al-najjam Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Уважаемые астрологи, взгляните на эту карту. Она кажется мне любопытной: подскажу, что человек (мужчина) - очень незаурядный, из тех, кто до поры до времени «темная лошадка», а потом нетипичным образом «взлетел». А я не могу понять, где на это хоть какие-нибудь указания на это )) но я новичок, так что буду благодарна любой подсказке (жаль, но времени никак не узнать) Цитата Ссылка на комментарий
RIMMA Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 «Взлетел» - это про 10 дом, поэтому здесь без домов никак. Что касается незаурядности, то это про Уран - здесь есть положительные аспекты и плюс взаимная рецепция с Юпитером, но опять же : без домов бесполезно делать какие-то выводы про успех. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий
al-najjam Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 22 минуты назад, RIMMA сказал: «Взлетел» - это про 10 дом, поэтому здесь без домов никак. Что касается незаурядности, то это про Уран - здесь есть положительные аспекты и плюс взаимная рецепция с Юпитером, но опять же : без домов бесполезно делать какие-то выводы про успех. Спасибо за ответ ) интересно, а как исторически работает составление карт, если точная фиксация времени рождения (да даже даты) - весьма современная практика. Всегда интересовал этот вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 2 часа назад, al-najjam сказал: Уважаемые астрологи, взгляните на эту карту. Она кажется мне любопытной: подскажу, что человек (мужчина) - очень незаурядный, из тех, кто до поры до времени «темная лошадка», а потом нетипичным образом «взлетел». А я не могу понять, где на это хоть какие-нибудь указания на это )) но я новичок, так что буду благодарна любой подсказке (жаль, но времени никак не узнать) В данном случае мы видим только космограмму а по ней можно определить лишь его качества а успех в жизни без гороскопа определить нельзя (только насколько он везучий или нет ) - остальное только при нахождении АСЦ ! - кстати по значимым событиям в его жизни можно найти и Асц ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 14 часов назад, al-najjam сказал: а потом нетипичным образом «взлетел». А я не могу понять, где на это хоть какие-нибудь указания на это Там не в дате рождения,а в том,то его столп изголовья и кое-что в интерьере сработали на взлет при определенных календарных вещах. У меня был сильный подъем в 2001 и одна из клиенток,которой подбирал квартиру на предмет хороших энергетик,так ее муж другого года рождения,но спали они на том же азимуте,что и я,так же в мае получили шикарную возможность "подняться".Я в М оскве,а они в Ленинграде. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 16 часов назад, al-najjam сказал: А я не могу понять, где на это хоть какие-нибудь указания на это )) но я новичок, так что буду благодарна любой подсказке Можете подсказать, какую литературу изучают новички? Мне вот Асов нравится и школа астрологии "одиннадцатый дом". Вы были там? https://www.youtube.com/channel/UCzQK4_EtEAd0Dt0qQ8jJXgQ Цитата Ссылка на комментарий
al-najjam Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 7 часов назад, Shura сказал: Можете подсказать, какую литературу изучают новички? Мне вот Асов нравится и школа астрологии "одиннадцатый дом". Вы были там? https://www.youtube.com/channel/UCzQK4_EtEAd0Dt0qQ8jJXgQ Да, смотрела их видео! Читала Дарагана (профессиональная астрология + астрология любви и брака) и смотрела его семинары, которые доступны в интернете. Цитата Ссылка на комментарий
al-najjam Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Там не в дате рождения,а в том,то его столп изголовья и кое-что в интерьере сработали на взлет при определенных календарных вещах. У меня был сильный подъем в 2001 и одна из клиенток,которой подбирал квартиру на предмет хороших энергетик,так ее муж другого года рождения,но спали они на том же азимуте,что и я,так же в мае получили шикарную возможность "подняться".Я в М оскве,а они в Ленинграде. Если честно, я совсем не поняла, что Вы написали )) что такое «столп изголовья»? Цитата Ссылка на комментарий
al-najjam Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 21 час назад, Александр Васильевич сказал: В данном случае мы видим только космограмму а по ней можно определить лишь его качества а успех в жизни без гороскопа определить нельзя (только насколько он везучий или нет ) - остальное только при нахождении АСЦ ! - кстати по значимым событиям в его жизни можно найти и Асц ! Хм, не могли бы Вы в таком случае развить тему насчёт качеств? Потому что мне кажется, это все взаимосвязано - все-таки ситуации по домам могут проигрываться по-разному, в зависимости от личности... про то, что существует ректификация я в общем-то знаю, но не уверена, что я могу ее грамотно сделать. Особенно с учетом того, что из значимых событий в жизни мне известны только даты заключения брака (и то приблизительно, «первая половина 2008») и смертей деда и двух братьев... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 07.11.2020 в 20:15, al-najjam сказал: что такое «столп изголовья»? Это энергетика азимута изголовья.Таких энергетик 60 штук по пространству и каждая в своем 6*-секторе.Каждая из них определенным образом реагирует на месячное распределение энергетик периметра,их всего девять,как девять месяцев беременности женщины.Поэтому все зависит от 9Х60=540 вариантов различных схем. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.