Перейти к публикации

Солнце квадрат уран в натальной карте

Тася

Рекомендованные сообщения

Как проявляет себя аспект в натальной карте
Солнце квадрат уран
Солнце в 1 доме
Уран во 2 доме
Никакими другими планетами кроме урана солнце не повреждено

Солнце   Соединение Меркурий 2.66
Солнце.  Квадрат       Уран 7.17
Солнце    Секстиль    Хирон 7.02
Солнце    Соединение Асцендент 2.85
Солнце     Секстиль      Середина Неба

А вот уран сильно повреждён квадратами

Уран    Квадрат Солнце 7.17
Уран     Квадрат Меркурий 4.51
Уран    Квадрат Восх. узел 2.04
Уран     Квадрат Низх. узел 2.04
Уран     Квадрат Асцендент 4.32
Я плохо разбираюсь в астрологии. Расскажите как это в жизни проявляется?

• Ответы 50
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Тася

24

• ЛунноСкорп

11

• Prashur

5

• Shura

4

Наибольшая активность

19 часов назад, Тася сказал:

Как проявляет себя аспект в натальной карте
Солнце квадрат уран
Солнце в 1 доме
Уран во 2 доме
Никакими другими планетами кроме урана солнце не повреждено

Солнце   Соединение Меркурий 2.66
Солнце.  Квадрат       Уран 7.17
Солнце    Секстиль    Хирон 7.02
Солнце    Соединение Асцендент 2.85
Солнце     Секстиль      Середина Неба

А вот уран сильно повреждён квадратами

Уран    Квадрат Солнце 7.17
Уран     Квадрат Меркурий 4.51
Уран    Квадрат Восх. узел 2.04
Уран     Квадрат Низх. узел 2.04
Уран     Квадрат Асцендент 4.32
Я плохо разбираюсь в астрологии. Расскажите как это в жизни проявляется?

А всю карту или данные рождения можно выложить? В натале ведь всё взаимосвязано. 

1 минуту назад, Тася сказал:

Но могу выложить данные мужа у подруги

Вот это правильно, я тоже поучавствую в разборе

Вы не против? Знатоки в случае чего поправят.

4 минуты назад, Shura сказал:

Вот это правильно, я тоже поучавствую в разборе

Вы не против? Знатоки в случае чего поправят.

22.10.1997 время 5 часов утра г. Йошкар-ола. Данные мужа подруги, от которого она ребёнка хочет. Но они живут на заготовках. Помидорчики, огурчики, картошка. Я считаю что торопится им с детьми не стоит

Как раз тянуть не надо, это мужику 23 может и рано, женский детородный возраст быстро проходит.

Он будет делать так, как мама скажет, пусть подруга с его мамой корешкует, тогда всё у неё получится.

9 минут назад, Тася сказал:

22.10.1997 время 5 часов утра г. Йошкар-ола. Данные мужа подруги, от которого она ребёнка хочет. Но они живут на заготовках. Помидорчики, огурчики, картошка. Я считаю что торопится им с детьми не стоит

Посмотреть я конечно могу, но у меня возникает резонный вопрос, а кто наделил вас правом решать стоит им заводить ребёнка или не стоит? По-моему это дело двоих, и здесь решать подруга ну никакого права не имеет. Тем более советовать что-то по этой теме. Поэтому не буду принимать в этом участие, не считаю такой подход этичным. Если подруга сама изъявит желание, милости прошу, но не иначе.

Тася, давайте Вас разберём?

Ну, в учебных целях. Вы свои данные напишите и вопросы, накидайте с десяток или около того.

Обещаю осветить 1 вопрос, а остальные другие участники проекта подсветят.

Вы согласны?

17 минут назад, Тася сказал:

Никто никому советов не даёт. С чего вы решили? Если вам писать не хочется. Не пишите. Зачем вы об этом рассказываете? 

Вообще можете не писать. Это было лишнее

Я не писала,что мне не хочется. Я просто считаю вашу позицию некорректной. А вы слышать и видеть будете только то, что хочется лично вам. И я имею такое же право, как и любой участник форума, высказывать свое мнение. Лишнее - это осуждать мужа подруги за 25000, и ваши советы не торопиться с детьми. 

16 минут назад, Prashur сказал:

Тася, давайте Вас разберём?

Ну, в учебных целях. Вы свои данные напишите и вопросы, накидайте с десяток или около того.

Обещаю осветить 1 вопрос, а остальные другие участники проекта подсветят.

Вы согласны?

У меня нет такова аспекта в натале

Солнце квадрат уран

Меня интересует именно он. Если вам писать не хочется. Смотреть чьи то карты.зачем человеку писать о том что вам ему писать не хочется? 

Не переживайте пожалуйста никто никому советов не даёт. Я увидела аспект, и разбираюсь. Потому что мне интересно. 

6 часов назад, Shura сказал:

Как раз тянуть не надо, это мужику 23 может и рано, женский детородный возраст быстро проходит.

Он будет делать так, как мама скажет, пусть подруга с его мамой корешкует, тогда всё у неё получится.

Спасибо за ответ!!! 

Не могли бы вы уточнить по каким аспектам вы решили что он будет делать так как мама скажет? 

Битое Солнце - это какие-либо проблемы после собственных инициатив. У какого-то астролога слышала что человек за свои действия постоянно "получает по шапке"))) .. ну то есть его инициативы или не своевременны или не так и не там выражены .. или бы вообще лучше не выражались .. ну в общем действия пораженного Солнца приводят к каким-то косякам .. 

"Инициатива наказуема"- это вот про пораженное Солнце кмк..

Пораженный Мерк- это искаженные понимания, какая-то своя "квадратная" логика.. Такие вечно все искаверкают, свой смысл вложат, додумают, переиначат .. В общем сложно общаться с человеком с квадратным Мерком..

Квадрат от Нептуна дает обманы, тайны, зависимости, двойное дно..

Почему заинтересовал именно квадрат Солнце- Уран? Более рабочие - точные аспекты. Самые точные Солнце- Нептун (тайны, обманы, зависимости). Меркурий -Уран.

Уран -это высший смысл, озарения, открытия. В напряженном аспекте дает искажения этого всего. Человек не понимает высшего смысла и ему не дается откровения свыше. То есть это некоторый потолок в восприятии информации. Некоторая посредственность .. в общем гениальность ему не грозит))

Интересная специфика карты: Марс с Внерерой красавчики- огненные оптимистичные инициативные, а остальные личные планеты-то битые..

Думаю что в начале отношений пока гормоны зашкаливают (активны Марс-Венера) прям красота-романтика будет, а в быту, когда включатся Солнце-Мерк-Луна- атас начнется ...имхо

20 часов назад, Тася сказал:

Я и подумала может безденежье связано с этим аспектом. 

Думаю, безденежье связано с пораженным 2ым домом (Солнце 4 градуса 2ого дома по Плацидусу, поражающие Уран-Нептун в 4ом).

Все управители/соуправители 2ого в 3ьем- заработок через социальную среду, коммуникации, знакомства. Третий дом имеет тригон с 7ым- партнерство, сотрудничество, посредничество..

Но Уран, Нептун в 4ом- дома не спокойно, по Урано-Нептунскому сценарию что-то, что мешает заработку ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности