Перейти к публикации

Спорт прогнозы

Рекомендованные сообщения

Ни один хорар не даст ответ на попросту выбранные спортивные события. Это пустое занятие...даже если вы будете использовать карты события.Нужно знать некоторые важные правила, чтобы прогнозировать с помощью астрологии спортивные исходы.

• Ответы 110
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

43

• Dima9999

18

• Аль-риша

16

• Сергей

15

Наибольшая активность

Ни один хорар не даст ответ на попросту выбранные спортивные события. Это пустое занятие...даже если вы будете использовать карты события.Нужно знать некоторые важные правила, чтобы прогнозировать с помощью астрологии спортивные исходы.

Фроули, которого Вы используете, утверждает прямо противоположное.

А по поводу правил - кто бы спорил.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Фроули, которого Вы используете, утверждает прямо противоположное.

А по поводу правил - кто бы спорил.

Фроули мне лично объяснял в чем дело, и почему не получается точность. Так что прошу не судить строго)

Не сужу.

Но я читал его Спортивную Астрологию, и исхожу из этого. Ваше утверждение, что хорар не дает ответа на исход, противоречит 1 главе, где как раз именно такие примеры и разбираются. Разумеется, это не подразумевает, что надо хватать первые попавшиеся карты, по 100 штук в секунду.

Тем более, кроме 1 хорара, все остальное было предсказано верно(75%) - и по методу Фроули как раз. При том. что опыта у меня нет в этой области абсолютно, и я пользовался общим своим опытом только и алгоритмом Фроули.

Я ушел из этой темы, потому что поднялась ругань (надеюсь, в связи с непониманием-невниманием, но не имеет значения - просто Сергей поднял ажиотаж по поводу совпадения карт, хотя ничья в последней карте подразумевалась, а кому-то это очень не понравилось).,

Могу обойтись прекрасно и без спортивных хораров.

Не сужу.

Но я читал его Спортивную Астрологию, и исхожу из этого. Ваше утверждение, что хорар не дает ответа на исход, противоречит 1 главе, где как раз именно такие примеры и разбираются. Разумеется, это не подразумевает, что надо хватать первые попавшиеся карты, по 100 штук в секунду.

Тем более, кроме 1 хорара, все остальное было предсказано верно(75%) - и по методу Фроули как раз. При том. что опыта у меня нет в этой области абсолютно, и я пользовался общим своим опытом только и алгоритмом Фроули.

Я ушел из этой темы, потому что поднялась ругань (надеюсь, в связи с непониманием-невниманием, но не имеет значения - просто Сергей поднял ажиотаж по поводу совпадения карт, хотя ничья в последней карте подразумевалась, а кому-то это очень не понравилось).,

Могу обойтись прекрасно и без спортивных хораров.

Я не утверждаю, что хорар не дает ответ на исход матчей. Просто спрашивающий должен иметь неподдельный интерес, как болельщик, допустим, за свою родную команду. И задавать вопрос, но не в коем случае ради простого интереса. Хорар даст ответ точнее, чем карта события на начало матча.

Карта события дает точный ответ, если матч значимый, финал, допустим кубка или чемпионата..

Если же у вас только жажда наживы, то тут другой вариант хорара, более точный. Опыт...

Фроули мне лично объяснял в чем дело, и почему не получается точность. Так что прошу не судить строго)

А Вы учились у Фроули?

Можете одну мне карту посмотреть по 7 дому? Там и аспект, и рецепции, но почему-то не сошлось, событие не состоялось.

Никак не пойму в чем дело.

Пока я списываю на нерадикальность по Управителю Часа; вернее, если быть более точным, она нерадикальна и поэтому, возможно, неверна. Можете посмотреть ???

Я не утверждаю, что хорар не дает ответ на исход матчей. Просто спрашивающий должен иметь неподдельный интерес, как болельщик, допустим, за свою родную команду. И задавать вопрос, но не в коем случае ради простого интереса. Хорар даст ответ точнее, чем карта события на начало матча.

Карта события дает точный ответ, если матч значимый, финал, допустим кубка или чемпионата..

Если же у вас только жажда наживы, то тут другой вариант хорара, более точный. Опыт...

Никакой жажды тут не было.

Просто был интерес и желание освоить эту тему. И да, указывалось, за какую команду болеет. Просто Вы, наверно, не полностью прочитали.

А Вы учились у Фроули?

Можете одну мне карту посмотреть по 7 дому? Там и аспект, и рецепции, но почему-то не сошлось, событие не состоялось.

Никак не пойму в чем дело.

Пока я списываю на нерадикальность по Управителю Часа; вернее, если быть более точным, она нерадикальна и поэтому, возможно, неверна. Можете посмотреть ???

Да, по интернету он меня консультировал некоторое время. Вот вчера поздравил с Рождеством, он же сейчас ярый католик)

Карту могу глянуть....завтра..

Спасибо. Буду Вам очень признателен.

Вот карта:

"Встречу ли я свою любовь в этом году?"

27.04.2014, 00.14, Набережные Челны, GMT+4

Упр.1 Мер в фасе +1 угловой +5

Упр.7 Юп в экзальтации +4 угловой +5

сближающийся секстиль без препятствий

Мер выходит из сожжения

рецепция Мер-Ю 0, Ю-Мер +3 (терм и фас)

Аспект есть, достоинства сильные, даже рецепция, а события ... ??? нет !!!.

Буду Вам очень признателен.

Там перепутаны у1 и у7 (Ю и Мер соотв.),- но разберетесь.

Карта, кстати, радикальна по УЧ (восх. огонь, УЧ Солнце - упр.огня), - тем более, странно...

А я не составлял ее на свои координаты, в тот момент я еще не смотрел УЧ, но карта радикальна.

Ну условно, конечно, просто для удобства.

Понятно, что это не математика. Просто так нагляднее.

В карте одни плюсы.

Это апрельская карта, но вот год закончился, а событие не состоялось.

Хорошо, конечно, посмотрите завтра.

- Только сюда, у меня лс заблокировано !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности