Перейти к публикации

Деторождение

Аль-риша

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Анна1503 сказал:

значит сомнения у меня насчёт того есть ли оппозиция Солнце Сатурн  его карте

Вроде все правильно анализирую. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, что не так, куда не так смотрю...?. 

25.07.1991, 09.41 г. Караганда, Казахстан. 

3 часа назад, Люса сказал:

Вроде все правильно анализирую. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, что не так, куда не так смотрю...?. 

25.07.1991, 09.41 г. Караганда, Казахстан. 

Да есть аспект. Но он по любому должен как то проигрываться , можете дополнительно сами про него почитать. Тем более аспект сходящийся. Тут есть и второй вариант: вам кажется что всё нормально и нет депрессии иногда. Или отношения с отцом тоже не прям легкие либо (в представлении вашего сына, а не как вам кажется). Вы почитайте самостоятельно и напишите потом что думаете по этому поводу.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 30.01.2018 в 20:15, Анна1503 сказал:

вам кажется что всё нормально и нет депрессии иногда. Или отношения с отцом тоже не прям легкие либо (в представлении вашего сына, а не как вам кажется).

Наверное, депрессии иногда есть у всех, и проблемы с родителями иногда тоже есть у всех))) Я не критикую Ваше мнение ни в коем случае, просто мне хотелось бы понимать и помочь преодолеть явные влияния Сатурна. Если они есть, то надо знать, что с ними делать

5 минут назад, Люса сказал:

Наверное, депрессии иногда есть у всех, и проблемы с родителями иногда тоже есть у всех))) Я не критикую Ваше мнение ни в коем случае, просто мне хотелось бы понимать и помочь преодолеть явные влияния Сатурна. Если они есть, то надо знать, что с ними делать

Так и мне того же охота. Я и не говорила что критикуете. Просто 90 процентов говорят о том что есть подобное, а 10 говорят что такого и в помине нету. Вот мне и хочется понять почему этих 10 это не касается. Или им кажется что их это не касается...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

9 минут назад, Люса сказал:

Вот смотрите описание из разных источников. Что подходит?

Способность самовыражения ребенка затруднена, что может сказываться на учебе в школе. Самокритичность зачастую преувеличена. У ребенка может возникать ощущение, что родители в какой-то степени в нем разочарованы. Оказать помощь такому ребенку можно, если он неукоснительно будет получать вознаграждение за достигнутые успехи. Это поможет ему обрести необходимую уверенность в себе. 
Кроме того, у такого ребенка очень сильна потребность в особенно прочных взаимоотношениях с отцом. Ребенок может чувствовать, что отца у него нет (он может быть физически недосягаемым из-за развода или профессии, которая занимает все его время). Поэтому ребенок реагирует неадекватно, если папа относится слишком критически или слишком требовательно. Это может привести к заторможенному самовыражению, недоверию ко всем людям. Ему нужно, чтобы отец нежно, терпеливо и заботливо направлял его действия. 
Возможны проблемы с зубами, артрит.

Het Monster. Аспекты

Сами блокируют свои возможности самовыражения, что выглядит как "холодность", "неприступность". Сдержанность и официальность в дружбе и романах ведут к тому, что их не понимают. Неверие в себя. Вечный труд: работа для заработка, без всякого идеализма. Нищета. Часто - увечье, телесные недостатки. У женщин - одиночество, вдовство. Зависимость от отца или критическая его оценка. Детей либо нет, либо приносят несчастье. Брака тоже либо нет, либо очень поздний. Часто родители слишком строги или в тягость. Трудности с зубами. Неискренность друзей. Могут быть болезни глаз.

Катрин Обье. Астрологический словарь

Оппозиция, квадратура: комплекс неудачи, за которым кроется страх быть яркой личностью, неспособность настроиться на успех или войти в пору зрелости. В основе этого лежит мнимое несовершенство по сравнению с идеалом-отцом, порождающее неуверенность в себе и подавленность. Однако, пережив некий опыт, претерпев развитие (например, похоронив отца), человек может начать жить в соответствии с положительными сторонами этого расположения планет, становясь мудрее и учась владеть собой. Действительно Сатурн побуждает — а порой и просто заставляет — вести себя по-взрослому, что, как правило, не дается безболезненно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности