Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 24 минуты назад, Moralite сказал: Конечно, Юрий, вам виднее, т.к. у вас больше опыта в хорарах, но я не вижу в предложенной карте скорой смерти. На мой взгляд, самое страшное для Навального уже позади благодаря своевременно оказанной помощи медработников. Так, все срочно достали попкорн, сели поудобнее и наблюдаем, как г-н Навальный постепенно умирает..... Касательно карты, ну аспект же есть, прямой аспект, Венера-Юпитер. Более того, есть еще передача света Луной, посмотрите. Так что тут нет даже никаких шансов, разве что односторонняя рецепция, Юпитер-Венера. Но лично я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что прогноз не сбудется благодаря нерадикальному Асц. Вот и проверим, насколько правдоподобны нерадикальные карты. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 4 минуты назад, Хренохрюк сказал: Так, все срочно достали попкорн, сели поудобнее и наблюдаем, как г-н Навальный постепенно умирает..... Касательно карты, ну аспект же есть, прямой аспект, Венера-Юпитер. Более того, есть еще передача света Луной, посмотрите. Так что тут нет даже никаких шансов, разве что односторонняя рецепция, Юпитер-Венера. Но лично я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что прогноз не сбудется благодаря нерадикальному Асц. Вот и проверим. Юрий, если рассматривать карту, принимая Навального за 7 поле, то без сомнения! Но меня здесь на форуме убеждали, что если кверент (вы) не имеет непосредственной связи с квезитом (Навальный), то карту следует рассматривать от 1 поля. Вот почитайте: Что думаете о таком подходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 3 минуты назад, Moralite сказал: Юрий, если рассматривать карту, принимая Навального за 7 поле, то без сомнения! Но меня здесь на форуме убеждали, что если кверент (вы) не имеет непосредственной связи с квезитом (Навальный), то карту следует рассматривать от 1 поля. Вот почитайте: Что думаете о таком подходе? Сейчас гляну, просто у меня инет плохо работает, а пока отвечу - как раз наоборот должно быть, поскольку 7 дом - это дом людей, с которыми задающий вопрос не имеет прямой связи, каких-то специфических отношений. На самом деле, когда-то смотрели 1 дом, это так, даже, по-моему, такой подход практиковался у Олешко, но Фроули прямо пишет, что все люди, с которыми задающий вопрос не состоит в какой-лио связи, идут по 7 дому, и это, в общем-то, логично. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 25 минут назад, Парс сказал: Ни дат - только годы рождения. Дочь родилась 6 сентября 2001 года, все можно найти в интернете, только очень много времени на это надо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 а что, в астро. ком нетути его данных? .... Там есть все, .... окромя путина.... считается, что никто не знает его даты, возможно даже, что он родился в 19 веке, а то и раньше. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 29 минут назад, Парс сказал: Ни дат - только годы рождения Сын 26 марта 2008 года , дети родились в Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 https://www.astro.com/tmpd/castro_2atw_e/astro_2atw_alexei_nawalny.50852.53959.png Блин, а это что? 13.30, рейтинг А. Так что можно смотреть прогрессии, вопрос только, насколько они достоверны в таких вопросах. Анарета здесь Марс, хилег Солнце, по идее, в прогрессиях должны быть какие-то аспекты между ними либо у1, либо по куспидам. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 15 минут назад, Хренохрюк сказал: а что, в астро. ком нетути его данных? .... Там есть все, .... окромя путина.... считается, что никто не знает его даты, возможно даже, что он родился в 19 веке, а то и раньше. Хрен О'Хрюк. Это, похоже, все что я могу написать по теме... Мда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 11 минут назад, Kydy LS сказал: Хрен О'Хрюк. Это, похоже, все что я могу написать по теме... Мда ... почему? я же привел карту ниже и даже сделал кое-какие выкладки, посмотрите внимательнее ниже. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Дохтор, скажите, я жить буду?)) 1 час назад, Парс сказал: Ещё со школьной скамьи был антиссоветчиком Так как я с ним одного года, инфа 100%: антисоветчиков среди моего поколения не было в принципе. Тебе кол по истории. Читай поменьше, что на заборах пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 22 минуты назад, Хренохрюк сказал: почему? я же привел карту ниже и даже сделал кое-какие выкладки, посмотрите внимательнее ниже. Ход мысли был таков: мне понравилось твое предположение про 19й век. Представила Навального вампиром. Ну как "What we do in the shadows". Вампир-либерал. Хотела поразмышлять как бы звучала его фамилия в 19м. Полезла искать, а оказалось что она польская с еврейскими корнями. Это представилось уж слишком сложно. И тогда в голове всплыл этот Хрен О'Хрюк. Причем он всплыл параллельно с Оноре де'Бальзаком. Непонятно почему, из-за апострофа (?). Вы его знали? Сейчас посмотрю "карты и кое какие выкладки" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 13 минут назад, Kydy LS сказал: Ход мысли был таков: мне понравилось твое предположение про 19й век. Представила Навального вампиром. Ну как "What we do in the shadows". Вампир-либерал. Хотела поразмышлять как бы звучала его фамилия в 19м. Полезла искать, а оказалось что она польская с еврейскими корнями. Это представилось уж слишком сложно. И тогда в голове всплыл этот Хрен О'Хрюк. Причем он всплыл параллельно с Оноре де'Бальзаком. Непонятно почему, из-за апострофа (?). Вы его знали? Сейчас посмотрю "карты и кое какие выкладки" ) У меня не предположение про 19 век было, а констатация факта, что когда родился Путин, не знает никто - даже великий астро ком. Понятно? Согласитесь, это как минимум очень и очень странно, не знать времени рождения Великого Вождя, пусть даже очень и очень приблизительно. И конечно, я допускаю, что это может навести на кое-какие мысли. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy LS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: У меня не предположение про 19 век было, а констатация факта, что когда родился Путин, не знает никто - даже великий астро ком. Понятно? Согласитесь, это как минимум очень и очень странно, не знать времени рождения Великого Вождя, пусть даже очень и очень приблизительно. И конечно, я допускаю, что это может навести на кое-какие мысли. Поняв. Но этого быть не может, как это неизвестна дата рождения Путина? Или... Может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 2 минуты назад, Kydy LS сказал: Поняв. Но этого быть не может, как это неизвестна дата рождения Путина? Или... Может? Может. Я раньше тоже много чего думал, пока чуть в суп не попал. Например, что в СССР нет антисоветчиков. Оказалось, это было вранье. Так же и дата рождения Путина, которую никто не знает, даже великий и всемогущий астро ком. Ходят слухи, что он родился еще при царе Горохе. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: Блин, а это что? 13.30, рейтинг А. Это "Одна бабка сказала". Документально подтверждённых данных нет. 39 минут назад, -/- сказал: Так как я с ним одного года, инфа 100%: антисоветчиков среди моего поколения не было в принципе. Тебе кол по истории. Читай поменьше, что на заборах пишут. Это он сам в интервью о себе говорил. Ствол тебе в грызло, чтоб голова от исторических воспоминаний не качалась. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.