Перейти к публикации

Женщина Козерог

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Астрокот

9

• Topaza

9

• kotowski

5

• Lily_

5

Наибольшая активность

В 28.10.2014 в 23:08, kotowski сказал:

Обсудим?

Где можно встретить?

Как угодить?

Ваш опыт общения... указываем Ваш знак...

Я солнечный козерог. В натальной карте у меня Сатурн в козероге в 1 доме.

Терпеть не могу клубы и дискотеки и вообще многолюдные места. Предпочитаю знакомиться в компании знакомых или на работе.

Мне может понравиться только ответственный, пунктуальный, образованный и независимый от родителей.

В 29.10.2014 в 12:25, kotowski сказал:

Еще вопросы: Какие у козерожек хобби? Предпочитаемые места работы? Мне кажется, их достаточно много на управляющих должностях, так?

Мое хобби - фитнес, бассейн, орхидеи, иностранные языки и психология. Мне нравится природа и театр. Люблю готовить и заниматься домашними делами.

У меня 2 высших образования, работаю на 2-3 работах. Я карьеристка. От родителей давно не завишу.

18 минут назад, HelenKu сказал:

Я солнечный козерог. В натальной карте у меня Сатурн в козероге в 1 доме.

Терпеть не могу клубы и дискотеки и вообще многолюдные места. Предпочитаю знакомиться в компании знакомых или на работе.

Мне может понравиться только ответственный, пунктуальный, образованный и независимый от родителей.

я тоже солнце в козероге

Козероги упрямые, но в меру. Если Овен может настаивать на своем до бесконечности, спорить, пытаться что-то доказать, то Козерог может остаться при своем мнении, но при этом не конфликтовать. Сделает свои выводы и пойдет дальше)) Много что можно рассказать о девушках-Козерогах, знакомых у меня много. Всегда стремятся к лучшему. Наверное это то, что нравится мужчинам. Девушка Козерог хочет развиваться и становиться лучше, чем была раньше. Как завоевать такую девушку, сказать сложно, так как нужно анализировать положение других личных планет в ее карте. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

12 часов назад, Жасмин сказал:

Козероги упрямые, но в меру. Если Овен может настаивать на своем до бесконечности, спорить, пытаться что-то доказать, то Козерог может остаться при своем мнении, но при этом не конфликтовать. Сделает свои выводы и пойдет дальше)) Много что можно рассказать о девушках-Козерогах, знакомых у меня много. Всегда стремятся к лучшему. Наверное это то, что нравится мужчинам. Девушка Козерог хочет развиваться и становиться лучше, чем была раньше. Как завоевать такую девушку, сказать сложно, так как нужно анализировать положение других личных планет в ее карте. 

во вот!овны блин последние упрямцы!будут до усери доказывать правоту.Если мы козерожки компромисные так они ни хрена

• 2 weeks later...
Только что, Antagonista сказал:

Подожди! Нужно постель чистую постелить...  Это про них?  

ДА!:lol::lol::lol:

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

• 2 weeks later...
В 29.10.2014 в 19:45, София сказал:

Простите Скорпионше эти маленькие шалости :D

Козероги - суровые люди. Чувство юмора хорошее, пошутить любят, но в целом отношение к жизни очень серьезное. Не любят заниматься ерундой, считают, что каждая минута должна проводиться с пользой. Очень ответственные, причем с детства. Заботятся о своих близких.

Знакомые мне Козероги работают на рядовых должностях в крупных компаниях, некоторые в иностранных. Я с одной Козерожкой даже говорила на тему ее работы, карьерных планов. Она сказала, что ей нравится ощущать себя маленьким винтиком в большом механизме, и что к высоким должностям она не стремится. Ей просто нравится выполнять свою работу, быть полезной, чувствовать, что без ее маленького вклада работа компании встанет.

Выглядят они обычно стильно, строго, любят деловой стиль в одежде, волосы в пучок. Хобби обычно приземленные, полезные для жизни - любят готовить (хотя это скорее Луна), интересуются модой и красотой, изучают иностранные языки, шьют.

Мне, как Скорпиону, приятно общаться с Козерогами, и мужчинами, и женщинами. Мне кажется, в чем-то мы даже похожи. Возможно, в серьезном отношении к жизни.

взаимно)всегда ко мне тянутся скорпионы!

• 3 weeks later...
В 28.10.2014 в 23:08, kotowski сказал:

Обсудим?

Где можно встретить?

Как угодить?

Ваш опыт общения... указываем Ваш знак...

Знакомая, учились вместе в школе, Козерог.

Работает инженером. В подчинении есть несколько сотрудников.

Упрямая, правильная.

К спорту равнодушна. Любит сладкое.

• 1 month later...

Люблю козерогов обоих полов! Обычно сильные, выносливые, трудолюбивые люди. Чувство юмора с моим очень сходное) Я скорпион, если что)

• 2 months later...

я козерог! знаю чего хочу, упертая, почти всегда права, деньги действительно играют огромную роль,работала директором магазина, сейчас на содержании, образование высшее, выгляжу на много моложе своих лет, дружу и общаюсь с избранными, не нужных и не интересных мне людей всегда убираю со своей жизни, всегда говорю то что думаю, контролирую жизнь всех близких и родных иногда даже когда этого делать не надо! хорошо и вкусно готовлю, в доме порядок, люблю чтоб все было на своих местах! но солнечный знак это еще не все козероги бывают разные, у меня 4 планеты в козероге, луна в тельце, асцендент в деве, так что я чистая земля и типичный представитель козерога!

вот такими я знаю всех почти женщин козерогов)))

58 минут назад, зорька сказал:

я козерог! знаю чего хочу, упертая, почти всегда права, деньги действительно играют огромную роль,работала директором магазина, сейчас на содержании, образование высшее, выгляжу на много моложе своих лет, дружу и общаюсь с избранными, не нужных и не интересных мне людей всегда убираю со своей жизни, всегда говорю то что думаю, контролирую жизнь всех близких и родных иногда даже когда этого делать не надо! хорошо и вкусно готовлю, в доме порядок, люблю чтоб все было на своих местах! но солнечный знак это еще не все козероги бывают разные, у меня 4 планеты в козероге, луна в тельце, асцендент в деве, так что я чистая земля и типичный представитель козерога!

вот такими я знаю всех почти женщин козерогов)))

Стопэ! Вы вчера писали, что родились 20 апреля. Какой же вы Козерог?!:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности