Перейти к публикации

В кого нельзя влюбляться

Вы случайно не влюблены в того человека, в которого вам нельзя влюбляться?  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Вы случайно не влюблены в того человека, в которого вам нельзя влюбляться?

• Да, влюблен, и ничего из этого хорошего не выходит.
      48
    • Влюблен именно в такого человека, но у нас все просто замечательно.
      4
    • Мне повезло, я люблю человека, который мне походит.
      17

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Sosedka сказал:

Рыбы! Да! Мужики это жесть(( 

тоже дсц в рыбах. Хз что так от них воротит. 

У меня дсц во Льве.От огненных знаков не воротит,даже наоборот,как то легко с ними общаться)Может потому что противоположности притягиваются как говорится)Но больше в дружеском ключе я их воспринимаю.Мои Фавориты и моя беда это земные знаки,особенно Дева,будь она не ладна:lol:

Только что, Sosedka сказал:

Рыбы! Да! Мужики это жесть(( 

тоже дсц в рыбах. Хз что так от них воротит. 

У меня дсц в близнецах - воротит не то слово!!!

3 часа назад, Гостья сказал:

В близнецах ничего нет.  У солнца соединение Уран, трин Луна,  секст Марс. Больше ничего

вот у меня тоже ничего нет, но хорошее взаимопонимание у меня с теми, у кого Близнецовский асц) им со мной комфортно общаться, а мне хорошо, потому что они могут меня растормошить, когда грустно

1 час назад, Serf сказал:

вот у меня тоже ничего нет, но хорошее взаимопонимание у меня с теми, у кого Близнецовский асц) им со мной комфортно общаться, а мне хорошо, потому что они могут меня растормошить, когда грустно

А с мужчинами стрельцами как? И где у самой Асц?

:TUZKI_28:я влюбляюсь исключительно в тех, в кого нельзя влюбляться. хоть бы разочек наоборот :TUZKI_28:

Льву нельзя влюбляться в Тельчих... Ага, так и тянет втютюниться... Прямо снятся мне меркантильные, ошивающиеся с мужиками бабенции. Неможу, как же жить то без них)

22 часа назад, Гостья сказал:

А с мужчинами стрельцами как? И где у самой Асц?

к сожалению (или к счастью), но вот даже не могу вспомнить знакомых мужчин Стрельцов... женщины есть, но так, просто знакомые
у меня Асц во Льве (часто влюбляюсь в тех, у кого либо Солнце, либо Марс в конце Льва, они для меня само очарование ^_^)

19 часов назад, Fa$trich сказал:

Льву нельзя влюбляться в Тельчих... Ага, так и тянет втютюниться... Прямо снятся мне меркантильные, ошивающиеся с мужиками бабенции. Неможу, как же жить то без них)

Тельчихи?А как же Скорпионши?:pig_5::lol:

Любят бабы-дуры 
Разных мужиков 
Но по зодиаку 
Тут расклад таков 

Не влюбляйтесь в овнов 
Будет все равно 
Вечное упрямство 
И одно овно 

А полюбишь рака — 
Жди одно нытье: 
Что же между нами, 
Что же, ё-моё? 

Льва любить ответно — 
Правда, а не сон: 
Так же беззаветно 
Лев в себя влюблен 

Ни за что на свете 
Не влюбляйтесь в Дев: 
Вытащат всю душу 
Не спасет и Лев 

И Весы не стоит 
Точно выбирать: 
Эти будут вечно 
Долго всё решать 

Да и Рыб с Тельцами 
Лучше не любить 
Эти будут вечно 
Ныть и тормозить 

В скорпионов тоже 
Не влюбляйтесь, нет 
Вредная зараза, 
Гребаный эстет 

Для любви некстати 
Будет Водолей 
Вечно он гуляет 
И кричит налей 

Близнеца любить вам 
Стоит ли едва 
У него в разладе 
Мозг и голова 

Любишь Козерога 
Тут не без хлопот 
Как упрется рогом 
Вредный идиот 

Ну, а полюбился 
Если вдруг Стрелец 
Будет вынос мозга, 
А потом капец 

Говорить об этом 
Можно без конца: 
Не влюбляйтесь, дамы, 

• Лучше всем винца!:lol:
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • smilecl 1

• 3 months later...
В 11.08.2019 в 02:49, Fa$trich сказал:

В 12.08.2019 в 05:55, Fa$trich сказал:

Это был сарказм

А у меня брат Лев и без всякого сарказма на полном серьезе с Тельчихой спутался, двое детей у них. Я с ней раньше дружила и очень нравилась мне она, как будто с детства друг друга знали, но потом она спилась и деградировала... а он ее все равно любит, даже деградированную...

• 4 years later...
09.11.2014 в 02:36, karina сказал:

В кого нельзя влюбляться Водолею

Нельзя влюбляться в Козерога

Почему?

Козерог холоден и авторитарен, по определению. Все то, что вы, конечно же, ненавидите. Он разумен и расчетлив до предела. Ему трудно восхищаться красотой, которая его окружает. У вас «все прекрасно», а у него «все серьезно». Вы любите жизнь, такую, как она представляется перед вами. Вы будете делать все, чтобы создавать комфорт и красоту вокруг себя ежедневно. Козерог не оценит ваши усилия. Он примет их как должное.

Если вы уже влюблены в Козерога:

Нельзя сказать, что строить такие отношения будет просто. Но Козерог очень разумен и способен понимать многие вещи, а вы способны их удачно объяснить. Так что договариваться и обсуждать, кому что нравится и не нравится, вам придется часто и много. Зато он очень верный! Оцените это и наслаждайтесь тем, что вы – единственная!

Для Водолеев не существует понятия "нельзя", если нравится, то можно. В юности была взаимная любовь с Козерогом. И вообще кого я тока не любила, очень влюбчивая была )) Но в браке 20 лет прожила с Рыбой - совместимость идеальная, но потом он спился и дурканулся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности