... Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 13 минут назад, Тамэлия сказал: а для меня это открытие. Я раньше полагала, что Львы грешат завышенным самомнением. Но не тут то было. Куда ж им до отряда членистоногих из класса паукообразных У меня менеджер есть, по Солнцу Скорп. Часто нам говорит : я - Бог, а вы рабы мои! Поклоняйтесь мне! ....ну и прочую ересь. Надо заметить, что оооочень часто он шутит подобным образом. Тамэлия, дак кто знает скорпион перед нами или нетесли это реально, зато честно, нравится- берешь упаковываешь, мучаешься всю жизнь, нет - уносишь ноги))куда хуже когда не знаешь с кем связался)) Когда пришла на форум писала, как только встречала раньше скорпиона, мне сразу задавался вопрос- а ты кто по знаку?ну я конечно, понятно что. а мне в ответ - а я скорпион,с гордостьюну, ок, а дальше то что? так и скажи что человек ты не очень, у этого и другие названия естьа вообще знаю одну девочку, хороший человек, так вот про то кто она, я не знала пока не наткнулась на список дней рождений на работе. А так сами же и расповадили знак, инфа 100% от моего скорпионьего АСЦ 4 Цитата .... Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 23 минуты назад, Тамэлия сказал: а для меня это открытие. Я раньше полагала, что Львы грешат завышенным самомнением. Но не тут то было. Куда ж им до отряда членистоногих из класса паукообразных У меня менеджер есть, по Солнцу Скорп. Часто нам говорит : я - Бог, а вы рабы мои! Поклоняйтесь мне! ....ну и прочую ересь. Надо заметить, что оооочень часто он шутит подобным образом. поверь, Лев это просто крупная по размерам кошка. Кошка, Карл. Которых не грех и пнуть под зад, если мешаются под ногами. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: Ребятушки, ваще што это такое было?! Это высшая школа Тролляляндии??? Или это реальность? Тамэлия, одно другому не мешает 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 3 часа назад, Topaza сказал: возьмите меня замуж!я хочу вашей женой быть!! думаю, вы староваты для меня немного. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Поезжайте в Армению,там мужчин с таким самомнением дофига). Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Только что, maksims2017 сказал: думаю, вы староваты для меня немного. А вот зто уже хамство.Вам то самому сколько годиков? 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 У Максима юношеский максимализм, авось повзрослеет када - пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 9 часов назад, Topaza сказал: тут конечно печалька для меня...переоценила я вас однако! Скорпионам совершенно не важны оценки окружающих. Гораздо важнее для них не упасть мордой в грязь в собственных глазах. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 4 часа назад, Hela сказал: Вы действительно в это верьте?) У меня знакомый когда хотел на пенсию по шизе нечто такое заявлял. Поосторожней)) вас понял, доктор. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ага,все понятно).Topaza,бросай его). Цитата Ссылка на комментарий
Астроняша Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 54 минуты назад, maksims2017 сказал: думаю, вы староваты для меня немного. Ааа... тогда все понятно Я-то думала интересный сорокалетний персонаж с заскоками 1 Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 55 минут назад, maksims2017 сказал: думаю, вы староваты для меня немного. да не особо хотелось стеб как в ыговорите)))..у меян куча поклонников.и не хуже вас.))мне всегда18! 55 минут назад, Виктория89 сказал: Поезжайте в Армению,там мужчин с таким самомнением дофига). вот тут согласна 28 минут назад, Виктория89 сказал: Ага,все понятно).Topaza,бросай его). вобщем всем удачи ребят и счстья!уже бросила)))) Цитата Ссылка на комментарий
Topaza Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 49 минут назад, maksims2017 сказал: Скорпионам совершенно не важны оценки окружающих. Гораздо важнее для них не упасть мордой в грязь в собственных глазах. вам снизить планку не помешает!упасть с трона не долго..жизнь учит всех и всегда.любви все возрасты покорны))галкин и пугачева тому пример)))))) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 28 минут назад, Topaza сказал: вам снизить планку не помешает!упасть с трона не долго..жизнь учит всех и всегда.любви все возрасты покорны))галкин и пугачева тому пример)))))) вы сказали приподнять её есчо? Я подумаю. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 31 минуту назад, Topaza сказал: .у меян куча поклонников.и не хуже вас.)) Венера в Скорпионе? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.