Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

Отец просто не занимался воспитанием вообще . Сатурн в 4 может быть и мать - у нее в карте Сатурн и Плутон сильные. Кароче доминировать в семье любит . но у меня-то тоже плутон неи лыкон шит)))

Не знаю - что у вас за стратегия упр ДСЦ. Вроде Сатурн с ураном. Вообще гражданский брак для меня будет нормальное явление или высокодуховная любовь - хотя с моей Венерой с плутоном -скорпе высокодуховные страсти. и секс. Я вообще маньяк :D

Ясно)

А стратегия, выбираю сильнейшую планету отвечающую за дом.

Она и будет рулить темой дома.

Только главное сигнификаторы не попутать.

Смотрю знак, экзальтацию и триплицет.

У какой больше сил.

А венера не пойдет на роль матери?

Юпитер и марс в месте ее экзальтации, венера в скорпе, эссенция у ней злая.

Связка налицо по знакам.

Хвост на куспиде третьего образование не убил?

Ясно)

А стратегия, выбираю сильнейшую планету отвечающую за дом.

Она и будет рулить темой дома.

Только главное сигнификаторы не попутать.

Смотрю знак, экзальтацию и триплицет.

У какой больше сил.

А венера не пойдет на роль матери?

Юпитер и марс в месте ее экзальтации, венера в скорпе, эссенция у ней злая.

Связка налицо по знакам.

Хвост на куспиде третьего образование не убил?

Обычно сколько читал авторов -везде упр дома - упр знака на куспиде. Включенные знаки тоже стоит учитывать. Не изобретакйте велосипед :)

У вас Ас пограничный.

Время чуть сдвинь вперед и другое.

Ладно.

11.11.1986 14:00 г. Екатеринбург

Вы не цените своих Мч, они ценят больше вас?

Вы оч нравитесь им?

И они не жадны, достойны?

Отношения не вызывают неудовлетворенность?

Обычно сколько читал авторов -везде упр дома - упр знака на куспиде. Включенные знаки тоже стоит учитывать. Не изобретакйте велосипед :)

Почитайте Дарио, там сказано, что такое альмутен дома.

как найти планету, названную арабами Альмутеном, которая будет управлять каждым из домов. Итак, начиная с определения её названия, я скажу, что Альмутен (как свидетельствует Алькабис*) значит Превосходящий**, поэтому по-французски его называют Хозяином. То есть, хозяин Асцендента или любого другого дома – это планета, которая имеет больше достоинств и бóльшую силу в данном месте

Это 16 век, так что велосипед изобрел кто другой.

В 20-ом веке.

Почитайте Дарио, там сказано, что такое альмутен дома.

Это 16 век, так что велосипед изобрел кто другой.

В 20-ом веке.

Ну ваше право, просто кажется слишком усложняете и без того сложную науку :) Альмутен тожеважен,особенно если сильный,но только после упр куспида, особенно угловых домов.

У вас Ас пограничный.

Время чуть сдвинь вперед и другое.

Ладно.

Вы не цените своих Мч, они ценят больше вас?

Вы оч нравитесь им?

И они не жадны, достойны?

Отношения не вызывают неудовлетворенность?

Сейчас ценят больше меня, раньше - наоборот. В долгих отношениях меня ценили маловато. Я потом поумнела, пелена с глаз спала и я очень резко оборвала те отношения. Решила, что больше такого мне не нужно. Хотя МЧ тогда еще долго меня не "отпускал".

Про нравлюсь - наверно да) Затрудняюсь. Я замужем, муж очень достойный на мой взгляд. Сдувает пылинки)

Также было несколько безответных влюбленностей)

Ну ваше право, просто кажется слишком усложняете и без того сложную науку :) Альмутен тожеважен,особенно если сильный,но только после упр куспида, особенно угловых домов.

Наоборот мне кажется так яснее, распределить в карте сигнификаторы и ее прочитать.

Но для меня это затруднительно.(

Сейчас ценят больше меня, раньше - наоборот. В долгих отношениях меня ценили маловато. Я потом поумнела, пелена с глаз спала и я очень резко оборвала те отношения. Решила, что больше такого мне не нужно. Хотя МЧ тогда еще долго меня не "отпускал".

Про нравлюсь - наверно да) Затрудняюсь. Я замужем, муж очень достойный на мой взгляд. Сдувает пылинки)

Также было несколько безответных влюбленностей)

Ясно, думаю у вас восходит козерог, а не водолей.

Муж юпитер в рыбах.

Если на Дс лев, тогда муж солнце, вы сатурн.

Не видят друг друга эти планеты.

Живете в доме мужа?

Дом - полная чаша?

Вот тренируюсь на Essen.

Essen извините. :ph34r::wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности