Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

Только что, maksims2017 сказал:

двойные стандарты? Находим. Но этому есть свои причины. И они лежат в плоскости осознания собственной исключительности. Простым людям не дано встать на одну доску, на один уровень со Скорпионами. А кому многое дано, с того и спрос большой.

Изменяют все знаки зодиака.Кто-то скрытно,кто-то явно.

А кто-то(скорпы))еще и с осознанием своей исключительности.

10 минут назад, Виктория89 сказал:

Изменяют все знаки зодиака.Кто-то скрытно,кто-то явно.

А кто-то(скорпы))еще и с осознанием своей исключительности.

мы не считаем физическую, плотскую измену таковой, я же сказал. А в духовном плане это будет уже не измена, а просто смена моральных ориентиров. Таким образом, Скорпионы своим ближайшим партнёрам НЕ ИЗМЕНЯЮТ.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, maksims2017 сказал:

мы не считаем физическую, плотскую измену таковой, я же сказал. А в духовном плане это будет уже не измена, а просто смна моральных ориентиров. Таким образом, скорпионы своим ближайшим партнёрам НЕ ИЗМЕНИЯЮТ.

Спасибо за честный ответ.

Вот теперь понятна ревность скорпов и их желание контролировать партнера.

Обычно ревнивцы очень любят сами изменять своей пассии.

Только что, Виктория89 сказал:

Спасибо за честный ответ.

Вот теперь понятна ревность скорпов и их желание контролировать партнера.

Обычно ревнивцы очень любят сами изменять своей пассии.

понимайте. Насколько вам позволяют это делать рамки вашего понимания.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, maksims2017 сказал:

мне нравятся рыбки в аквариуме и пельмешки с томатным соусом

1 час назад, WITHOUT сказал:

:140:Troll detected. Дубль два))

Не, холостяк детектед :70:

5 часов назад, Topaza сказал:

дак идеалов нет я вам скажу!)))но просто уметь любить людей со своими недостатками и достоинствами надо.и ксттаи это я его очаровала первая.он за мной гонялся)))просто  так на заметку..вот так

:ch7_6: так если не он тебя,а ты его,почему не вместе?)

2 часа назад, maksims2017 сказал:

мы не считаем физическую, плотскую измену таковой, я же сказал. А в духовном плане это будет уже не измена, а просто смена моральных ориентиров. Таким образом, Скорпионы своим ближайшим партнёрам НЕ ИЗМЕНЯЮТ.

тут конечно печалька для меня...переоценила я вас однако!

4 часа назад, maksims2017 сказал:

двойные стандарты? Находим. Но этому есть свои причины. И они лежат в плоскости осознания собственной исключительности. Простым людям не дано встать на одну доску, на один уровень со Скорпионами. А кому многое дано, с того и спрос большой.

куда уж нам простым то смертным))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности