Дина2303 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Всем доброго дня в данный момент нахожусь в декрете и думаю над своей дальнейшей жизнью, хочется найти дело по душе подскажите пожалуйста, где бы я смогла проявить себя? 23.03.1990 Орша Беларусь 08:00 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, Дина2303 сказал: Всем доброго дня в данный момент нахожусь в декрете и думаю над своей дальнейшей жизнью, хочется найти дело по душе подскажите пожалуйста, где бы я смогла проявить себя? 23.03.1990 Орша Беларусь 08:00 Вы уже не первый год задаете один и тот же вопрос, тут на форуме, а толку ноль. Нужно же самостоятельно тоже какую-то работу проделать по поиску - профессий тысячи по каждому знаку, а Вы даже не предложили ни одного. А так, имеет смысл смотреть профессии Овна и Козерога, где стоят сильные планеты, --- погуглите, но если Вы даже приблизительно не знаете, что Вас может заинтересовать, даст ли это результат? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: Вы уже не первый год задаете один и тот же вопрос, тут на форуме, а толку ноль. Нужно же самостоятельно тоже какую-то работу проделать по поиску - профессий тысячи по каждому знаку, а Вы даже не предложили ни одного. А так, имеет смысл смотреть профессии Овна и Козерога, где стоят сильные планеты, --- погуглите, но если Вы даже приблизительно не знаете, что Вас может заинтересовать, даст ли это результат? Согласна.Ну, как так, человек к тридцати годам не устроен в жизни, в проффесии.Тем более, что Мс в Козероге, Сатурн в том же доме.Все для этого дано.Должна вроде как уметь ставить цели и добиваться их.Ну и должен же быть интерес хоть к чему-то. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Дина2303 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Хренохрюк сказал: Вы уже не первый год задаете один и тот же вопрос, тут на форуме, а толку ноль. Нужно же самостоятельно тоже какую-то работу проделать по поиску - профессий тысячи по каждому знаку, а Вы даже не предложили ни одного. А так, имеет смысл смотреть профессии Овна и Козерога, где стоят сильные планеты, --- погуглите, но если Вы даже приблизительно не знаете, что Вас может заинтересовать, даст ли это результат? Потому что везде разная информация: кто-то говорит, что Нептун на мс рулит,кто-то про Сатурн в 10 Про 11 дом, что общественная работа подходит, кто-то про 12 дом, что лучше в уединении я не в упрёк кому-то, просто слушаю разные варианты, вдруг меня осенит И я работала с 23 лет до декрета учителем в школе, а не просто сижу на жопе и думаю, кем мне стать в этой жизни сейчас в декрете полгода и вот сейчас решаю, чем заняться в дальнейшем, чтобы не возвращаться в учительскую среду Цитата Ссылка на комментарий
Дина2303 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 46 минут назад, Жель сказал: Согласна.Ну, как так, человек к тридцати годам не устроен в жизни, в проффесии.Тем более, что Мс в Козероге, Сатурн в том же доме.Все для этого дано.Должна вроде как уметь ставить цели и добиваться их.Ну и должен же быть интерес хоть к чему-то. Устроена в жизни) перебираю варианты, чтобы не возвращаться туда, где устроена Цитата Ссылка на комментарий
Дина2303 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 47 минут назад, Жель сказал: Согласна.Ну, как так, человек к тридцати годам не устроен в жизни, в проффесии.Тем более, что Мс в Козероге, Сатурн в том же доме.Все для этого дано.Должна вроде как уметь ставить цели и добиваться их.Ну и должен же быть интерес хоть к чему-то. Интерес есть к криминалистике, но со своим филологическим я туда никак не попаду, стоит ли идти учиться на данную специальность, получится ли? еще есть интерес к диетологии, но для этого нужно мед образование... какие-то предпочтения есть, но всё очень разбросано, за декрет хотела бы понять, в какую сторону двигаться Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 34 минуты назад, Дина2303 сказал: Интерес есть к криминалистике, но со своим филологическим я туда никак не попаду, стоит ли идти учиться на данную специальность, получится ли? еще есть интерес к диетологии, но для этого нужно мед образование... какие-то предпочтения есть, но всё очень разбросано, за декрет хотела бы понять, в какую сторону двигаться Мне кажется, криминалистика слабо выражена, обычно это Скорпион. У Вас Меркурий рядом с Солнцем, в принципе, может давать такое направление, но знак Овна, где стоит это соединение, имхо, не благоприятно для этого. Овен дает химиков, силовиков, парикмахеров, вот это более реально. В сочетании с Козерогом, я думаю, диетолог - хороший вариант, поскольку Козероги часто дают врачей. Еще Козероги хорошие администраторы и рабочие специальности им подходят, однако рецепции к кошельку нет ни от Козерога, ни от Овна. Поэтому диетолог представляется мне тут более подходящим вариантом, с учетом Меркурия, кошелька, который стоит именно в Овне, а выучиться, если есть данные, не должно представлять особой проблемы. Овен и Козерог, если говорить в общем. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Дина2303 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 27 минут назад, Хренохрюк сказал: Мне кажется, криминалистика слабо выражена, обычно это Скорпион. У Вас Меркурий рядом с Солнцем, в принципе, может давать такое направление, но знак Овна, где стоит это соединение, имхо, не благоприятно для этого. Овен дает химиков, силовиков, парикмахеров, вот это более реально. В сочетании с Козерогом, я думаю, диетолог - хороший вариант, поскольку Козероги часто дают врачей. Еще Козероги хорошие администраторы и рабочие специальности им подходят, однако рецепции к кошельку нет ни от Козерога, ни от Овна. Поэтому диетолог представляется мне тут более подходящим вариантом, с учетом Меркурия, кошелька, который стоит именно в Овне, а выучиться, если есть данные, не должно представлять особой проблемы. Овен и Козерог, если говорить в общем. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Здравствуйте. Вот совсем если по хорошему и по серьезному, то для этого надо вашу всю вашу карту очень подробно и внимательно разбирать для того что бы ответить на этот вопрос. Никогда такие серьезные вопросы на раз не решаются. Если интересно посмотреть все детально и не жаль потратить на это время, то пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, Дина2303 сказал: И я работала с 23 лет до декрета учителем в школе Нептун в зените - философию преподавали? Как-то МС в Козероге не тянет на учителя даже без Нептуна. Технические специальности по Козерогу, строительные, архитекторы и инженера. Но Нептун может давать свою специфику или даже профессию. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Дина2303 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 3 часа назад, Парс сказал: Нептун в зените - философию преподавали? Как-то МС в Козероге не тянет на учителя даже без Нептуна. Технические специальности по Козерогу, строительные, архитекторы и инженера. Но Нептун может давать свою специфику или даже профессию. Учитель языков: русского и английского) Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 18 часов назад, Дина2303 сказал: Всем доброго дня в данный момент нахожусь в декрете и думаю над своей дальнейшей жизнью, хочется найти дело по душе подскажите пожалуйста, где бы я смогла проявить себя? 23.03.1990 Орша Беларусь 08:00 Здравствуйте. Как относитесь к таким направлениям? кадровик, редактор (еще как вариант сценарист, журналист), модельер одежды, поставщик, социолог, психолог, страхование, ревизор, директор, судья, аудитор 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Дина2303 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 5 часов назад, Vitalii сказал: Здравствуйте. Как относитесь к таким направлениям? кадровик, редактор (еще как вариант сценарист, журналист), модельер одежды, поставщик, социолог, психолог, страхование, ревизор, директор, судья, аудитор Здравствуйте! ревизор и страхование интересно было бы) особенно ревизор) спасибо за варианты! Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 8 минут назад, Дина2303 сказал: Здравствуйте! ревизор и страхование интересно было бы) особенно ревизор) спасибо за варианты! Пожалуйста )) Желаю Вам удачи! 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 12 часов назад, Дина2303 сказал: Учитель языков: русского и английского) Для лингвистики нужен Меркурий, Нептун даёт другое. Химия разная, фармацевтика, морской флот и всё, что с ним связано, музыка, разные закрытые организации, психология, эзотерика, даже мифы-сказки и пр. Там много чего по Нептуну, почитайте в инете, информации сейчас много. Вы же не просто так на сайтах астрологических появляетесь, тайное интересует... 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.