Хренохрюк Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 1 час назад, Moralite сказал: двойник из немецких спецслужб. я думаю, навряд ли, поскольку слишком много людей в этом участвует - его жена и так далее, они же не могут быть все двойниками. По любому, конечно, бросающаяся в глаза неоднозначность обеих карт, а именно, явное вмешательство в аспект у1-у8 третьей планеты, говорит скорее о более вероятном выздоровлении, особенно в первой карте, поскольку во второй присутствует положительная рецепция Сатурн-Марс. На самом деле, такие карты бывают не часто, особенно в картах о смерти, вообще считается, что дата смерти предопределена, как ее можно предотвратить? Мне интересны, конечно, такие дискуссионные карты, а не те, в которых и так все понятно, но дискуссий на форуме не получается. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 часа назад, Хренохрюк сказал: я думаю, навряд ли.... По любому, конечно, бросающаяся в глаза неоднозначность обеих карт, а именно, явное вмешательство в аспект у1-у8 третьей планеты, говорит скорее о более вероятном выздоровлении, особенно в первой карте, поскольку во второй присутствует положительная рецепция Сатурн-Марс. Написано 15.09... Навальный очнулся и вспомнил детали случившегося10 сентября Давайте и я немного по предсказываю... Я вижу войну выиграл Сталин! Колумб уже в Америке. Фокусима не повлияет на жизнь человечества. В 2000 году всё будет хорошо. Крепостное право отменили. Выдыхайте. Откуда я все это знаю? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 В геополитике научитесь разбираться . Прогноз как дополнение будет. Картишку на таро возьмите так же. Но не понимание фундаментальной природы всего происходящего и смотреть в карту. ну хз. это как пальцем в небо . Орел или решка. Какая вероятность что вы встретите динозавра на улице? 50 на 50. Либо встречу либо нет. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 4 часа назад, Парс сказал: Сегодня чинуша от Евросоюза Жозеп Боррель оговорился по Фрейду: после предложения ввести санкции по списку навального, добавил, что надо ввести санкции по Лукашенко, что он не легитимный президент УКРАИНЫ. Дебилоид. спичрайтер слышали наверное что такое? как можно утверждать тогда, что ЧЕЛ самолично оговорился по Фрейду, и клеветать что ОН дЕбилоид. А кто в танке... Посмотрите на выступление. И увидите, от куда он читает свое выступление. Парс. Ты хороший человек. НО проверяй. Прежде чем писать\утверждать. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 10 часов назад, rokosowski сказал: Написано 15.09... Навальный очнулся и вспомнил детали случившегося10 сентября Давайте и я немного по предсказываю... Я вижу войну выиграл Сталин! Колумб уже в Америке. Фокусима не повлияет на жизнь человечества. В 2000 году всё будет хорошо. Крепостное право отменили. Выдыхайте. Откуда я все это знаю? Вы тролль? Мне интересно было бы услышать интерпретацию карт, а не вот это бла-бла-бла, котрого тут уже 4 страницы, сообщаю Вам, что для бла-бла-бла на форуме есть флейм. Тем более если Вы даже ничего не видите, я уже отвечал выше на то, что Вы сейчас написали. Вам лично, видимо, отвечал. Есть стандартные хорарные техники, и есть карты, которые легко читаются, но эти не из их числа, иначе не было бы тут таких дискуссий, согласитесь. Смотрим в книгу , видим фигу. Мне кажется, незачем лишний раз подчеркивать свое неуважение к астрологии. Или Вы перепутали форум? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 И откуда инфа, что 27 августа Навальный уже очухался..... На момент карты даже и признаков этого не было. Чуваку точно мозги зажарили, совсем старенький стал. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 14 часов назад, Хренохрюк сказал: Мне кажется, незачем лишний раз подчеркивать свое неуважение к астрологии. Мне кажется незачем проявлять неуважение к незнакомым людям. Сравнивая их мозг с картошкой с грибами. Квиты. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 15.09.2020 в 19:56, Хренохрюк сказал: нет, я все же думаю, это недели, поскольку, кроме знака, обязательно учитывают еще и дом, он, сколько я помню, последующий. 6 недель - 2 месяца я бы брал расклад такой, поскольку часы как минимальная ЕВ навряд ли рассматривалась даже изначально. ... Ну, по крайней мере, если мы исходим из худших предположений. Но меня больше интересует тут роль Луны - 1. чем она управляет? В Раке нет никаких куспидов;, 2. насколько существенно то, что она в изгнании обоих сигнификаторов?; 3. насколько ее влияние вообще значимо в свете того, что Фроули таинственно пишет, что "Луна НЕ ВСЕГДА запрещает"?. И в конце концов, эта пресловутая нерадикальность. Вот на эти вопросы я бы не прочь получить грамотные ответы. Юр, а каково мнение Фроули насчет управителей включённых знаков? он отдаёт им управление полями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 22 часа назад, Moralite сказал: Юр, а каково мнение Фроули насчет управителей включённых знаков? он отдаёт им управление полями? Нет. И не только Фроули, вообще никем и никогда не практиковались управители включенных знаков в качестве сигнификаторов. А вот нерадикальность была раньше свидетельством против вынесения суждений. И не только нерадикальность, Лилли советовал откладывать любые карты с неясным исходом. Так что карты в этой теме годятся только для тренировок, было бы странно по ним что-то прогнозировать - нерадикальность по Асц + спорная третья планета. Есть кстати, другие карты по Навальному, более поздние, но честно говоря, надоела уже эта тема, да и интереса к ней я не заметил особого. Сейчас меня больше интересует судьба Трампа. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Нет. И не только Фроули, вообще никем и никогда не практиковались управители включенных знаков в качестве сигнификаторов. А вот нерадикальность была раньше свидетельством против вынесения суждений. И не только нерадикальность, Лилли советовал откладывать любые карты с неясным исходом. Так что карты в этой теме годятся только для тренировок, было бы странно по ним что-то прогнозировать - нерадикальность по Асц + спорная третья планета. Есть кстати, другие карты по Навальному, более поздние, но честно говоря, надоела уже эта тема, да и интереса к ней я не заметил особого. Сейчас меня больше интересует судьба Трампа. https://www.rbc.ru/politics/19/09/2020/5f6657d39a79478dd278f7f5?from=from_main_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Вы уже знаете, но это должно тут быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Навальный соляр встретил в затмение в ауре затмения Луны на Нептуне, вот и не верь после этого, что затмение в соляр на год действует, ведь траванули его в конце августа. До будущего июня ещё много воды утечёт, думаю Навальный ещё проявится, скажем на текущем затмении. В срединную точку затмений Ангела Меркель сделала его всенародным страдальцем, отклик будет в следующее затмение. Остаётся открытым вопрос: кто его траванул? Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kydy Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Блин, жесть. Он, похоже, на том видосе кричал не от боли, а от ужаса... Я имею ввиду видео, которое просочилось в нет. Из самолёта. Это судя по тому, что он говорит Дудю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Играют в оппозицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ой астрологи. Когда не могут астрологи. Приходят тарологи. Дамы. Что там карты говорят?) У меня выпала карта предательство. Не помню какая, но охарактеризовал именно так. Потом вскрылась инфа что из 5 человек которые были с ним 1 отказался от дачи показаний следствию и свалил в Лондон. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.