Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Арсенал - Венера. Венера перегрин, но в терме Юпитера - думаю, есть способность некоторая помощь - это то, что касается ЭД. Венера на углу, но сожжена - все, скорее всего Арсенал проиграет, ибо более сильных АД нет. Ман Ю - бесспорный победитель - в экзальтации, на углу(причем в 10 доме). + Доп. обратил внимание на звезду с АСЦ - Менкар, цитата: "Звезда неудачника". Я вот буду чисто по Фроули комментировать, ничего от себя не добавляя, поскольку я тоже в этом деле новичок. 1. Венера в 7 доме - сильнейшее акцидентельное ослабление, ибо она в лапах противника. 2. Марс чрезвычайно силен, да, угловой дом, не в лапах противника. Все верно, и даже более того, - с учетом попадания у1 в 7 дом. Ман_Ю явно лучше. (НО: антис Марса попадает опять прямо на Антарес (смерть Марса) - причем точно - опять в пределах 20 минут. Однако, Фроули пришет, что Антарес влияет ТОЛЬКО на куспид 1,7, как и Регул. Больше никаких звезд ПО КУСПИДАМ он не учитывает; Алголь Спику и Регул он считает на СИГНИФИКАТОРАХ у1 и у7. Больше никаких звезд. И ТОЧНОЕ НОВОЛУНИЕ, но это уже отсебятина, Фроули не пишет про него). Я бы рискнул и поставил бы ставку ТОЛЬКО на ПОБЕДУ Ман_Ю (без ничьей), ибо Марс чрезвыйчайно силен, а Венера чрезвычайно слаба (надеюсь, тут Антарес не играет роли ???). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Кстати, все ставят на Арсенал - 2.10 против 3.80 (коэфф. по Х2 - 1.80). Даже любопытно, чем все кончится. Начало в 20.30 (к 23ч. будет известно).. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Но даже в этой карте не все так гладко - Сатурн перегрин в 7 доме может рассматриваться как вредитель, хоть и не на куспиде (новолуние тоже в 7, но Фроули про него не пишет). Может, стоит все же сделать ставку Х2 ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Но даже в этой карте не все так гладко - Сатурн перегрин в 7 доме может рассматриваться как вредитель, хоть и не на куспиде. Может, стоит все же сделать ставку Х2 ??? К - хм, действительно, Сатурн в 7 доме в том же знаке, что и куспид. Обобщая: упр.1 в лапах соперника(в 7 доме), упр.7 сожжен, упр.7 на углу. На куспиде несчастливая звезда. Без ЭД. Упр.7 на углу, в экзальтации, но в 7 доме - Сатурн. Трудновато сделать вывод, но учитывая все факторы, я бы склонился в пользу Ман.Ю. Но посмотрим, после результата прикинем, что к чему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Да, на этом и остановимся. Вроде все учли. что возможно - звезды, сожжение, вредители и планеты, куспиды. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 а почему хорар именно строите? хотите сказать вас действительно занимает этот вопрос настолько?) насколько может быть правильным прогноз даже исходя из этого.. может, стоит смотреть карту на время начала матча? 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 а почему хорар именно строите? хотите сказать вас действительно занимает этот вопрос настолько?) насколько может быть правильным прогноз даже исходя из этого.. может, стоит смотреть карту на время начала матча? 1. Да, интересует 2. Насчет времени - можно попробывать, но это вряд ли из этого что то выйдет. Действуем верно, просто видите, в первом случае проигнорировали явное соединение пагубящей звезды с куспидом дома, во втором случае... через пару часов увидим. По этой же схеме я делал хорары на ЧМ, и 5 из 5 верно указанных исходов. Надо попусту больше практики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Манчестер выиграл. 2:1 Все же рискованно было делать ставку при таком явном фаворите, как Арсенал (почти 4). Но карта не наврала - Марс в экзальтации, угловой - это круто. Кстати, единственный гол Арсенал забил уже в дополнительное время - вот Вам и Сатурн в 7 - у10, рефери, который чуть не испортил мне результат.... 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Манчестер выиграл. 2:1 Все же рискованно было делать ставку при таком явном фаворите, как Арсенал (почти 4). Но карта не наврала - Марс в экзальтации, угловой - это круто. Кстати, единственный гол Арсенал забил уже в дополнительное время - вот Вам и Сатурн в 7 - у10, рефери, который чуть не испортил мне результат.... Отлично! Надо быть лишь повнимательней(но это больше к первой карте). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 По поводу вопроса о карте на начало матча, Фроули пишет, это можно делать только на финальные поединки (объясняя это тем, что в один момент много матчей начинается). Поэтому. Я бы буквально следовал за Фроули, он настолько далеко продвинулся (и не только в спортивных картах), что нам до него еще ого-го как всем далеко; спорить с Мастером - удел глупцов. Лучше у него поучиться. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 По поводу вопроса о карте на начало матча, Фроули пишет, это можно делать только на финальные поединки (объясняя это тем, что в один момент много матчей начинается). Поэтому. Я бы буквально следовал за Фроули, он настолько далеко продвинулся (и не только в спортивных картах), что нам до него еще ого-го как всем далеко; спорить с Мастером - удел глупцов. Лучше у него поучиться. подъеб засчитан Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima9999 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Голландия-Италия 1-1(0-1) Я поставил за 30 минут до конца на Италию на 5.6 коофициент на 100 рублей. По поводу вопроса о карте на начало матча, Фроули пишет, это можно делать только на финальные поединки (объясняя это тем, что в один момент много матчей начинается). Поэтому. Я бы буквально следовал за Фроули, он настолько далеко продвинулся (и не только в спортивных картах), что нам до него еще ого-го как всем далеко; спорить с Мастером - удел глупцов. Лучше у него поучиться. 20:30 Франция-Новая Зеландия 2-1(1-0) Пришёл поставить на Францию и что один гол Новая Зеландия забьёт, а они сняли с Лайфа. Хорошие люди. :- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima9999 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 А вот эта тема мне оочень по душе, так как я большой любитель спортивных состязаний. Особенно ставок. Давайте и Вы будете писать на что ставите. И какие главные У. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima9999 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 подъеб засчитан Он всё понимает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima9999 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 23.11.2014 16:00 Грузия-Япония 3,5 20 1,29 Какие тут главные У. Может Асцендент и Луна в знаке ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.