Перейти к публикации

Скучно

Жель

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Жель сказал:

Думаю, что отношений не будет.И вообще по карте видно, что вы в другого влюблены похоже.

Да я похоже ни в кого не влюблена 

36 минут назад, Жель сказал:

Думаю, что отношений не будет.И вообще по карте видно, что вы в другого влюблены похоже.

Но с ним бы пообщалась)) печально 

2 часа назад, Виктория89 сказал:

Жель,все правильно вы говорите ,я и задала вопрос априори потому что с моей стороны будет обратная связь .,просто название темы навеяло ,а так вы правы. 

Виктория, если уж вы в теме, можете подсказать?Я тут рассматривала очередной хорарный вопрос о чувствах мужчины.Где кверентка Марс в Овене(ретро), изгоняет соответственно Венеру(кверента).Но девушка говорит, что влюблена и точно никаких обид на него не держит, а тем более ненависть.Как в данном случае трактуется изгнание?Или все же карта просто не радикальна?Ее Марс конечно экзальтирует его Солнце, это понятно.Но от этого рецепция по изгнанию никуда не девается.

Ко всякой жизни с любовью

16 минут назад, Жель сказал:

Виктория, если уж вы в теме, можете подсказать?Я тут рассматривала очередной хорарный вопрос о чувствах мужчины.Где кверентка Марс в Овене(ретро), изгоняет соответственно Венеру(кверента).Но девушка говорит, что влюблена и точно никаких обид на него не держит, а тем более ненависть.Как в данном случае трактуется изгнание?Или все же карта просто не радикальна?Ее Марс конечно экзальтирует его Солнце, это понятно.Но от этого рецепция по изгнанию никуда не девается.

Влюблена, но ненавидит за какие-то действия/слова)) не хочет осознавать наверно этого) 

4 минуты назад, Devushka сказал:

Влюблена, но ненавидит за какие-то действия/слова))

Ох уж это слово "ненавидит", которое пошло из хорарных учебников.Да,да я именно так и трактовала.Но она утверждает, что ни капли негатива к человеку не испытывает.А ретроградность указывает, что такое отношение временно и человек еще передумает?

2 минуты назад, Жель сказал:

Ох уж это слово "ненавидит", которое пошло из хорарных учебников.Да,да я именно так и трактовала.Но она утверждает, что ни капли негатива к человеку не испытывает.А ретроградность указывает, что такое отношение временно и человек еще передумает?

Да, возможно по другому посмотрит на человека))  но не факт, что от этого что-то к лучшему изменится) я сама не хорарщик, если что, так любитель)

5 минут назад, Devushka сказал:

Да, возможно по другому посмотрит на человека))  но не факт, что от этого что-то к лучшему изменится) я сама не хорарщик, если что, так любитель)

А, ясно)

Только что, Виктория89 сказал:

Жель,вот тут я не спец ,не знаю ответа .Strip Tease Reaction GIF by JustViral

:lol:

Добрый день! Жель, если не сложно могли бы Вы посмотреть мой хорар. Вопрос возник 06.11 в 11:08 Нижний Новгород. 

Что чувствует ко мне мужчина. Отношений у нас нет, мне он нравится)

3 часа назад, Julia82 сказал:

Добрый день! Жель, если не сложно могли бы Вы посмотреть мой хорар. Вопрос возник 06.11 в 11:08 Нижний Новгород. 

Что чувствует ко мне мужчина. Отношений у нас нет, мне он нравится)

Хорошо, чуть позже посмотрю и отпишусь)

20 минут назад, Жель сказал:

Хорошо, чуть позже посмотрю и отпишусь)

Странно, я не вижу симпатии даже с вашей стороны.Похоже очередная не радикальная карта.

Лучше создайте тему с вопросом.Может еще кто-то посмотрит.

25 минут назад, Жель сказал:

Странно, я не вижу симпатии даже с вашей стороны.Похоже очередная не радикальная карта.

Лучше создайте тему с вопросом.Может еще кто-то посмотрит.

Странно, ну все равно спасибо, что посмотрели?)

17 минут назад, Виктория89 сказал:

Жель ,ты только не отношения хорары разбираешь ?Тут на одного чиновника хорар созрел .

Ну, это я не умею наверно.А какой конкретно вопрос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности