Перейти к публикации

Транзит Нептун-Венера, можно ли минимизировать моральный ущерб?


Рекомендованные сообщения

Добрый день! Уже третий раз за последние два года испытываю на себе все прелести сего аспекта: транзитный Нептун в Рыбах в оппозиции к натальной Венере в Деве в 7д (и без того положение, плачевное, а тут ещё Нептун прошёлся). В первый раз на данном транзите от меня ушёл к бывшей мч (правда, вернулся потом всё же и был послан), во второй была интрижка с человеком, который скрывал от меня факт наличия у него девушки, сейчас (когда началась точная оппозиция) даже не знаю, чего ожидать, но страдать не хочется от слова «совсем». Можно ли как-то проработать, уменьшить пагубное влияние аспекта? Творчеством занимаюсь в меру, часто пишу что-то, иногда рисую, но этого же мало. Или только терпеть и страдать дальше, пока мою бедную Венеру (в натале она в оппозиции к Юпитеру в 1д, который управляет 11 домом) не оставит в покое Нептун? 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...

У меня в 2018 был такой транзит,Нептун в оппозиции к Венере.рассаталась с мч,очень много соплей и слез был,как вспомню так бэээ.венера не упр 7,но находится в Натале в 7 .нептун же упр 1.мне кажется хорошо в кино уйти,в театр ходить,лучше к морю уехать ,йогу там,медитации всякие 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...