Ganimed Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ни один хорар не даст ответ на попросту выбранные спортивные события. Это пустое занятие...даже если вы будете использовать карты события.Нужно знать некоторые важные правила, чтобы прогнозировать с помощью астрологии спортивные исходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ни один хорар не даст ответ на попросту выбранные спортивные события. Это пустое занятие...даже если вы будете использовать карты события.Нужно знать некоторые важные правила, чтобы прогнозировать с помощью астрологии спортивные исходы. Фроули, которого Вы используете, утверждает прямо противоположное. А по поводу правил - кто бы спорил. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Фроули, которого Вы используете, утверждает прямо противоположное. А по поводу правил - кто бы спорил. Фроули мне лично объяснял в чем дело, и почему не получается точность. Так что прошу не судить строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Не сужу. Но я читал его Спортивную Астрологию, и исхожу из этого. Ваше утверждение, что хорар не дает ответа на исход, противоречит 1 главе, где как раз именно такие примеры и разбираются. Разумеется, это не подразумевает, что надо хватать первые попавшиеся карты, по 100 штук в секунду. Тем более, кроме 1 хорара, все остальное было предсказано верно(75%) - и по методу Фроули как раз. При том. что опыта у меня нет в этой области абсолютно, и я пользовался общим своим опытом только и алгоритмом Фроули. Я ушел из этой темы, потому что поднялась ругань (надеюсь, в связи с непониманием-невниманием, но не имеет значения - просто Сергей поднял ажиотаж по поводу совпадения карт, хотя ничья в последней карте подразумевалась, а кому-то это очень не понравилось)., Могу обойтись прекрасно и без спортивных хораров. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Не сужу. Но я читал его Спортивную Астрологию, и исхожу из этого. Ваше утверждение, что хорар не дает ответа на исход, противоречит 1 главе, где как раз именно такие примеры и разбираются. Разумеется, это не подразумевает, что надо хватать первые попавшиеся карты, по 100 штук в секунду. Тем более, кроме 1 хорара, все остальное было предсказано верно(75%) - и по методу Фроули как раз. При том. что опыта у меня нет в этой области абсолютно, и я пользовался общим своим опытом только и алгоритмом Фроули. Я ушел из этой темы, потому что поднялась ругань (надеюсь, в связи с непониманием-невниманием, но не имеет значения - просто Сергей поднял ажиотаж по поводу совпадения карт, хотя ничья в последней карте подразумевалась, а кому-то это очень не понравилось)., Могу обойтись прекрасно и без спортивных хораров. Я не утверждаю, что хорар не дает ответ на исход матчей. Просто спрашивающий должен иметь неподдельный интерес, как болельщик, допустим, за свою родную команду. И задавать вопрос, но не в коем случае ради простого интереса. Хорар даст ответ точнее, чем карта события на начало матча. Карта события дает точный ответ, если матч значимый, финал, допустим кубка или чемпионата.. Если же у вас только жажда наживы, то тут другой вариант хорара, более точный. Опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Фроули мне лично объяснял в чем дело, и почему не получается точность. Так что прошу не судить строго) А Вы учились у Фроули? Можете одну мне карту посмотреть по 7 дому? Там и аспект, и рецепции, но почему-то не сошлось, событие не состоялось. Никак не пойму в чем дело. Пока я списываю на нерадикальность по Управителю Часа; вернее, если быть более точным, она нерадикальна и поэтому, возможно, неверна. Можете посмотреть ??? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я не утверждаю, что хорар не дает ответ на исход матчей. Просто спрашивающий должен иметь неподдельный интерес, как болельщик, допустим, за свою родную команду. И задавать вопрос, но не в коем случае ради простого интереса. Хорар даст ответ точнее, чем карта события на начало матча. Карта события дает точный ответ, если матч значимый, финал, допустим кубка или чемпионата.. Если же у вас только жажда наживы, то тут другой вариант хорара, более точный. Опыт... Никакой жажды тут не было. Просто был интерес и желание освоить эту тему. И да, указывалось, за какую команду болеет. Просто Вы, наверно, не полностью прочитали. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А Вы учились у Фроули? Можете одну мне карту посмотреть по 7 дому? Там и аспект, и рецепции, но почему-то не сошлось, событие не состоялось. Никак не пойму в чем дело. Пока я списываю на нерадикальность по Управителю Часа; вернее, если быть более точным, она нерадикальна и поэтому, возможно, неверна. Можете посмотреть ??? Да, по интернету он меня консультировал некоторое время. Вот вчера поздравил с Рождеством, он же сейчас ярый католик) Карту могу глянуть....завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо. Буду Вам очень признателен. Вот карта: "Встречу ли я свою любовь в этом году?" 27.04.2014, 00.14, Набережные Челны, GMT+4 Упр.1 Мер в фасе +1 угловой +5 Упр.7 Юп в экзальтации +4 угловой +5 сближающийся секстиль без препятствий Мер выходит из сожжения рецепция Мер-Ю 0, Ю-Мер +3 (терм и фас) Аспект есть, достоинства сильные, даже рецепция, а события ... ??? нет !!!. Буду Вам очень признателен. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я думал по матчу карта))) Ну гляну....Луна сча Без Курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На ваши координаты и время глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Там перепутаны у1 и у7 (Ю и Мер соотв.),- но разберетесь. Карта, кстати, радикальна по УЧ (восх. огонь, УЧ Солнце - упр.огня), - тем более, странно... А я не составлял ее на свои координаты, в тот момент я еще не смотрел УЧ, но карта радикальна. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Хорошо. Я в лс отвечу завтра, ок? А вы афетику считаете? По Лилли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну условно, конечно, просто для удобства. Понятно, что это не математика. Просто так нагляднее. В карте одни плюсы. Это апрельская карта, но вот год закончился, а событие не состоялось. Хорошо, конечно, посмотрите завтра. - Только сюда, у меня лс заблокировано !!! Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganimed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Добро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.