juliannastega Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Здравствуйте. У моего мужа Луна в 8 доме, а у меня Марс в 7 доме, при смене места жительства переместился в 8-й. Скажите пожалуйста, значит ли это что мы вредим друг другу будучи в отношениях, или чего хуже, показатель вдовства? Спасибо большое заранее. Наши даты рождения муж 25 июля 1988 в 10-00, г. Ржев, я 25 марта 1991 в 23:50 г. Сумы. Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Здравствуйте. Ни при каких условиях ваш Марс не может переместиться из одного дома в другой. Планета попавшая в какой-либо дом в момент вашего рождения фиксируется в этом доме навсегда. Ваш Марс в седьмом доме и его Луна в восьмом - это как две независящие друг от друга составляющие в вашем и в соответственно в его мироустройстве. Влияют ли взаимно они друг на друга и как соотносятся в вашей совместной жизни можно сказать только если сделать синастрию по вашим картам. Строить глобальные предположения на основе положений только двух планет это категорически неправильно и более того даже вредно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.