Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 )) жутковато должно быть ЦСКА Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ахахахахахха лохи итальянские справедливо Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 блин я после этого верю в чудеса Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Надо же, астролог во мне негодует, но болельщик радуется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Все-таки они забили на последней минуте...1:1. Доп. время их выручило. Как. кстати, чуть не произошло и в матче Аресенал-Ман.Ю. Там тоже Арсенал забил в доп. время. Ну что делать, надо учитывать и такие повороты, не в первый раз уже. На ошибках учатся. Думаю, надо всегда брать 2Х в таких картах. Или смотреть матчи только на победу, например, теннис. Тогда результаты будут точнее. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Если сравнить эту карту с Арсенал-МЮ, тут, на мой взгляд, три отличия: 1. Марс тоже во власти Сатурна - рефери - но в конце 10 дома, что не есть хорошо. 2. Венера у1 все-таки имело достоинство по терму, что дает небольшой плюс. 3. Венера в самом конце 7 дома - зависимость от соперника незначительная. Все эти факторы, вместе взятые, сразу давали некоторые сомнения, хотя и не более того. Все же, полагаю, впредь нужно смотреть матчи только на победу (где результат или-или) или 2Х. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну Ромка тоже в конце первого тайма забили. давайте еще докапываться до этих мелочей. в какое время, в какую секунду.. а если бы Рома забила в добавочное время 1:0 Вы бы вряд ли так говорили) я говорю-всего Вы никогда не учтете. а в остальном-это просто совпадение. да, в таком случае-только соревнования на победу. потому что ничью сложно увидеть. тем более когда речь идет о наших парнях))) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну Ромка тоже в конце первого тайма забили. давайте еще докапываться до этих мелочей. в какое время, в какую секунду.. а если бы Рома забила в добавочное время 1:0 Вы бы вряд ли так говорили) я говорю-всего Вы никогда не учтете. а в остальном-это просто совпадение. да, в таком случае-только соревнования на победу. потому что ничью сложно увидеть. тем более когда речь идет о наших парнях))) Конец тайма - это не добавочное время. Совсем другое. Доб.время устанавливает рефери, он может дать больше, а может - меньше. Думаю, нужно да, впредь брать матчи только на победу, без ничьей. Потому что рывки, бывают, приводят к вырыванию победы, как в этих двух случаях, а вот стабильно показывать большую силу при такой явной разнице планет - вряд ли. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну да, я имела в виду 3 добавленные минуты после сыгранного основного времени. но это уже подгонка под результат получается. и ничего неизвестно. не то, когда кто умрет, не кто кого выиграет. а в статистику я не верю. и жить по ней неинтересно. человеческий мозг не рассчитан на это, чтобы просчитать все. мир-тайна. и не будьте так самоуверенны впредь Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Как раз здесь подгонки нет. Все голы забиты во время, НАЗНАЧЕННОЕ РЕФЕРИ. Ни в каком конце тайма, и ни в какое иное время тоже. Сатурн у10 рефери в 7 доме портит 7 дом, об этом сразу писалось. И дажена матч Арс-Ман.Ю я предлагал выбрать 2Х. ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО. Тем более, у10 в его угловом 10 доме - он тоже сильно влияет, но это уже детали. Вы просто невнимательно читаете. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Разумеется, 100% гарантии не может дать ни один астролог. Тем более начинающие в этом направлении. 20% ошибки я естественно допускал. А по поводу Сатурна у10 в 7 доме - посмотрите нашу переписку с Сергеем о матче Арсенал-МЮ. Сразу возникли уже тогда некоторые сомнения. Естественно, не 100%. А здесь карта почти такая же. Я анализирую, где ошибка, - и не более того, и ничего не подгоняю. Сатурн здесь явно МОГ повлиять. Если бы его не было, не было и вопросов, да и результат, я уверен, был бы более определенный, согласитесь, без Сатурна в 7 доме (в данном случае Рома). Разумеется, и в этом случае не все 100%. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 на этот матч я только разбор карты Сергеем видела. <>Упр.7 на углу в экзальтации, Упр.1 в лапах соперника. перегрин, сожжен. Думаю, Рома одержит победу.<> Вам было неинтересно смотреть матч. Вы сказали, что все знаете. значит, согласны, что Рома победит. в чем тогда смысл? если распыляться в ответах. да можно хоть как в ЕГЭ 4 варианта развития событий сделать. и тогда точно угадаете. я об этом и говорю, что в карте-то все имеется, но интерпретация ее-это чуть ли не сакральный язык. важно-какой прогноз Вы делаете исходя из этого. P.S. меня тут идиоткой считают как-будто. то по диагонали читаю, то невнимательно. я не обязана понимать образ мыслей всех людей. Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я, кстати, так и поставил - в 1 матче 100р. на 2Х, 30р. на 2 Обе выигрышные. - во 2 матче я не стал ставить на 2Х, я чуть рискнул и сделал только маленькую ставку - 30р.- на 2, учитывая, что эта карта чуть хуже. Риск не оправдался. Собственно, и все. 80% на выигрыш, 20% на ничью. Так что здесь даже и ошибки особой не было, просто небольшой риск. Нужно просто больше карт, и небольшие ставки. Плюс на первых порах, пока нет устойчивого понимания таких карт, всегда ставить на 2Х или теннис, - о чем писали и вроде пришли к консенсусу. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 на этот матч я только разбор карты Сергеем видела. <>Упр.7 на углу в экзальтации, Упр.1 в лапах соперника. перегрин, сожжен. Думаю, Рома одержит победу.<> Вам было неинтересно смотреть матч. Вы сказали, что все знаете. значит, согласны, что Рома победит. в чем тогда смысл? если распыляться в ответах. да можно хоть как в ЕГЭ 4 варианта развития событий сделать. и тогда точно угадаете. я об этом и говорю, что в карте-то все имеется, но интерпретация ее-это чуть ли не сакральный язык. важно-какой прогноз Вы делаете исходя из этого. P.S. меня тут идиоткой считают как-будто. то по диагонали читаю, то невнимательно. я не обязана понимать образ мыслей всех людей. Вы сами себя так выставляете, никто больше. Я разбор этой карты не делал. А по ходу матча я просто делился впечатлениями. Прочтите разбор карты Арсенал _ Ман.Ю, еще раз ВАм говорю. Ваша невнимательность просто добивает. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну почитала еще раз, что дальше. вполне здравые размышления. и претензий по анализу не было. а только по гонорской фразе: "А то смотришь,как-то не по себе - все что-то там комментируют, все болеют, кричат чего-то, ... хотя заранее все уже известно, чем закончится матч... Жутковатко как-то..." кому известно? что известно? что Березуцкий гол забьет и сравняет счет? про гол на последней минуте-это надо букмекерским конторам объяснять. что мол прогноз-то верный, но доп. время все испортило. ах да, Вы же так и говорили с самого начала. именно так и говорили. либо выиграет одна команда, либо другая, либо будет ничья. все в точку. счет на табло. остальные подробности излишни. я не про сами ставки, чтобы бабло срубить, а скорее про точность прогноза, без альтернатив. не понимаю сути темы тогда. все вилами по воде. я такой прогноз и без хорара могу сделать и ставку. быть последовательным и логичным-так уж до самого конца. 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.