Перейти к публикации

Что по Навальному?

Kydy LS

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Moralite сказал:

Конечно, Юрий, вам виднее, т.к. у вас больше опыта в хорарах, но я не вижу в предложенной карте скорой смерти. На мой взгляд, самое страшное для Навального уже позади благодаря своевременно оказанной помощи медработников.

Так, все срочно достали попкорн, сели поудобнее и наблюдаем, как г-н Навальный постепенно умирает..... Касательно карты, ну аспект же есть, прямой аспект, Венера-Юпитер. Более того, есть еще передача света Луной, посмотрите. Так что тут нет даже никаких шансов, разве что односторонняя рецепция, Юпитер-Венера. Но лично я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что прогноз не сбудется благодаря нерадикальному Асц. Вот и проверим, насколько правдоподобны нерадикальные карты.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Так, все срочно достали попкорн, сели поудобнее и наблюдаем, как г-н Навальный постепенно умирает..... Касательно карты, ну аспект же есть, прямой аспект, Венера-Юпитер. Более того, есть еще передача света Луной, посмотрите. Так что тут нет даже никаких шансов, разве что односторонняя рецепция, Юпитер-Венера. Но лично я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что прогноз не сбудется благодаря нерадикальному Асц. Вот и проверим.

Юрий, если рассматривать карту, принимая Навального за 7 поле, то без сомнения! Но меня здесь на форуме убеждали, что если кверент (вы) не имеет непосредственной связи с квезитом (Навальный), то карту следует рассматривать от 1 поля.

Вот почитайте:

Что думаете о таком подходе? :rolleyes:

3 минуты назад, Moralite сказал:

Юрий, если рассматривать карту, принимая Навального за 7 поле, то без сомнения! Но меня здесь на форуме убеждали, что если кверент (вы) не имеет непосредственной связи с квезитом (Навальный), то карту следует рассматривать от 1 поля.

Вот почитайте:

Что думаете о таком подходе? :rolleyes:

Сейчас гляну, просто у меня инет плохо работает, а пока отвечу - как раз наоборот должно быть, поскольку 7 дом - это дом людей, с которыми задающий вопрос не имеет прямой связи, каких-то специфических отношений. На самом деле, когда-то смотрели 1 дом, это так, даже, по-моему, такой подход практиковался у Олешко, но Фроули прямо пишет, что все люди, с которыми задающий вопрос не состоит в какой-лио связи, идут по 7 дому, и это, в общем-то, логично.

25 минут назад, Парс сказал:

Ни дат - только годы рождения.

Дочь родилась 6 сентября 2001 года, все можно найти в интернете, только очень много времени на это надо 

а что, в астро. ком нетути его данных? .... Там есть все, .... окромя путина.... считается, что никто не знает его даты, возможно даже, что он родился в 19 веке, а то и раньше.

https://www.astro.com/tmpd/castro_2atw_e/astro_2atw_alexei_nawalny.50852.53959.png

Блин, а это что? 13.30, рейтинг А. Так что можно смотреть прогрессии, вопрос только, насколько они достоверны в таких вопросах. Анарета здесь Марс, хилег Солнце, по идее, в прогрессиях должны быть какие-то аспекты между ними либо у1, либо по куспидам.

15 минут назад, Хренохрюк сказал:

а что, в астро. ком нетути его данных? .... Там есть все, .... окромя путина.... считается, что никто не знает его даты, возможно даже, что он родился в 19 веке, а то и раньше.

Хрен О'Хрюк.

Это, похоже, все что я могу написать по теме... Мда ...

11 минут назад, Kydy LS сказал:

Хрен О'Хрюк.

Это, похоже, все что я могу написать по теме... Мда ...

почему? я же привел карту ниже и даже сделал кое-какие выкладки, посмотрите внимательнее ниже.

Дохтор, скажите, я жить буду?))

1 час назад, Парс сказал:

Ещё со школьной скамьи был антиссоветчиком

Так как я с ним одного года, инфа 100%: антисоветчиков среди моего поколения не было в принципе. 

Тебе кол по истории. Читай поменьше,  что на заборах пишут. 

22 минуты назад, Хренохрюк сказал:

почему? я же привел карту ниже и даже сделал кое-какие выкладки, посмотрите внимательнее ниже.

Ход мысли был таков: мне понравилось твое предположение про 19й век. Представила Навального вампиром. Ну как "What we do in the shadows". Вампир-либерал. Хотела поразмышлять как бы звучала его фамилия в 19м. Полезла искать, а оказалось что она польская с еврейскими корнями. Это представилось уж слишком сложно. И тогда в голове всплыл этот Хрен О'Хрюк. Причем он всплыл параллельно с Оноре де'Бальзаком. Непонятно почему, из-за апострофа (?). Вы его знали?

Сейчас посмотрю "карты и кое какие выкладки"

)

13 минут назад, Kydy LS сказал:

Ход мысли был таков: мне понравилось твое предположение про 19й век. Представила Навального вампиром. Ну как "What we do in the shadows". Вампир-либерал. Хотела поразмышлять как бы звучала его фамилия в 19м. Полезла искать, а оказалось что она польская с еврейскими корнями. Это представилось уж слишком сложно. И тогда в голове всплыл этот Хрен О'Хрюк. Причем он всплыл параллельно с Оноре де'Бальзаком. Непонятно почему, из-за апострофа (?). Вы его знали?

Сейчас посмотрю "карты и кое какие выкладки"

)

У меня не предположение про 19 век было, а констатация факта, что когда родился Путин, не знает никто - даже великий астро ком. Понятно? Согласитесь, это как минимум очень и очень странно, не знать времени рождения Великого Вождя, пусть даже очень и очень приблизительно. И конечно, я допускаю, что это может навести на кое-какие мысли.

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

У меня не предположение про 19 век было, а констатация факта, что когда родился Путин, не знает никто - даже великий астро ком. Понятно? Согласитесь, это как минимум очень и очень странно, не знать времени рождения Великого Вождя, пусть даже очень и очень приблизительно. И конечно, я допускаю, что это может навести на кое-какие мысли.

Поняв.

Но этого быть не может, как это неизвестна дата рождения Путина?

Или... Может?

2 минуты назад, Kydy LS сказал:

Поняв.

Но этого быть не может, как это неизвестна дата рождения Путина?

Или... Может?

Может. Я раньше тоже много чего думал, пока чуть в суп не попал. Например, что в СССР нет антисоветчиков. Оказалось, это было вранье. Так же и дата рождения Путина, которую никто не знает, даже великий и всемогущий астро ком. Ходят слухи, что он родился еще при царе Горохе.

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Блин, а это что? 13.30, рейтинг А.

Это "Одна бабка сказала". Документально подтверждённых данных нет.

39 минут назад, -/- сказал:

Так как я с ним одного года, инфа 100%: антисоветчиков среди моего поколения не было в принципе. 

Тебе кол по истории. Читай поменьше,  что на заборах пишут. 

Это он сам в интервью о себе говорил.

Ствол тебе в грызло, чтоб голова от исторических воспоминаний не качалась.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности