Перейти к публикации

Определение времени рождения

Jack

Рекомендованные сообщения

Можно ли по нижеследующим событиям определить время рождения?

1.1 Рождение от матери-наркоманки

1.2 Отказ от ребенка

2 Усыновление (спустя 7 дней)

3 Смерть отца (самоубийство) в 11 лет

На всякий случай моя дата и место рождения 9.07.1992 г. Мелеуз пол М

А время вообще неизвестно? Думаю, по этим событиям ректифицировать можно, но кроме этого надо лично пообщаться с человеком, чтобы установить его Асцендент.

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

А время вообще неизвестно? Думаю, по этим событиям ректифицировать можно, но кроме этого надо лично пообщаться с человеком, чтобы установить его Асцендент.

София да, время вообще неизвестно.

Я сам пытался определить время по положению планет в домах. Ну к примеру я узнал что если умер отец то Сатурн должен находится в 4 доме, если ребенка усыновили Нептун в 4 доме. И действительно в моей натальной карте такое возможно: у меня расстояние между Нептуном и Сатурном 30 градусов.

Читал описание Нептун в 4 доме (Сельчонок К.В) во многом сходится, ещё у меня нет национальной самоидентификации, хотя нацию свою я знаю.

Правильны ли мои суждения?

София да, время вообще неизвестно.

Я сам пытался определить время по положению планет в домах. Ну к примеру я узнал что если умер отец то Сатурн должен находится в 4 доме, если ребенка усыновили Нептун в 4 доме. И действительно в моей натальной карте такое возможно: у меня расстояние между Нептуном и Сатурном 30 градусов.

Читал описание Нептун в 4 доме (Сельчонок К.В) во многом сходится, ещё у меня нет национальной самоидентификации, хотя нацию свою я знаю.

Правильны ли мои суждения?

Эти варианты возможны. Но самоубийство отца может проходить и по Урану в 4 доме, т.к. это внезапная смерть, и Нептун в 4 доме может говорить о психических отклонениях кого-то из родителей, и как следствие - самоубийство... У вас эти планеты в соединении, поэтому они могут находиться в 4 доме, одна из них может отвечать за это событие. Тем более, именно они повреждают Солнце (отец). Вариантов может быть несколько, поэтому параллельно с подбором планет к событиям нужно обязательно искать Асцендент. Главное событие из перечисленных вами, на которое надо ориентироваться для ректификации, это смерть отца.

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Эти варианты возможны. Но самоубийство отца может проходить и по Урану в 4 доме, т.к. это внезапная смерть, и Нептун в 4 доме может говорить о психических отклонениях кого-то из родителей, и как следствие - самоубийство... У вас эти планеты в соединении, поэтому они могут находиться в 4 доме, одна из них может отвечать за это событие. Тем более, именно они повреждают Солнце (отец). Вариантов может быть несколько, поэтому параллельно с подбором планет к событиям нужно обязательно искать Асцендент. Главное событие из перечисленных вами, на которое надо ориентироваться для ректификации, это смерть отца.

София, а вы не могли бы отректифицировать мне нат. карту? Смерть отца 15.04.2003 время примерно 22:00 город тот же

жиденько... Ну так для примера: у меня отец умер, когда мне 12 было, а Сатурн далеко не в 4ом.

Может проще обратиться за ректификацией к грамотному астрологу.

а Солнце в каком доме у Вас?

и с 4 домом как дела обстоят?

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности