Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Астроняшка сказал:

Ааа... тогда все понятно :ch7_30: Я-то думала интересный сорокалетний персонаж с заскоками 

чтобы думать, необходим мозг, не.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

56 минут назад, Виктория89 сказал:

Ага,все понятно).Topaza,бросай его).

чтобы понимать, надо как минимум иметь ету самую понималку.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

2 часа назад, Тамэлия сказал:

Виктория, а как вам мысль о том, что простому человеку не стоять рядом со СкорпиЁном?))) 

Скорпиёны нынче стали высшими по развитию существами. 

Это было весело :5744506a2734:

10 минут назад, Виктория89 сказал:

Смех смехом,а есть женщины которые любят таких альфа самцов)

Да какой это Альфа самец?)))) сам себя нахваливает))) как павлин, нормальному мужчине нахваливать себя не придётся, по нему и так сразу все видно))) 

У меня есть Скорп среди друзей мужа,ругаю его и жалею,как младшего брата))))),вот там реально девки пачками липнут,а он меняет их, говорит:"да с кем строить отношения?! Нормальных нет!" но никогда в жизни себя не нахваливает,за него это делают окружающие. Там за 3 версты в нем чувствуется магнитизм и мужская сила(я не говорю про перекаченное тело). Пообщавшись 5 минут все становится понятно

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Гостья,согласна ,но здесь возможно стеб над собой,и трололо).

Я 2 дня смеюсь,думается мне,что там все гораздо серьёзнее,сам пою и сам верю:ch7_6:

Естественно, потому что нашёл кому петь)

4 часа назад, Тамэлия сказал:

:ch7_6:

Ребятушки, ваще што это такое было?!

Это высшая школа Тролляляндии???

Или это реальность?:776:

Та... высшая школа :ch7_30:Там, где он учился, я преподавала.  Судя по всему, слишком молод. Понять и простить.

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Та... высшая школа :ch7_30:Там, где он учился, я преподавала.  Судя по всему, слишком молод. Понять и простить.

Няш портишь рейтинг учебного заведения))должны были еще на вступительных откосить:140:

....

31 минуту назад, Гостья сказал:

Естественно, потому что нашёл кому петь)

Смотреть с 1мин 25 сек:5744506a2734:когда находишь кому петь, только не Кант, а астрология))что-то вспомнила бородатое видео))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности