Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Тамэлия сказал:

а для меня это открытие. Я раньше полагала, что Львы грешат завышенным самомнением. Но не тут то было.

Куда ж им до отряда членистоногих из класса паукообразных;)

У меня менеджер есть, по Солнцу Скорп. Часто нам говорит : я - Бог, а вы рабы мои! Поклоняйтесь мне! ....ну и прочую ересь. Надо заметить, что оооочень часто он шутит подобным образом.

Тамэлия, дак кто знает скорпион перед нами или нет:5744506a2734:если это реально, зато честно, нравится- берешь упаковываешь, мучаешься всю жизнь, нет - уносишь ноги))куда хуже когда не знаешь с кем связался))

Когда пришла  на форум писала, как только встречала раньше скорпиона, мне сразу задавался вопрос- а ты кто по знаку?ну я конечно, понятно что. а мне в ответ - а я скорпион,с гордостью:140:ну, ок, а дальше то что? так и скажи что человек ты не очень, у этого и другие названия есть:140:а вообще знаю одну девочку, хороший человек, так вот про то кто она, я не знала пока не наткнулась на список дней рождений на работе.

А так сами же и расповадили знак, инфа 100% от моего скорпионьего АСЦ:lol:

....

23 минуты назад, Тамэлия сказал:

а для меня это открытие. Я раньше полагала, что Львы грешат завышенным самомнением. Но не тут то было.

Куда ж им до отряда членистоногих из класса паукообразных;)

У меня менеджер есть, по Солнцу Скорп. Часто нам говорит : я - Бог, а вы рабы мои! Поклоняйтесь мне! ....ну и прочую ересь. Надо заметить, что оооочень часто он шутит подобным образом.

поверь, Лев это просто крупная по размерам кошка. Кошка, Карл. Которых не грех и пнуть под зад, если мешаются под ногами.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 часа назад, Topaza сказал:

возьмите меня замуж!я хочу вашей женой быть!!:wub:

думаю, вы староваты для меня немного.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

9 часов назад, Topaza сказал:

тут конечно печалька для меня...переоценила я вас однако!

Скорпионам совершенно не важны оценки окружающих. Гораздо важнее для них не упасть мордой в грязь в собственных глазах.

4 часа назад, Hela сказал:

Вы действительно в это верьте?) У меня знакомый когда хотел на пенсию по шизе нечто такое заявлял. Поосторожней))

вас понял, доктор.

54 минуты назад, maksims2017 сказал:

Ааа... тогда все понятно :ch7_30: Я-то думала интересный сорокалетний персонаж с заскоками 

55 минут назад, maksims2017 сказал:

да не особо хотелось стеб как в ыговорите)))..у меян куча поклонников.и не хуже вас.))мне всегда18!

55 минут назад, Виктория89 сказал:

Поезжайте в Армению,там мужчин с таким самомнением дофига).

вот тут согласна

28 минут назад, Виктория89 сказал:

Ага,все понятно).Topaza,бросай его).

вобщем всем удачи ребят и счстья!уже бросила))))

49 минут назад, maksims2017 сказал:

Скорпионам совершенно не важны оценки окружающих. Гораздо важнее для них не упасть мордой в грязь в собственных глазах.

вам снизить планку не помешает!упасть с трона не долго..жизнь учит всех и всегда.любви все возрасты покорны))галкин и пугачева тому пример))))))

28 минут назад, Topaza сказал:

вам снизить планку не помешает!упасть с трона не долго..жизнь учит всех и всегда.любви все возрасты покорны))галкин и пугачева тому пример))))))

вы сказали приподнять её есчо? Я подумаю.

31 минуту назад, Topaza сказал:

.у меян куча поклонников.и не хуже вас.))

Венера в Скорпионе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности