Дина2303 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Всем доброго дня в данный момент нахожусь в декрете и думаю над своей дальнейшей жизнью, хочется найти дело по душе подскажите пожалуйста, где бы я смогла проявить себя? 23.03.1990 Орша Беларусь 08:00 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Для проявления себя нужна удача.А это зависит только от энергетики намагничивания за ночь,т.е.,изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, Дина2303 сказал: Всем доброго дня в данный момент нахожусь в декрете и думаю над своей дальнейшей жизнью, хочется найти дело по душе подскажите пожалуйста, где бы я смогла проявить себя? 23.03.1990 Орша Беларусь 08:00 Нептун на Мс, ваша работа может быть связана с искусством, психологией, возможно даже с эзотерикой.Хотя в творчество вам лучше не углубляться, Южный в пятом.у1 в одиннадцатом, ваша самореализация идет через коллектив, а так же друзей, которые для вас не на последнем месте. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.