Перейти к публикации

В кого нельзя влюбляться

Вы случайно не влюблены в того человека, в которого вам нельзя влюбляться?  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Вы случайно не влюблены в того человека, в которого вам нельзя влюбляться?

• Да, влюблен, и ничего из этого хорошего не выходит.
      48
    • Влюблен именно в такого человека, но у нас все просто замечательно.
      4
    • Мне повезло, я люблю человека, который мне походит.
      17

Рекомендованные сообщения

• Тролли
1 час назад, Sosedka сказал:

Моя слабость) :9:

У меня такое стремное отношение к части   Скорпов, которые попадались. 

• Тролли
Только что, Scalette сказал:

У меня такое стремное отношение к части   Скорпов, которые попадались. 

Ну хуле тут поделать 

• Тролли
1 минуту назад, Sosedka сказал:

Ну хуле тут поделать 

Причем поздних Скорпов, видимо из-за тго, что у меня в этих градусах Венера.

• Тролли
7 минут назад, Scalette сказал:

Причем поздних Скорпов, видимо из-за тго, что у меня в этих градусах Венера.

Я то их тоже не переношу! Рили,в окружении только бабушка мужа, но боже.. она невыносима

• Тролли
20 минут назад, Sosedka сказал:

Я то их тоже не переношу!

Я не правильно выразилась наверное, стремнное = меня к ним манит, прямо таки таращит от них. Ну точнее от тех, которых запомнила. Причем другими частями понимаешь, что некоторые отдельные особи из них ну их нафик. 

• Тролли

Но карта это не только солнце да и то оно у всех по разному в одном занке проявляется, так что другие факторы могут просто не конттачить, до уровня кровь -кишки раскидало, но такие наверно мне не встречались, или я не знала когда они родились. Закономерности определить не могу, но написать что-то на форуме охота. 

• Тролли
9 минут назад, Scalette сказал:

Но карта это не только солнце да и то оно у всех по разному в одном занке проявляется, так что другие факторы могут просто не конттачить, до уровня кровь -кишки раскидало, но такие наверно мне не встречались, или я не знала когда они родились. Закономерности определить не могу, но написать что-то на форуме охота. 

Я кароч поняла,что водные Мужики отстой для меня, а огонь это прям мое.

от скорпов таращит? Писала я тут, в студенческие годы у меня скорп был. СТРАШНЫЙ КАК АТОМНАЯ ВОЙНА. Но бабы к нему липли Пиздец. И просто повёрнутый был на сексе. Ну не удивительно. Кстати это единственное, что нас объединяло. Но я почему-то тогда считала это любовью

45 минут назад, Scalette сказал:

Не знаю, пусть местные астрологи придумают, АСЦ, ДСЦ, Венера, Марс и т.д.

Я уже об этом думала,но все равно не срастается. Пусть даже я выбираю марсом,  а ко мне тянутся по 7 дому. Тогда бы не зависело от знака по Солнцу. А тут получается любой Стрелец мужского пола ну вообще никак мне в реальности. На другом форуме поднималась тема-девушки не любят мужчин своего знака.

• Тролли
3 минуты назад, Гостья сказал:

. Пусть даже я выбираю марсом,  а ко мне тянутся по 7 дому.

А что в карте к стрельцу в оппозиции, квадрате и т.д.? Или солнце без аспектов, или только зеленые?

• Тролли
17 минут назад, Sosedka сказал:

Я кароч поняла,что водные Мужики отстой для меня, а огонь это прям мое.

Дык, у меня из водных только Скорпы так, раки вроде и много знакомых разных полов, сука вроде общаешься, а потом одна секунда  и бесит....вообще не понимаю, как оно рядом оказалось, а рыбы ни рыба ни мясо (хотя это ДСЦ у меня).

• Тролли
1 минуту назад, Scalette сказал:

Дык, у меня из водных только Скорпы так, раки вроде и много знакомых разных полов, сука вроде общаешься, а потом одна секунда  и бесит....вообще не понимаю, как оно рядом оказалось, а рыбы ни рыба ни мясо (хотя это ДСЦ у меня).

Рыбы! Да! Мужики это жесть(( 

тоже дсц в рыбах. Хз что так от них воротит. 

20 минут назад, Scalette сказал:

А что в карте к стрельцу в оппозиции, квадрате и т.д.? Или солнце без аспектов, или только зеленые?

В близнецах ничего нет.  У солнца соединение Уран, трин Луна,  секст Марс. Больше ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности