этого надо иметь хотя-бы чуть больше одной извилины в голове. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 2 часа назад, Topaza сказал: спасибо что понимаете..обычная я женщина которая ищет мужчину своего!свою половиночку!и где то он есть просто я пока этого незнаю...мой единственный Не видела вашу карту, но для всякого... будьте готовы к любому повороту событий. Чтобы не было мучительно больно). Нас делают несчастными именно несбывшиеся надежды. К сожалению не всем в этой теме везёт... Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: смотря какие, мне наоборот нравятся женщины, чтоб голова варила. Но что-то тут на форуме я таких пока не встречал, ну кроме вас, конечно. Сидят тут такие фифы, козыряют терминами соляр, радикс, асцендент, Юпи, оппа, а сами тупые, как пробки, набрались всяких астрофакторов, но применить то правильно они их всё равно не могут, ибо не в коня корм. Для этого надо иметь хотя-бы чуть больше одной извилины в голове. Дааааа, Макс, я давно поняла, ты тут самый умный))) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.