Перейти к публикации

Марс в Весах) поболтаем?

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Lizzi7 сказал:

Вступит он в спор или пройдет мимо - вопрос.

Самый знатный тролль на форуме с марсом в весах, мимо этой темы  не прошел ни один весомарс местный, и бычить конечно же стали со своими весами и на овнов и на скорпов и т.д., и не баланс установить, а перетягивать на себя одеяло. Марс в любом случае агрессия/активность и т.п., вопрос лишь как и в какую сферу, не факт что это про думать, не Мерк же. Нарваться и  ушатать кого-то или выгребсти, главное чтобы эстетично и манерно, даже если драматично умереть на дуэле, это явно не про трусость. Лермонтов передает привет.

52 минуты назад, Lizzi7 сказал:

Люблю гармонию и терпеть не могу дисбаланс, ссоры,

Заведенная тема завела один из срачей на форуме, отличные результаты, а ведь если подумать, любая тема про изгнание призвала бы кучу местных изгание ненавистников, которых сотни в атсрокругах, которые бы пеной прошлись по всем изгнаниям и падениям. 

36 минут назад, Lizzi7 сказал:

Откуда это описание?

Ну стандартные стереотипы про изгнание и прочая белеберда, тонны их по всему интернету...

• Ответы 207
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mart

26

• Kydy

19

• Чернолунка

15

• Анна Снегирёва

14

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

3 минуты назад, Kydy сказал:

По теме. Тоже не совсем понимаю почему Марс в весах считают вялым или немужественным. 

Потому что путают природу знака и другие характеристики карты натальной....Вообще не шарят, чем отличается одно поле карты астрологической от другого. Спроси у кого разницу между домом и знаком и начнется в 90% случаев мямлота в ответ.

Только что, Чернолунка сказал:

Потому что путают природу знака и другие характеристики карты натальной....Вообще не шарят, чем отличается одно поле карты астрологической от другого. Спроси у кого разницу между домом и знаком и начнется в 90% случаев мямлота в ответ.

Да ну. Я не знаю  и 10ти процентов по тематике форума. Все же учатся таким образом.  У меня тоже куча стереотипных шаблонов . Вот разбиваю тут.

Только что, Kydy сказал:

У меня тоже куча стереотипных шаблонов . Вот разбиваю тут.

Этот форум не про астрологию, а про троллей всех сортов и мастей :140: Он разбивает все :142:

4 минуты назад, Чернолунка сказал:

Самый знатный тролль на форуме с марсом в весах, мимо этой темы  не прошел ни один весомарс местный, и бычить конечно же стали со своими весами и на овнов и на скорпов и т.д., и не баланс установить, а перетягивать на себя одеяло. Марс в любом случае агрессия/активность и т.п., вопрос лишь как и в какую сферу, не факт что это про думать, не Мерк же. Нарваться и выгребсти, главное чтобы эстетично и манерно, даже если драматично умереть на дуэле, это явно не про трусость. Лермонтов передает привет.

Заведенная тема завела один из срачей на форуме, отличные результаты, а ведь если подумать любая тема про изгнание призвала бы кучу местных изгание ненавистников, которых сотни в атсрокругах, которые бы пеной прошлись по всем изгнаниям и падениям. 

Ну стандартные стереотипы про изгнание и прочая белеберда, тонны их по всему интернету...

Оставим тролля в покое) я поняла о ком вы) хз какие у этого человека есть аспекты у Марса в Весах. Все наши комменты охватывают субъективную сферу)

4 минуты назад, Чернолунка сказал:

Этот форум не про астрологию, а про троллей всех сортов и мастей :140: Он разбивает все :142:

Возможно,  для человека знакомого с астрологией глубже чем я,  ценной  информации здесь действительно мало и всякая дурь лезет сразу в глаза.

А пока концентируюсь на полезной информации. 

Только что, Kydy сказал:

Возможно,  для человека знакомого с астрологией глубже чем я,  ценной  информации здесь действительно мало и всякая дурь лезет сразу в глаза.

А пока концентируюсь на полезной информации

Жень, здесь если отсеивать тщательно, можно найти жемчужину. Одну на весь форум

Марс в весах

Марс в Водолее

Я вот неосознанно только  что подняла тему про Марс в скорпе.   Что это, приближение  ретроградного Марса?

Только что, Kydy сказал:

Кто она/он?

)

Не обязательно он или она. Это может быть не человек, а информация, которую можно почерпнуть. 

1 минуту назад, Lizzi7 сказал:

Не обязательно он или она. Это может быть не человек, а информация, которую можно почерпнуть. 

Хах

Тоже отношусь к форуму как к единой сущности со своей экосистемой

4 минуты назад, Kydy сказал:

Хах

Тоже отношусь к форуму как к единой сущности со своей экосистемой

Говорят он был зачат в момент активизации девы и каких-то конфликтных аспектов.

1 минуту назад, Чернолунка сказал:

Говорят он был зачат в момент активизации девы и каких-то конфликтных аспектов.

Вот сейчас просто стала ржать , как не воспитанная дура)))) простите))) упала под стол от этой инфы))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности