hibuzo Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Hibuzo, а можете пояснить чуток, пожалуйста? ) прям заинтриговали))) в чем веселье?) Будут необычно включаться качества в отношениях, сами будете не ожидать от себя.... Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Вот тренируюсь на Essen. Essen извините. У меня уже на завтра тренировки хватает Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 У меня уже на завтра тренировки хватает Я практикой в реале не занимаюсь. Все, что скажу здесь, это на моей совести. Вещь такая, можно верить, можно нет. С другой стороны на реальных событиях интересно практиковаться. Поскольку проверяемо. Хотя есть вероятность, причем большая, мазануть. Астропсихология конечно да, но интересней события они конкретику дают. Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я практикой в реале не занимаюсь. Все, что скажу здесь, это на моей совести. Вещь такая, можно верить, можно нет. С другой стороны на реальных событиях интересно практиковаться. Поскольку проверяемо. Хотя есть вероятность, причем большая, мазануть. Астропсихология конечно да, но интересней события они конкретику дают. ъ я пока тоже тренируюсь, так у меня другая работа -в налоговой Но задолбала жесть. неблагодарная работа((( Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 ъ я пока тоже тренируюсь, так у меня другая работа -в налоговой Но задолбала жесть. неблагодарная работа((( Это точно жесть. Узнаете как в РФ жить Работа трудная знаю. Сейчас на новую прогу переходите? Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Это точно жесть. Узнаете как в РФ жить Работа трудная знаю. Сейчас на новую прогу переходите? не нас сокращают, 2 месяца доработаю и свобода)) Сколько работаю сколько и перемены и сокращение 2 года назад 55 человек было. Сейчас 5 будет))) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 не нас сокращают, 2 месяца доработаю и свобода)) Сколько работаю сколько и перемены и сокращение 2 года назад 55 человек было. Сейчас 5 будет))) Ясно)) Цитата Ссылка на комментарий
Essen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ясно, думаю у вас восходит козерог, а не водолей. Муж юпитер в рыбах. Если на Дс лев, тогда муж солнце, вы сатурн. Не видят друг друга эти планеты. Живете в доме мужа? Дом - полная чаша? Да тренируйтесь, без проблем! Мне самой интересно. Живу в доме мужа. Думаю, да, дом - полная чаша, хотя сейчас вот задумалась, что это значит)) любим бывать дома вместе. А на Дс не Рак разве? Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да тренируйтесь, без проблем! Мне самой интересно. Живу в доме мужа. Думаю, да, дом - полная чаша, хотя сейчас вот задумалась, что это значит)) любим бывать дома вместе. А на Дс не Рак разве? Рак конечно) Это я вам попробавал уточнить Ас. У вас он пограничный. Чуть чуть и водолей ушел. Так что на мое ИМХО у вас восходит козерог. Цитата Ссылка на комментарий
Essen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мне говорили, что в таком случае я вроде как бы восходящий водолей с отработанным козерогом. И что водолейского во мне должно быть больше. Хотя я тоже считаю, что просто козерог без всякого там водолея)) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мне говорили, что в таком случае я вроде как бы восходящий водолей с отработанным козерогом. И что водолейского во мне должно быть больше. Хотя я тоже считаю, что просто козерог без всякого там водолея)) Ага) Только я скажу, что не знаю, что такое отработанный козерог. Это вроде как то с кармой связано, но поскольку я придерживаюсь христианской традиции, то карма и прошлые жизни для меня вещь сомнительная. Интересно конечно про прошлые жизни, и у меня даже об себе видения были. Вещь оч соблазнительная. Но у христиан - рождение, бог дал душу, жизнь, и суд - смерть. Все. Цитата Ссылка на комментарий
Essen Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 я придерживаюсь вашей точки зрения. а по астрологии у меня знаний явно не хватает пока, чтобы что-то утверждать. Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 я придерживаюсь вашей точки зрения. а по астрологии у меня знаний явно не хватает пока, чтобы что-то утверждать. Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Да тренируйтесь, без проблем! Мне самой интересно. Живу в доме мужа. Думаю, да, дом - полная чаша, хотя сейчас вот задумалась, что это значит)) любим бывать дома вместе. А на Дс не Рак разве? На дсц - рак . управитель Луна в Вашем 1-ом доме; от партнера - полная чаша, но в Рыбах, (там невесть, что вообще, т.к. задействованы 3 знака) тройственное положение. Карьера в работе может внести диссонанс в личные идеалы. И таки да, Козерог без всяго Водолея. Цитата Ссылка на комментарий
Essen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Хмм... задумалась теперь про Рыб. Вроде нет у нас невесть чего) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.