Перейти к публикации

Венера в скорпионе (изгнании)

Рекомендованные сообщения

А какой у Вас АСЦ? Венера главная может по красоте и если она в АСЦ это очень хорошо. Как АСЦ высчитать?

Если транзит сейчас,то во Льве(сейчас Лилит во Льве)

Если транзит сейчас,то во Льве(сейчас Лилит во Льве)

Селена - ангел-хранитель, воздаяние по заслугам, Лилит - искуситель, провоцирует совершать ошибки. 12-й дом - дом тайн, то что находится в подсознании.

Либо интуитивное различение что есть добро/зло, либо полный "алес" и непонятки.. . :-)

Это Лилит если там то всё, туда лучше не лезть?

Хотя мне можно у меня там процирование развития

Не за что и правда не отвечает говорит mail.ru

А где у нас Селена тогда, может в противоположных если Лилит не имеет физ. тела

Хотя Селена может имеет тело.

Насчет денег вообще не парюсь)) А вот на счет отношений - это Да :) !!!

Тут бы узнать кто дирекциями занимается, сам не могу их посчитать(((

У меня Асц попал в 25 град.Льва,правильно?

верно 25.43

данные 07.12.1986 22.30 Ленино (45.18., 35.47)Крым

Теперь понятно,что заставляет вас беспокоиться об отношениях:Луна,Марс в 7 доме+стеллиум в 4 доме+упр.Асц в 4 доме

Теперь понятно,что заставляет вас беспокоиться об отношениях:Луна,Марс в 7 доме+стеллиум в 4 доме+упр.Асц в 4 доме

Вообще дома отношений фигурируют в карте :) 3,4,7

важнее упр DSC в 4

А как вы к своему Меркурию-шахтеру относитесь?Сильно окружающим достается?

Нормально отношусь, хоть меркурий отвечает за речь -окружающие меня любят скорее -если просто то я болтун, хотя бывает могу ошибаться в словах, меркурий живет своей жизнью, делаю 1 думаю о другом , а вот если выведут -включается венера в скорпе в соединении с плутоном и меркурий в скорпе- я найду все их болевые точки и надавлю :) Вижу людей насквозь..

Вообще еще 1 значение Меркурия без мажорных аспектов - жажда знаний

Здравствуйте. У меня тоже Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном. И Меркурий в Скорпионе. Я только начинаю изучать астрологию, поэтому возможно многого не знаю еще, но ничего особенного в моей венере вроде бы нет) Никакого особого ее влияния я не чувствую. Но страсти люблю)

Простите что вмешиваюсь и немного не по теме.

hibuzo, с отцом все в порядке?

да жив здоров!)) С нами живет. ТО что вы смотрите это косоглазие- сожжение Сатурна солнцем (у меня правый глаз косит ;) )

Здравствуйте. У меня тоже Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном. И Меркурий в Скорпионе. Я только начинаю изучать астрологию, поэтому возможно многого не знаю еще, но ничего особенного в моей венере вроде бы нет) Никакого особого ее влияния я не чувствую. Но страсти люблю)

Отношения долгие были у вас? Просто она проявляется не сразу

да жив здоров!)) С нами живет. ТО что вы смотрите это косоглазие- сожжение Сатурна солнцем (у меня правый глаз косит ;) )

Ясно)

Я просто смотрел сожжение сатурна солнцем.

Как естественную сигнификацию отца.

По карте да, если связь домов смотреть.

Вы юпитер, марс - отец, луна - мать.

Матери луну, поскольку у ней на Мс больше всего достоинства.

Вместе, отец в знаке юпитера, юпитер вы - силен, марс тоже имеет силу триплицета.

Луна там недалеко

Помогает и юпитер марсу и марс юпитеру.

Вроде все вместе.

С отцом взаимопонимание.

Косоглазие да, но я бы повреждению квадратом солнца отдал бы.

Светила заведуют глазами.

Сатурн без сил просто, поскольку сожжен. Но это на мое имхо.

И вот такой распрекрасный юп ни как не видит ось Ас/Дс.

Это я про отношения с противоположным полом.

Да еще управ Дс меркурий, угловой поскольку, в квадрате с Ас и Дс.

Сатурн как я уже сказал слабоват, поэтому дела Дс мерку.

Венере образование, имеет домициль на Мс и 3-ем.

И сама там же. ВО думаю есть.

:blink::ph34r::blink:

В

Отец просто не занимался воспитанием вообще . Сатурн в 4 может быть и мать - у нее в карте Сатурн и Плутон сильные. Кароче доминировать в семье любит . но у меня-то тоже плутон неи лыкон шит)))

Не знаю - что у вас за стратегия упр ДСЦ. Вроде Сатурн с ураном. Вообще гражданский брак для меня будет нормальное явление или высокодуховная любовь - хотя с моей Венерой с плутоном -скорпе высокодуховные страсти. и секс. Я вообще маньяк :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности