Перейти к публикации

Горячая совместимость

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Tesla сказал:

С его точным временем проблема по паспорту он 1.01.1981 г. Полтава записан( почему так не знаю), но я на НГ купила ему подарок - было не в терпеж и решила ему подарить раньше - у него аж челюсть отвисла с выпучиными глазами" откуда ты узнала?", оказывается ему родители самому за год или два до этого только сказали что родился 26.12.1980, у мамы его уточняли приблизительное время - сказала около 8:00

Мои данные 30.04.76 2:37 г. Полтава

Странно, почему так происходит.Родился в один день, а записан на другой совсем...

Ко всякой жизни с любовью

25 минут назад, Жель сказал:

Странно, почему так происходит.Родился в один день, а записан на другой совсем...

Незнаю, родители хранили этот секрет очень тщательно, но думаю может просто призыв в армию например на годик отсрочить

может кто встречал подобное - 
 на моем Асц- Солнце мужчины. на моем Дсц - его Луна..орбис меньше градуса, карта ректифицирована.. значит ли это что он сильно влияет на меня, односторонне?
так же соединение его Марс- моя Венера. 

из жарких аспектов замечала,
Солнце мужчины-моя Венера.
квадрат между Марсами.+ соединение его Венера- моя Луна.

22.10.2020 в 22:01, ляля05 сказал:

на моем Асц- Солнце мужчины. на моем Дсц - его Луна..орбис меньше градуса, карта ректифицирована.. значит ли это что он сильно влияет на меня, односторонне?

из жарких аспектов замечала,
Солнце мужчины-моя Венера.
квадрат между Марсами.+ соединение его Венера- моя Луна.

Ах, как красиво! Я в восторге! Солнце на асценденте или Луна на асценденте, реже Венера - любовь всей моей жизни, любовь на всю жизнь.

Вы в браке? Должны быть в браке. 

1 час назад, OlgaIvolga сказал:

Ах, как красиво! Я в восторге! Солнце на асценденте или Луна на асценденте, реже Венера - любовь всей моей жизни, любовь на всю жизнь.

Вы в браке? Должны быть в браке. 

Недавно познакомились только 

• 3 weeks later...
22.10.2020 в 22:01, ляля05 сказал:

У нас подобные соединения: мой Асц - его Луна и Солнце; Марс-Венера. Но только это и есть и позитивного((  Соединение Марс-Лилит и квадраты его Сатурна к моим Солнцу и Луне - не дают разойтись, видимо. Тот случай, когда на расстоянии понимаешь, что всё плохо, но при близком контакте - разум отказывает.

• 1 year later...

Всем привет! 
А кто нибудь сталкивался с аспектом марс (ж) квадрат Венера (м) и при это же квадрат Венера (м) и Луна (ж)

То есть у женщины соединение Луна марс в близнецах и все это в квадрате к Венере мужчины в деве. Будет ли это как то ещё отличаться от простой квадратуры Луна Венера?

Кроме этого есть обратный квадрат Венера ж во Льве квадрат Луна мужчины в скорпионе.

Другие аспекты:

солнце ж соединение солнце м соединение марс м в раке

соединене Луна м с Плутоном ж в скорпионе

венера м в деве на асцеденте ж 

Не пройдём мимо друг друга?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности