Перейти к публикации

Чернолунники

Жель

Рекомендованные сообщения

Имхо выдавать эти бабкины россказни из заглавного поста за астрологию это и есть проявление чёрной луны!!! Не помню когда в последний раз читала такую дичь!

У моей сестры ч.л. в соединении с солнцем во льве - трудно проявить своё эго, завяить о себе, всегда обо всём спрашивает разрешения где не нужно

• Ответы 104
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• raido

14

• Жель

13

• Стремно

10

• Эстэр

8

Наибольшая активность

Здравствуйте , Венера в одном градусе с Лилит , в деве в 10 доме. Ничего не наблюдаю , может скрытое, что то есть?

• 1 month later...
26.09.2022 в 20:48, Tähti сказал:

Мой бывший лютый пидорюга. Но я его время рождения не знаю, только дату. 

Это как? :5744506a2734:

Ко всякой жизни с любовью

• 4 weeks later...

Есть такой ютубер известный в узких кругах, Толя (Толян) Маркин.

У него Лилит на АСЦ (время рождения с его слов из видео, что его в это время поздравляла мама и бабушка).

14 мая 1987 года, 9:35 утра, Москва.

Из проявлений Лилит на АСЦ, ведёт себя бесцеремонно, у него много хейтеров, бывает излишне открыт (рассказывает много о личной жизни, ну это ещё и оппозиция Луна-Меркурий, очень болтливый).

Домосед, сложно идёт на контакт с людьми, несмотря на известность в рунете.

Влюбляется в иностранных звёзд и певиц (Венера в 9 доме в Овне - втюривается).

1 час назад, Ananas сказал:

Есть такой ютубер известный в узких кругах, Толя (Толян) Маркин.

У него Лилит на АСЦ (время рождения с его слов из видео, что его в это время поздравляла мама и бабушка).

14 мая 1987 года, 9:35 утра, Москва.

Из проявлений Лилит на АСЦ, ведёт себя бесцеремонно, у него много хейтеров, бывает излишне открыт (рассказывает много о личной жизни, ну это ещё и оппозиция Луна-Меркурий, очень болтливый).

Домосед, сложно идёт на контакт с людьми, несмотря на известность в рунете.

Влюбляется в иностранных звёзд и певиц (Венера в 9 доме в Овне - втюривается).

В карте на это время Лилит в 12 доме, а Венера в 10 доме.

--5.thumb.gif.268998534b02d43240ed3b741dff40f8.gif

11.09.2024 в 08:40, Лиса Ли сказал:

Здравствуйте , Венера в одном градусе с Лилит , в деве в 10 доме. Ничего не наблюдаю , может скрытое, что то есть?

Смотря в чем Лилит и Венера. У меня Лилит в соединении с Ураном в секстиле с Венерой в Деве. Проявляется в том, что окружаюшие видят во мне сексапильность, говорят, что я прямо излучаю это, а я, как и положено Венере в Деве к самому сексу довольно равнодушна, однолюбка, Лилит в Скорпионе. 

5 минут назад, Светлана Р сказал:

Смотря в чем Лилит и Венера. У меня Лилит в соединении с Ураном в секстиле с Венерой в Деве. Проявляется в том, что окружаюшие видят во мне сексапильность, говорят, что я прямо излучаю это, а я, как и положено Венере в Деве к самому сексу довольно равнодушна, однолюбка, Лилит в Скорпионе. 

Это искажённое восприятие реальности - Уран связан с асексуальностью и не может создавать сексапильный образ. Внешний образ отображён управителем Асц, а не Ураном с Лилит.

Также нет никакой связи между равнодушием к сексу и однолюбством. Судя по описанию, естественные инстинкты у вас ассоциируются с понятием распущенности. А проблема в итоге в Меркурии, который управляет вашей Венерой в Деве, и Лилит здесь вообще не в тему.

5 минут назад, Natalya_ сказал:

Это искажённое восприятие реальности - Уран связан с асексуальностью и не может создавать сексапильный образ. Внешний образ отображён управителем Асц, а не Ураном с Лилит.

Также нет никакой связи между равнодушием к сексу и однолюбством. Судя по описанию, естественные инстинкты у вас ассоциируются с понятием распущенности. А проблема в итоге в Меркурии, который управляет вашей Венерой в Деве, и Лилит здесь вообще не в тему.

