Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, maksims2017 сказал:

смотря какие, мне наоборот нравятся женщины, чтоб голова варила. Но что-то тут на форуме я таких пока не встречал, ну кроме вас, конечно. Сидят тут такие фифы, козыряют терминами соляр, радикс, асцендент, Юпи, оппа, а сами тупые, как пробки, набрались всяких астрофакторов, но применить то правильно они их всё равно не могут, ибо не в коня корм. Для этого надо иметь хотя-бы чуть больше одной извилины в голове.

вы мне льстите )))):crock:но приятно!!

5 часов назад, Hela сказал:

Не видела вашу карту, но для всякого... будьте готовы к любому повороту событий. Чтобы не было мучительно больно). Нас делают несчастными именно несбывшиеся надежды. К сожалению не всем в этой теме везёт...

да я так поняла мне вобще в лчной жизни по жизни не везло)))не в тех влюблялась вечно)))лох это судбень

4 часа назад, maksims2017 сказал:

У Урана с Нептуном 3 градуса в соединении уже несут аспект, так как это средние гиганты, до 3-х градусов соединение фактически перекрывает, у Сатурна и Юпитера до 5 градусов, вы же сами знаете, у вас написано астролог. Это соединение бывает раз в 171 год, поэтому эти люди связаны аспектом с людьми из прошлого с тем же аспектом.

Этот негативный аспект будет через 2 года, я не думаю то, что он принесет позитив, обе планеты в своих знаках и сильны, как монстры. Думаю, это будет битва гигантов. В натальной карте тем более.

а какой позитив принесет битва гигантов???

4 часа назад, maksims2017 сказал:

мы можем ходить налево, но для себя изменой называть это не будем. Если же изменил партнер скорпиона, то на этих отношениях можно ставить крест.

все моя мечта разбита!!:ph34r:вдребезги.пошла другой знак восхвалять)))

3 часа назад, maksims2017 сказал:

двойные стандарты? Находим. Но этому есть свои причины. И они лежат в плоскости осознания собственной исключительности. Простым людям не дано встать на одну доску, на один уровень со Скорпионами. А кому многое дано, с того и спрос большой.

а то есть мы несчастные людишки??:huh:

ксттаи я читала что женщины с венерой в скорпе-это альфа женщины.)почему то так считается.и им альфа нужен!!!!так тчо простите обычные омеги не для меня!только высокоранговые..ибо потенция у них куда выше)))))))):c90feb0f0e29:выносливые альфы это самое то)))всю ночь могут)))B)

1 час назад, Гостья сказал:

:ch7_6: так если не он тебя,а ты его,почему не вместе?)

я сама ушла от него..вот так.!.он хотел сразу на 2 стульях сидеть...а мне такое не устраивало.

3 часа назад, Виктория89 сказал:

Спасибо за честный ответ.

Вот теперь понятна ревность скорпов и их желание контролировать партнера.

Обычно ревнивцы очень любят сами изменять своей пассии.

мой бывший вобще не любил чтоб при нем о других мужиках говорили.сразу бесился

1 час назад, Topaza сказал:

а то есть мы несчастные людишки??:huh:

наоборот, счастливые. Меньше знаешь - крепче спишь.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, Topaza сказал:

а какой позитив принесет битва гигантов???

никакого и это будет точно не моя война. Хотя, блин, к сожалению, моя(

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, Астроняшка сказал:

Не, холостяк детектед :70:

поверьте, что холостяк это гораздо лучше, чем даже замужняя женщина. Вообще, любая женщина.

1 час назад, maksims2017 сказал:

поверьте, что холостяк это гораздо лучше, чем даже замужняя женщина. Вообще, любая женщина.

кому то да

1 час назад, Гостья сказал:

Видимо,было ещё где-то интересно ему

да было.

2 часа назад, maksims2017 сказал:

никакого и это будет точно не моя война. Хотя, блин, к сожалению, моя(

а чья?.у обычных людей как я забот до этого нет.мы простачки.вы как то непонятно говорите и вобще странно.ыне придумывайте там ничего мы обычные люди нет ничего особого в нас.вам просто так кажется я вам говорю.это лишь вам придумки

11 часов назад, maksims2017 сказал:

что вам нескучно и сейчас и в будущем будет жить, вот что.

у меня все будет нормально.!Пожалуйста ен судите о человеке только по натальным картам.ведь нет никаких подводныхк камней нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности