Lika_35 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 35 минут назад, Жель сказал: Думаю, что отношений не будет.И вообще по карте видно, что вы в другого влюблены похоже. Да я похоже ни в кого не влюблена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 36 минут назад, Жель сказал: Думаю, что отношений не будет.И вообще по карте видно, что вы в другого влюблены похоже. Но с ним бы пообщалась)) печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, Виктория89 сказал: Жель,все правильно вы говорите ,я и задала вопрос априори потому что с моей стороны будет обратная связь .,просто название темы навеяло ,а так вы правы. Виктория, если уж вы в теме, можете подсказать?Я тут рассматривала очередной хорарный вопрос о чувствах мужчины.Где кверентка Марс в Овене(ретро), изгоняет соответственно Венеру(кверента).Но девушка говорит, что влюблена и точно никаких обид на него не держит, а тем более ненависть.Как в данном случае трактуется изгнание?Или все же карта просто не радикальна?Ее Марс конечно экзальтирует его Солнце, это понятно.Но от этого рецепция по изгнанию никуда не девается. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 16 минут назад, Жель сказал: Виктория, если уж вы в теме, можете подсказать?Я тут рассматривала очередной хорарный вопрос о чувствах мужчины.Где кверентка Марс в Овене(ретро), изгоняет соответственно Венеру(кверента).Но девушка говорит, что влюблена и точно никаких обид на него не держит, а тем более ненависть.Как в данном случае трактуется изгнание?Или все же карта просто не радикальна?Ее Марс конечно экзальтирует его Солнце, это понятно.Но от этого рецепция по изгнанию никуда не девается. Влюблена, но ненавидит за какие-то действия/слова)) не хочет осознавать наверно этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 4 минуты назад, Devushka сказал: Влюблена, но ненавидит за какие-то действия/слова)) Ох уж это слово "ненавидит", которое пошло из хорарных учебников.Да,да я именно так и трактовала.Но она утверждает, что ни капли негатива к человеку не испытывает.А ретроградность указывает, что такое отношение временно и человек еще передумает? 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, Жель сказал: Ох уж это слово "ненавидит", которое пошло из хорарных учебников.Да,да я именно так и трактовала.Но она утверждает, что ни капли негатива к человеку не испытывает.А ретроградность указывает, что такое отношение временно и человек еще передумает? Да, возможно по другому посмотрит на человека)) но не факт, что от этого что-то к лучшему изменится) я сама не хорарщик, если что, так любитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 5 минут назад, Devushka сказал: Да, возможно по другому посмотрит на человека)) но не факт, что от этого что-то к лучшему изменится) я сама не хорарщик, если что, так любитель) А, ясно) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Жель,вот тут я не спец ,не знаю ответа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Только что, Виктория89 сказал: Жель,вот тут я не спец ,не знаю ответа . 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Добрый день! Жель, если не сложно могли бы Вы посмотреть мой хорар. Вопрос возник 06.11 в 11:08 Нижний Новгород. Что чувствует ко мне мужчина. Отношений у нас нет, мне он нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 3 часа назад, Julia82 сказал: Добрый день! Жель, если не сложно могли бы Вы посмотреть мой хорар. Вопрос возник 06.11 в 11:08 Нижний Новгород. Что чувствует ко мне мужчина. Отношений у нас нет, мне он нравится) Хорошо, чуть позже посмотрю и отпишусь) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 20 минут назад, Жель сказал: Хорошо, чуть позже посмотрю и отпишусь) Странно, я не вижу симпатии даже с вашей стороны.Похоже очередная не радикальная карта. Лучше создайте тему с вопросом.Может еще кто-то посмотрит. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 25 минут назад, Жель сказал: Странно, я не вижу симпатии даже с вашей стороны.Похоже очередная не радикальная карта. Лучше создайте тему с вопросом.Может еще кто-то посмотрит. Странно, ну все равно спасибо, что посмотрели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Жель ,ты только не отношения хорары разбираешь ?Тут на одного чиновника хорар созрел . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 17 минут назад, Виктория89 сказал: Жель ,ты только не отношения хорары разбираешь ?Тут на одного чиновника хорар созрел . Ну, это я не умею наверно.А какой конкретно вопрос? Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.