Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здесь я хочу коснуться темы аспектов объектов которые порой не заслужено оказываются за бортом внимания. Просматривая карту гороскопа в первую очередь обращают внимание на аспекты основных планет. И часто это происходит потому человеку анализирующему карту часто просто не хватает адекватной информации об этих не заслуженно отбрасываемых объектах. Напомню также что в изучении натальных карт я рекомендую использовать полнознаковый орбис.

Прозерпина имеет девью природу. Сферы влияния тех планет которых сильным аспектом касается Прозерпина подвергаются тщательному анализу. Натив готов сделать всё что угодно чтобы докопаться до самой сути вопроса. А докопавшись он обязательно найдёт кучу недостатков, которые он обязательно приймется чинить, исправлять дабы общая картина выстроилась в идеальную ( как он считает)  понятную ему схему. Этим она, Прозерпина, отличается от поверхностного Меркурия, который всё пытается упростить – практичная Прозерпина наоборот всё усложняет, старается выработать единный алгоритм , подогнать всё под одну гребёнку, создать последовательную систему для всего чего касается . Менделеев как яркий пример с его таблицей объединяющий элементы в одно целое, в одну систему. Прозерпина это высшая октава Меркурия, его иньская сестра. Более усидчивая, скурпулёзная, терпеливая. Её искусственный интелект не может себе позволить расслабиться, потерять контроль над аспектируемой планетой и сферой которой та правит.

Рассмотрим разницу между положительными и отрицательными аспектами Прозепины. Прозепина 120 Луна – натив с таким положением стремится объяснить эмоции живущии у него внутри. Логически пытается понять причины. Систематизирует питание, ведёт дневник. Об интуиции не может быть и речи.Прозепина 90 Луна – наоборот прислушивается к себе,интуитивно пытается построить свій быт,но может получать критику от прозепианцев и страдать от неё.

 

Хирон имеет весовскую природу. Оценка общества очень важна для планет к которым делает свій сильный аспект Хирон. Позиция по сферам за которые отвечают аспектируемые планеты может быть двойственной, гибкой, лживой наконец при низких этажах проявления Хирона. Планета здесь не выражает своё мнение прямо. Вход идёт игра, дипломатия, одним словом всё чтобы не ронять своё лицо и при этом не обидеть другую сторону. Возможность служить двум хозяевам и т.п. Это поистине та область в которой натив демонсрирует особую изобретательность, способность строить незаурядные схемы, находить не стандартные решения , которые удовлетворяют всех кто вовлечён в процесс.Как пример Солнце 0 Хирон. Светская личность, умеет нравиться, видит птребности общества, легко находит общий язык с разными собеседниками подчас противоположных взглядов. Ведёт двойную жизнь. Жириновский, Шнур вот яркие представители этого положения.Хирон 90 Солнце здесь уже тяжелее будет держать лицо в обществе. Здесь верх возьму прямота, прямолинейность. Такие люди часто  и сами не любят хиронианцев. Им тяжелее найти общий язык в обществе, зато они более понятны, предсказуемы.

 

 Лилит фиктивная точка карты сама не делающая аспекты. Но планеты в гармоничных аспектах к ней благодаря страхам эмоциям продвигают сферы за которые они отвесают. Лилит даёт некий эмоциональный запал. По планетам в напряжённом аспекте с Лилит можно понять чем человек может бороться, какими инструментами (инструментом будет планета) со страхами знака Лилит. Соединение с Лилит может работать в обе стороны. Здесь всё зависит от осознанности натива.Либо человек использует таланты планеты , Ллит при этом подогревает, нагнетает эмоции. Либо при низкой осознанности натива он впадает в зависимоти, одержимости по функциям данной планеты.

 

Узлы это карма. ЮУ – это наш багаж из прошлых воплощений. Недаром его символ полный мешок. Навыки, умения, всё то чем можно воспользоваться чтобы добраться до СУ – символом которого является пустой мешок, который предстоит наполнить. СУ как вектор, стрелка указывающая направление движения, НО не стоит забывать о ЮУ. Планеты в знаке ЮУ , планет аспектирующех его невозможно достичь СУ. Вас отбросит назад. Не прорабатывая своё прошлое, не отдавая долгов по планете в знаке ЮУ\диспозитору знака ЮУ невозможно достичь предназначения по СУ. Прорабатывая ЮУ вы отдаёте долги прошлых жизней, допиливаете то  кривое что пришло с вами в нынешнюю жизнь. Сделав это СУ сам придёт в вашу жизнь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...