Асексуальности у меня точно нет, удовольствие получаю, но мне тупо лень, нет на это сил. Отношу это к целому ряду факторов:
Луна в Водолее, пораженная Ураном, Черной Луной, Меркурием, Хироном и Солнцем, 
Венера в Деве, тут без комментариев
Марс в Раке
Все к одно к одному, но всю жизнь меня воспринимали, как я уже сказала. И только недавно нашла объяснение, у астролога, забыла, как его зовут, мужчина в очках с роговой оправой с бородкой, объяснил, что же дает обо мне такое обманчивое впечатление. 
Кстати, асцендент в Близнецах, Меркурий во Льве, весь бит перебит от Луны и всех планет, которые бьют и Луну, внешне маленькая, юркая, нервная. Классический битый Меркурий, какая там сексуальность. 

59 минут назад, Светлана Р сказал:

Асексуальности у меня точно нет, удовольствие получаю, но мне тупо лень, нет на это сил. Отношу это к целому ряду факторов:
Луна в Водолее, пораженная Ураном, Черной Луной, Меркурием, Хироном и Солнцем, 
Венера в Деве, тут без комментариев
Марс в Раке
Все к одно к одному, но всю жизнь меня воспринимали, как я уже сказала. И только недавно нашла объяснение, у астролога, забыла, как его зовут, мужчина в очках с роговой оправой с бородкой, объяснил, что же дает обо мне такое обманчивое впечатление. 
Кстати, асцендент в Близнецах, Меркурий во Льве, весь бит перебит от Луны и всех планет, которые бьют и Луну, внешне маленькая, юркая, нервная. Классический битый Меркурий, какая там сексуальность. 

Мужчина в очках с роговой оправой - я догадываюсь о ком вы, но не помню его фамилию. Он производит важное впечатление, но если вникнуть в смысл его вещаний, то становятся понятны изъяны его мышления. Если это тот, о ком я думаю, у него Меркурий в Стрельце. И видела блогершу астролога женщину с таким Меркурием, тоже тупит с важным видом мудреца-всезнайки. Очень неприятные люди с таким Меркурием.

Что касается вашей карты, я описала только тот фрагмент, который связан именно с Лилит/Уран - это никак не влияет на восприятие вас со стороны других людей, это именно ваша точка залипания на теме Урана. Не стоит её влияние приписывать ко всему подряд, это по сути пустой место.

1 час назад, Светлана Р сказал:

Меркурий во Льве экзальтирует Плутон.

Мы отдарим жизни сказки,

А недобрые людя

Норовят построить рожу.

Рожу злую - не любя

Ни себя, ни время тоже.

Злою рожою кривя

06.12.2024 в 19:49, Natalya_ сказал:

Мужчина в очках с роговой оправой - я догадываюсь о ком вы, но не помню его фамилию. Он производит важное впечатление, но если вникнуть в смысл его вещаний, то становятся понятны изъяны его мышления. Если это тот, о ком я думаю, у него Меркурий в Стрельце. И видела блогершу астролога женщину с таким Меркурием, тоже тупит с важным видом мудреца-всезнайки. Очень неприятные люди с таким Меркурием.

Что касается вашей карты, я описала только тот фрагмент, который связан именно с Лилит/Уран - это никак не влияет на восприятие вас со стороны других людей, это именно ваша точка залипания на теме Урана. Не стоит её влияние приписывать ко всему подряд, это по сути пустой место.

Я люблю слущать все новое нестандартное. Не отвергаю ничего, все проверяю на доступных мне картах. И мне прям зашло, Уран тут и правда ни при чем (я про него сказала потому что он прям в соединении, это может играть какую-то роль, о которой я не знаю, но человеку может быть важно), а вот Лилит в моей жизни играет важную роль, помогает мне, вижу всю чернь в человеке, все его темные стороны с первого взгляда, кроме нее ничего не может в моей карте создавать такой обманчивый образ. Все перебрала. 

06.12.2024 в 20:04, Natalya_ сказал:

Меркурий во Льве экзальтирует Плутон.

Даже если Плутон в Весах? Там ему плохо. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

Даже если Плутон в Весах? Там ему плохо. 

Плутону - везде хорошо.

Он "утюг",

Ему "по барабану".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности