Dima9999 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Так это опять время на начало матча. Нужно хорарное время - время вопроса, Ваше именно место (город) и за какую команду болеете. Тогда только имеет смысл определять управителей и анализировать карту. (если, конечно, Вы так хорошо знакомы с техниками Фроули по началу матча - пожалуйста, но я лично их не знаю). 1159511 23.11.2014 16:00 Грузия-Япония 35-24 Я пришёл поставить за Японию, но пришёл когда матч уже начался слава Богу в начале уже было где то 10 - 0 (в пользу Грузии), я решил дождаться второго тайма и поставил на ничью в коофициент 11 на Пятьдесят рублей и Пятьдесят на победу Грузии. 9668 23.11.2014 19:00 Халл Сити-Тоттенхэм 3,45 3,4 2,1 1,71 1,31 1,3 0 2,55 0 1,5 2,5 1,9 1,9 +198 НТВ+Футбол Потом поставил Пятьдесят рублей на Тоттенхэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima9999 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 http://info-svoboda.ru/nat_karta.html Попросите что бы ввели Англию на этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Юрий, не спорьте с Дмитрием. Вы наверное заметили, что на данном форуме с некоторыми людьми спорить бесполезно: мало того ничего не докажешь, так еще изведешься весь. А я с Дмитрием и не спорил. Речь совсем о другом сообщении шла. Почему-то Irisha на свой счет приняла мое высказывание по Фроули. Что пишет Дмитрий, я вообще не понял. По поводу симпатий и антипатий, вот тут точно не соглашусь с Irisha - статистика - вещь упрямая. Фроули - признанный лидер в спортивной астрологии, и Вы, Irisha, прекрасно это знаете (судя по Вашим сообщениям, по крайней мере). Его предсказания по британскому ТВ в прямом эфире были просто ошеломляющи по точности, и об этом весь мир хорошо знает; не говоря уже о его хорарной школе на 6 континентах, и хорарном Учебнике, уровень которого просто несопоставим ни с чем, даже, на мой взгляд, с книгой Лилли (кроме, возможно, 2-3 пунктов, которые я лично бы поставил под сомнение - и то лишь в силу многочисленных хорарных ситуаций, с которыми сталкивался, а их было много).. По поводу гениальности, что Дмитрий затронул, согласен - гениальность ни при чем совершенно. И Фроули тоже пишет об этом. Нужна просто хорошая техническая астрологическая подготовка - вот и все. Есть стандарты общепринятые, и статистика. Астрология - это все-таки не музыка (- а скорее инженерия). Способности, конечно, играют определенную роль в освоении информации, но не настолько. Математике можно научить и мало способных учеников, если способный преподаватель 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Там может главное гениальность, да что угодно, дар пророчества и ясновидение и наипростейшая интуиция. А что Фроули об этом ещё пишет? Астрологи вычисляют. Оценивают. Поэтому мерк думаю важен. А гениальность всегда зависит от приложенного труда. Работать над чем то не будешь - толку нет совершенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Наверно карма плохая у сборной РФ, кету в Ас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Выиграет ли ЦСКА(1 дом) - Рому(7 дом)? 14:48 25.11.2014 Нижний Новгород По УЧ радикален(в целом, у Меркурия и Венеры же одна температура - холод), Луна в курсе. Ситуация почти та же, что и в матче с Арсеналом и Ман_Ю - упр.7 знака значительно сильнее. Т.е: Упр.7 на углу в экзальтации, Упр.1 в лапах соперника. перегрин, сожжен. Думаю, Рома одержит победу. Эх, кто нибудь поинтересуйтесь другими матчами, а то их за сегодня а ж 5 штук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Тоже думаю Рома победит. Марс какой и в рецепции с сатурном. Все планеты на половине Ромы. Я так понимаю, вы за армейцев болеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Тоже думаю Рома победит. Марс какой и в рецепции с сатурном. Все планеты на половине Ромы. Я так понимаю, вы за армейцев болеете? Патриотизм!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я тож за ЦСКА. Результата ждать не долго. Строил карту на начало матча в Химках - 20:00, Как то невнятно для меня там. Ас армейцам, они принимающая сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 хы-хы, хоть бы ЦСКА победил)) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну да, победит астрологу плохо, болельщику хорошо. И наоборот, астрологу хорошо, болельщику плохо. Хуже русской рулетки. Поскольку от такого прогноза при любом исходе проиграешь. Я вот не знаю, стоит ли давать негативные прогнозы, если карта это показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 извините за флуд Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я вот сейчас смотрю этот матч... Странное какое-то ощущение, когда знаешь, чем все это закончится... Наверное, примерно то же, когда разговориваешь с человеком, но при этом знаешь, что через два часа он умрет... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я вот сейчас смотрю этот матч... Странное какое-то ощущение, когда знаешь, чем все это закончится... Наверное, примерно то же, когда разговориваешь с человеком, но при этом знаешь, что через два часа он умрет... я тоже смотрю) забила Рома... а Вы все знаете?) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Так карту же смотрели тут, я и смотрел... Я не выдержал - переключился на другой канал. А то смотришь,как-то не по себе - все что-то там комментируют, все болеют, кричат чего-то, ... хотя заранее все уже известно, чем закончится матч... Жутковатко как-то... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.