Перейти к публикации

Уважаемые астрологи, в какой сфере деятельности получится себя проявить?

Дина2303

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня 

в данный момент нахожусь в декрете и думаю над своей дальнейшей жизнью, хочется найти дело по душе

подскажите пожалуйста, где бы я смогла проявить себя?

23.03.1990 Орша Беларусь 08:00

• Ответы 31
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Дина2303

13

• Natalay

5

• Парс

4

• Vitalii

2

Наибольшая активность

3 часа назад, Дина2303 сказал:

Всем доброго дня 

в данный момент нахожусь в декрете и думаю над своей дальнейшей жизнью, хочется найти дело по душе

Вы уже не первый год задаете один и тот же вопрос, тут на форуме, а толку ноль. Нужно же самостоятельно тоже какую-то работу проделать по поиску - профессий тысячи по каждому знаку,  а Вы даже не предложили ни одного. А так, имеет смысл смотреть профессии Овна и Козерога, где стоят сильные планеты, --- погуглите, но если Вы даже приблизительно не знаете, что  Вас может заинтересовать, даст ли это результат?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Вы уже не первый год задаете один и тот же вопрос, тут на форуме, а толку ноль. Нужно же самостоятельно тоже какую-то работу проделать по поиску - профессий тысячи по каждому знаку,  а Вы даже не предложили ни одного. А так, имеет смысл смотреть профессии Овна и Козерога, где стоят сильные планеты, --- погуглите, но если Вы даже приблизительно не знаете, что  Вас может заинтересовать, даст ли это результат?

Согласна.Ну, как так, человек к тридцати годам не устроен в жизни, в проффесии.Тем более, что Мс в Козероге, Сатурн в том же доме.Все для этого дано.Должна вроде как уметь ставить цели и добиваться их.Ну и должен же быть интерес хоть к чему-то.

Ко всякой жизни с любовью

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Потому что везде разная информация: кто-то говорит, что Нептун на мс рулит,кто-то про Сатурн в 10

Про 11 дом, что общественная работа подходит, кто-то про 12 дом, что лучше в уединении

я не в упрёк кому-то, просто слушаю разные варианты, вдруг меня осенит

И я работала с 23 лет до декрета учителем в школе, а не просто сижу на жопе и думаю, кем мне стать в этой жизни 

сейчас в декрете полгода и вот сейчас решаю, чем заняться в дальнейшем, чтобы не возвращаться в учительскую среду

46 минут назад, Жель сказал:

Согласна.Ну, как так, человек к тридцати годам не устроен в жизни, в проффесии.Тем более, что Мс в Козероге, Сатурн в том же доме.Все для этого дано.Должна вроде как уметь ставить цели и добиваться их.Ну и должен же быть интерес хоть к чему-то.

Устроена в жизни) 

перебираю варианты, чтобы не возвращаться туда, где устроена

47 минут назад, Жель сказал:

Интерес есть к криминалистике, но со своим филологическим я туда никак не попаду, стоит ли идти учиться на данную специальность, получится ли?

еще есть интерес к диетологии, но для этого нужно мед образование...

какие-то предпочтения есть, но всё очень разбросано, за декрет хотела бы понять, в какую сторону двигаться

34 минуты назад, Дина2303 сказал:

Интерес есть к криминалистике, но со своим филологическим я туда никак не попаду, стоит ли идти учиться на данную специальность, получится ли?

еще есть интерес к диетологии, но для этого нужно мед образование...

какие-то предпочтения есть, но всё очень разбросано, за декрет хотела бы понять, в какую сторону двигаться

Мне кажется, криминалистика слабо выражена, обычно это Скорпион. У Вас Меркурий рядом с Солнцем, в принципе, может давать такое направление, но знак Овна, где стоит это соединение, имхо, не благоприятно для этого. Овен дает химиков, силовиков, парикмахеров, вот это более реально. В сочетании с Козерогом, я думаю, диетолог - хороший вариант, поскольку Козероги часто дают врачей. Еще Козероги хорошие администраторы и рабочие специальности им подходят, однако рецепции к кошельку нет ни от Козерога, ни от Овна. Поэтому диетолог представляется мне тут более подходящим вариантом, с учетом Меркурия, кошелька, который стоит именно в Овне, а выучиться, если есть данные, не должно представлять особой проблемы. Овен и Козерог, если говорить в общем.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

27 минут назад, Хренохрюк сказал:

Мне кажется, криминалистика слабо выражена, обычно это Скорпион. У Вас Меркурий рядом с Солнцем, в принципе, может давать такое направление, но знак Овна, где стоит это соединение, имхо, не благоприятно для этого. Овен дает химиков, силовиков, парикмахеров, вот это более реально. В сочетании с Козерогом, я думаю, диетолог - хороший вариант, поскольку Козероги часто дают врачей. Еще Козероги хорошие администраторы и рабочие специальности им подходят, однако рецепции к кошельку нет ни от Козерога, ни от Овна. Поэтому диетолог представляется мне тут более подходящим вариантом, с учетом Меркурия, кошелька, который стоит именно в Овне, а выучиться, если есть данные, не должно представлять особой проблемы. Овен и Козерог, если говорить в общем.

Спасибо!

Здравствуйте. Вот совсем если по хорошему и по серьезному, то для этого надо вашу всю вашу карту очень подробно и внимательно разбирать для того что бы ответить на этот вопрос. Никогда такие серьезные вопросы на раз не решаются. Если интересно посмотреть все детально и не жаль потратить на это время, то пишите в личку. 

3 часа назад, Дина2303 сказал:

И я работала с 23 лет до декрета учителем в школе

Нептун в зените - философию преподавали?:rolleyes:

Как-то МС в Козероге не тянет на учителя даже без Нептуна. Технические специальности по Козерогу, строительные, архитекторы и инженера.

Но Нептун может давать свою специфику или даже профессию.

Бди!

3 часа назад, Парс сказал:

Нептун в зените - философию преподавали?:rolleyes:

Как-то МС в Козероге не тянет на учителя даже без Нептуна. Технические специальности по Козерогу, строительные, архитекторы и инженера.

Но Нептун может давать свою специфику или даже профессию.

Учитель языков: русского и английского)

18 часов назад, Дина2303 сказал:

Всем доброго дня 

Здравствуйте. Как относитесь к таким направлениям?

кадровик, редактор (еще как вариант сценарист, журналист), модельер одежды, поставщик, социолог, психолог, страхование, ревизор, директор, судья, аудитор

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

5 часов назад, Vitalii сказал:

Здравствуйте. Как относитесь к таким направлениям?

кадровик, редактор (еще как вариант сценарист, журналист), модельер одежды, поставщик, социолог, психолог, страхование, ревизор, директор, судья, аудитор

Здравствуйте!

ревизор и страхование интересно было бы)

особенно ревизор)

спасибо за варианты!

8 минут назад, Дина2303 сказал:

Здравствуйте!

ревизор и страхование интересно было бы)

особенно ревизор)

спасибо за варианты!

Пожалуйста )) Желаю Вам удачи!

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

12 часов назад, Дина2303 сказал:

Учитель языков: русского и английского)

Для лингвистики нужен Меркурий, Нептун даёт другое. Химия разная, фармацевтика, морской флот и всё, что с ним связано, музыка, разные закрытые организации, психология, эзотерика, даже мифы-сказки и пр. Там много чего по Нептуну, почитайте в инете, информации сейчас много. Вы же не просто так на сайтах астрологических появляетесь, тайное интересует...

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности