Dima Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 вроде да, у меня сейчас лилит в соед с АСЦ))) А какой у Вас АСЦ? Венера главная может по красоте и если она в АСЦ это очень хорошо. Как АСЦ высчитать? Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А какой у Вас АСЦ? Венера главная может по красоте и если она в АСЦ это очень хорошо. Как АСЦ высчитать? Если транзит сейчас,то во Льве(сейчас Лилит во Льве) Цитата Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Если транзит сейчас,то во Льве(сейчас Лилит во Льве) Селена - ангел-хранитель, воздаяние по заслугам, Лилит - искуситель, провоцирует совершать ошибки. 12-й дом - дом тайн, то что находится в подсознании. Либо интуитивное различение что есть добро/зло, либо полный "алес" и непонятки.. . :-) Это Лилит если там то всё, туда лучше не лезть? Хотя мне можно у меня там процирование развития Не за что и правда не отвечает говорит mail.ru А где у нас Селена тогда, может в противоположных если Лилит не имеет физ. тела Хотя Селена может имеет тело. Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Насчет денег вообще не парюсь)) А вот на счет отношений - это Да !!! Тут бы узнать кто дирекциями занимается, сам не могу их посчитать((( У меня Асц попал в 25 град.Льва,правильно? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 У меня Асц попал в 25 град.Льва,правильно? верно 25.43 данные 07.12.1986 22.30 Ленино (45.18., 35.47)Крым Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 верно 25.43 данные 07.12.1986 22.30 Ленино (45.18., 35.47)Крым Теперь понятно,что заставляет вас беспокоиться об отношениях:Луна,Марс в 7 доме+стеллиум в 4 доме+упр.Асц в 4 доме Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Теперь понятно,что заставляет вас беспокоиться об отношениях:Луна,Марс в 7 доме+стеллиум в 4 доме+упр.Асц в 4 доме Вообще дома отношений фигурируют в карте 3,4,7 важнее упр DSC в 4 Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Вообще дома отношений фигурируют в карте 3,4,7 важнее упр DSC в 4 А как вы к своему Меркурию-шахтеру относитесь?Сильно окружающим достается? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А как вы к своему Меркурию-шахтеру относитесь?Сильно окружающим достается? Нормально отношусь, хоть меркурий отвечает за речь -окружающие меня любят скорее -если просто то я болтун, хотя бывает могу ошибаться в словах, меркурий живет своей жизнью, делаю 1 думаю о другом , а вот если выведут -включается венера в скорпе в соединении с плутоном и меркурий в скорпе- я найду все их болевые точки и надавлю Вижу людей насквозь.. Вообще еще 1 значение Меркурия без мажорных аспектов - жажда знаний 1 Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Простите что вмешиваюсь и немного не по теме. hibuzo, с отцом все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий
Essen Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Здравствуйте. У меня тоже Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном. И Меркурий в Скорпионе. Я только начинаю изучать астрологию, поэтому возможно многого не знаю еще, но ничего особенного в моей венере вроде бы нет) Никакого особого ее влияния я не чувствую. Но страсти люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Простите что вмешиваюсь и немного не по теме. hibuzo, с отцом все в порядке? да жив здоров!)) С нами живет. ТО что вы смотрите это косоглазие- сожжение Сатурна солнцем (у меня правый глаз косит ) Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Здравствуйте. У меня тоже Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном. И Меркурий в Скорпионе. Я только начинаю изучать астрологию, поэтому возможно многого не знаю еще, но ничего особенного в моей венере вроде бы нет) Никакого особого ее влияния я не чувствую. Но страсти люблю) Отношения долгие были у вас? Просто она проявляется не сразу Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 да жив здоров!)) С нами живет. ТО что вы смотрите это косоглазие- сожжение Сатурна солнцем (у меня правый глаз косит ) Ясно) Я просто смотрел сожжение сатурна солнцем. Как естественную сигнификацию отца. По карте да, если связь домов смотреть. Вы юпитер, марс - отец, луна - мать. Матери луну, поскольку у ней на Мс больше всего достоинства. Вместе, отец в знаке юпитера, юпитер вы - силен, марс тоже имеет силу триплицета. Луна там недалеко Помогает и юпитер марсу и марс юпитеру. Вроде все вместе. С отцом взаимопонимание. Косоглазие да, но я бы повреждению квадратом солнца отдал бы. Светила заведуют глазами. Сатурн без сил просто, поскольку сожжен. Но это на мое имхо. И вот такой распрекрасный юп ни как не видит ось Ас/Дс. Это я про отношения с противоположным полом. Да еще управ Дс меркурий, угловой поскольку, в квадрате с Ас и Дс. Сатурн как я уже сказал слабоват, поэтому дела Дс мерку. Венере образование, имеет домициль на Мс и 3-ем. И сама там же. ВО думаю есть. В Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Отец просто не занимался воспитанием вообще . Сатурн в 4 может быть и мать - у нее в карте Сатурн и Плутон сильные. Кароче доминировать в семье любит . но у меня-то тоже плутон неи лыкон шит))) Не знаю - что у вас за стратегия упр ДСЦ. Вроде Сатурн с ураном. Вообще гражданский брак для меня будет нормальное явление или высокодуховная любовь - хотя с моей Венерой с плутоном -скорпе высокодуховные страсти. и секс. Я вообще маньяк Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.