Перейти к публикации

Женщина Козерог

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Тамэлия сказал:

Стопэ! Вы вчера писали, что родились 20 апреля. Какой же вы Козерог?!:blink:

Во-во , муть какая то

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 71
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Астрокот

9

• Topaza

9

• kotowski

5

• Lily_

5

Наибольшая активность

• Тролли
38 минут назад, Тамэлия сказал:

Стопэ! Вы вчера писали, что родились 20 апреля. Какой же вы Козерог?!:blink:

Вот,да?????

Типичные Козероги по классике обычно имеют рабочие специальности, без высшего образования. Стеллиум в Козероге ничего не значит в отрыве от астр. дома. Т.к. знаком Козерога управляет Сатурн, то обычно Козероги всегда выглядят старше своих лет. Чего не скажешь о Близнецах, типичных, те, всегда выглядят моложе своих лет. Это, конечно, усредненно. Есть особые градусы в гороскопе, которые позволяют выглядеть моложе своих лет.

Вообще, типичные Козероги оч. замкнутые люди, нелюдимые, упертые и тяжеловесные.

А вот типичные Стрельцы, у которых рулит Юпитер, почти всегда имеют более одного образования высшего, как правило.

22 часа назад, Новая Марсианка сказал:

Вот,да?????

Типичные Козероги по классике обычно имеют рабочие специальности, без высшего образования. Стеллиум в Козероге ничего не значит в отрыве от астр. дома. Т.к. знаком Козерога управляет Сатурн, то обычно Козероги всегда выглядят старше своих лет. Чего не скажешь о Близнецах, типичных, те, всегда выглядят моложе своих лет. Это, конечно, усредненно. Есть особые градусы в гороскопе, которые позволяют выглядеть моложе своих лет.

Вообще, типичные Козероги оч. замкнутые люди, нелюдимые, упертые и тяжеловесные.

А вот типичные Стрельцы, у которых рулит Юпитер, почти всегда имеют более одного образования высшего, как правило.

У меня одно, но я хочу ещё образование получить. Не знаю для чего конечно))))

В 10.09.2017 в 21:40, Новая Марсианка сказал:

Вот,да?????

так,,я что то запуталась совсем тут!!!1  этот пост про козерогов это не про меня если что,,,я овен,родившийся 20апреля,,,это я прокоментировала про то что такими я знаю всех женщин козерогов и т д.....

да,,увидела я этот якобы мой пост))))  не мое ....как то так получилось....чужое прокоментировала!!!)))  сорямбочка,если ВАс ввела в заблуждение))

3 минуты назад, зорька сказал:

да,,увидела я этот якобы мой пост))))  не мое ....как то так получилось....чужое прокоментировала!!!)))  сорямбочка,если ВАс ввела в заблуждение))

где у вас Луна?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
9 минут назад, зорька сказал:

Луна у меня или в Раке,или во льве,я не знаю времени рождения точного,

Тоже смотрела...эх, м.б. и в Раке, и во Льве. Еще асцендент м.б. львиный. Но это все теория, без бокала красного сухого не распутать!!!

вот и прибежала я к вам на форум,,что бы распутать,,ну или подучиться и распутывать как то самой,,,а еще распутывать хочеться с толком,,что бы понимать самой что я распутываю,и что с этим делать или куда применить!!!

• 9 months later...
В 29.10.2014 в 15:45, София сказал:

Козероги - суровые люди. Чувство юмора хорошее, пошутить любят, но в целом отношение к жизни очень серьезное. Не любят заниматься ерундой, считают, что каждая минута должна проводиться с пользой. Очень ответственные, причем с детства. Заботятся о своих близких.

С самого детства очень серьёзные. А помимо этого, жизнь ставит в такие обстоятельства, что невозможно жить беззаботной жизнью ребёнка.

Что же тут удивительного, когда после 30-ти некоторые из них начинают «играть». Не согласен, что за это надо давать по рогам.

И надо иметь в виду, что к старости они вообще могут впасть в детство

Какой-то дед может однажды проснуться неожиданно для себя с 15-летней девочкой, полной задора  :lol::lol::lol:

Я хотел бы поприсутствовать)))

:lol::lol::lol:

9726c72065cd.jpg

В 29.10.2014 в 15:45, София сказал:

Знакомые мне Козероги работают на рядовых должностях в крупных компаниях, некоторые в иностранных. Я с одной Козерожкой даже говорила на тему ее работы, карьерных планов. Она сказала, что ей нравится ощущать себя маленьким винтиком в большом механизме, и что к высоким должностям она не стремится. Ей просто нравится выполнять свою работу, быть полезной, чувствовать, что без ее маленького вклада работа компании встанет.

Глупость полная конечно. Без её маленького вклада работа компании не встанет

9726c72065cd.jpg

46 минут назад, Астрокот сказал:

С самого детства очень серьёзные. А помимо этого, жизнь ставит в такие обстоятельства, что невозможно жить беззаботной жизнью ребёнка.

точно)

46 минут назад, Астрокот сказал:

Что же тут удивительного, когда после 30-ти некоторые из них начинают «играть». Не согласен, что за это надо давать по рогам.

И надо иметь в виду, что к старости они вообще могут впасть в детство

отношение к жизни, окружающим и себе становится легче, т.к. приходит понимание, что  1.нет особого смысла так уж загружаться, а нервные клетки - они у нас не одни и "не восстанавливаются" в отличие от всего остального, 2.достигнута определенная степень независимости,в т.ч. и материальная (наверное, это самое главное))) и можно позволить себе слегка(!) расслабиться)

В 31.10.2014 в 22:36, Жанна_О сказал:

Козероги женщины как правило - основная черта расчетливость, прагматизм, часто холодность, неэмоциональность. Деньги - превыше всего.

предполагаю, не столько деньги сами по себе, как то что они могут дать в плане ощущения независимости от других, в частности от тех перед кем бы совсем не хотелось прогибаться) и опять же "уверенность в завтрашнем дне", что будет чем накормить и т.п своих "подопечных" и себя) по природе своей "чистокровные" козероги аскетичны и им не надо много в плане комфорта и прочих излишеств, но у них есть четкое понимание в каком они мире живут и по каким законам) 

В 10.09.2017 в 22:40, Новая Марсианка сказал:

Типичные Козероги по классике обычно имеют рабочие специальности, без высшего образования.

Привет, Марси!

Как бы подсократить мысль...

Печально это, конечно. Так как во власть рвутся, а образование получать не хотят или не имеют "показателей" для его получения. В принципе, неразвитый Скорпион в этой же категории, которые хотят людьми управлять/манипулировать. И имеем мы картину, когда возможен только авторитарный стиль руководства, где "Я - начальник, ты - дурак"

С другой стороны, менеджеру вредно быть философом. Те, кто попроще, "легче" руководят, им это легче даётся, они никогда не задумываются о "карме". Просто считают деньги, наказывают за недисциплинированность по инструкции... Но какая тоска блин :lol:

9726c72065cd.jpg

Когда не стремятся к образованию/знаниям или действительно не имеют способностей, то как правило сверх всяких ожиданий развит "хватательный рефлекс" и он развивается всю жизнь, что ставит в тупик более развитые личности :lol: То есть развитым неловко за недоразвитых :lol:

Печально это.

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности